рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | На релизе 13.5 будет, он же должен уже вот вот выйти.
трек мясной
Монста если заглянешь сюда отпишись когда будет 13.5 релиз
И слей пару демок Лока если есть для засвета такие  а то реально тихо тут  | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от pwnz На релизе 13.5 будет, он же должен уже вот вот выйти.
трек мясной
И слей пару демок Лока если есть для засвета такие  а то реально тихо тут   | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от pwnz На релизе 13.5 будет, он же должен уже вот вот выйти.
трек мясной
И слей пару демок Лока если есть для засвета такие  а то реально тихо тут   а Люди говорят это с Локи который?) что это вообще за релиз ЛТ4? Летош новый?) | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от самый_умный -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от pwnz
На релизе 13.5 будет, он же должен уже вот вот выйти.
трек мясной
И слей пару демок Лока если есть для засвета такие  а то реально тихо тут   а Люди говорят это с Локи который?) что это вообще за релиз ЛТ4?) откуда такая информация ?
Летош 4 Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от pwnz На релизе 13.5 будет, он же должен уже вот вот выйти.
трек мясной
И слей пару демок Лока если есть для засвета такие  а то реально тихо тут  что за мясо то ?расскажите мне  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от pwnz На релизе 13.5 будет, он же должен уже вот вот выйти.
трек мясной
И слей пару демок Лока если есть для засвета такие  а то реально тихо тут   c вбт же на у них на альбоме будет, не ? | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от самый_умный -Цитата от Юго-Восточный а Люди говорят это с Локи который?) что это вообще за релиз ЛТ4?) откуда такая информация ?
Летош 4 Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от pwnz На релизе 13.5 будет, он же должен уже вот вот выйти.
трек мясной
И слей пару демок Лока если есть для засвета такие  а то реально тихо тут  что за мясо то ?расскажите мне  Раф не так давно у вас в группе писал, что они с локом его записали | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от pwnz На релизе 13.5 будет, он же должен уже вот вот выйти.
трек мясной
И слей пару демок Лока если есть для засвета такие  а то реально тихо тут   Ебааааааать   даааааааай  
Когда Летош 4 намечается? Пацаны штампуют быстро релизы, и есть что послушать  это радует.
И этот, что-то я не совсем понял что ты имел ввиду говоря о том что 13.5 не будет о_О сэмплер то сливали пару недель назад, и Домми говорил что вот вот уже типа всё будет.
П.с. И если общаешся с Люко, не вкурсах планирует он какой-то релиз заебашить в 2012 вобще или так, чисто фиты и тречки будет сливать? -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от самый_умный -Цитата от Юго-Восточный а Люди говорят это с Локи который?) что это вообще за релиз ЛТ4?) откуда такая информация ?
трек мясной
И слей пару демок Лока если есть для засвета такие  а то реально тихо тут  что за мясо то ?расскажите мне  Вон у тебя в папке лежит хуева туча мяса  -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от pwnz
трек мясной
И слей пару демок Лока если есть для засвета такие  а то реально тихо тут   c вбт же на у них на альбоме будет, не ? На сколько я знаю и слышал что с ВБТ должен быть на альбоме ВБТ трек.
Правда хуй знает когда он выйдет.. | | | | синхронное движение
Он и за себя, и за неприехавшего Гуфа отработал. В итоге орги тупо ему микро закрыли шумом блять 
А до того отработал в 2 раза сверх положенного 
Душевный парень.
+ Каста тоже раскачала 
Концерт моей мечты. Гуфа нахуй, планировал уходить, ибо он последним был. А тут видеообращение Айзы...Ярые гуфоманы съебались...И продолжил Лочи  Фаны собрались как раз, и начался треш блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от pwnz На релизе 13.5 будет, он же должен уже вот вот выйти.
трек мясной
И слей пару демок Лока если есть для засвета такие  а то реально тихо тут   Ra_No будет в этом ну или в следующем году?  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от pwnz -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от pwnz
трек мясной
И слей пару демок Лока если есть для засвета такие  а то реально тихо тут   Ебааааааать   даааааааай  
Когда Летош 4 намечается? Пацаны штампуют быстро релизы, и есть что послушать  это радует.
И этот, что-то я не совсем понял что ты имел ввиду говоря о том что 13.5 не будет о_О сэмплер то сливали пару недель назад, и Домми говорил что вот вот уже типа всё будет.
П.с. И если общаешся с Люко, не вкурсах планирует он какой-то релиз заебашить в 2012 вобще или так, чисто фиты и тречки будет сливать? -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от самый_умный
а Люди говорят это с Локи который?) что это вообще за релиз ЛТ4?) откуда такая информация ?
Летош 4 Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от pwnz
трек мясной
И слей пару демок Лока если есть для засвета такие  а то реально тихо тут  что за мясо то ?расскажите мне  Вон у тебя в папке лежит хуева туча мяса  -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Юго-Восточный c вбт же на у них на альбоме будет, не ? На сколько я знаю и слышал что с ВБТ должен быть на альбоме ВБТ трек.
Правда хуй знает когда он выйдет.. в конце мая, до альбома Татищевского | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от pwnz -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от pwnz
трек мясной
П.с. И если общаешся с Люко, не вкурсах планирует он какой-то релиз заебашить в 2012 вобще или так, чисто фиты и тречки будет сливать? -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от самый_умный
а Люди говорят это с Локи который?) что это вообще за релиз ЛТ4?) откуда такая информация ?
Летош 4 Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от pwnz
трек мясной
И слей пару демок Лока если есть для засвета такие  а то реально тихо тут  что за мясо то ?расскажите мне  Вон у тебя в папке лежит хуева туча мяса  -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Юго-Восточный c вбт же на у них на альбоме будет, не ? На сколько я знаю и слышал что с ВБТ должен быть на альбоме ВБТ трек.
Правда хуй знает когда он выйдет.. Домми,в простанародье - Кичкин,фуфлыжник и пиздабол.он вообще к 13.5 никак не относится.нехуй его слушать | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от pwnz -Цитата от Юго-Восточный Ебааааааать   даааааааай  
П.с. И если общаешся с Люко, не вкурсах планирует он какой-то релиз заебашить в 2012 вобще или так, чисто фиты и тречки будет сливать? -Цитата от Юго-Восточный
откуда такая информация ?
Летош 4 Добавлено через 1 минуту 7 секунд
что за мясо то ?расскажите мне  Вон у тебя в папке лежит хуева туча мяса  -Цитата от Женя Жоскен
c вбт же на у них на альбоме будет, не ? На сколько я знаю и слышал что с ВБТ должен быть на альбоме ВБТ трек.
Правда хуй знает когда он выйдет.. Домми,в простанародье - Кичкин,фуфлыжник и пиздабол.он вообще к 13.5 никак не относится.нехуй его слушать заливай на ргост какой то тречок про любовь)))   | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | "Разделим землю" бы пора уже слить, как с концерта в Пипле зачитал, так до сих пор тишина) | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от YaXX -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от pwnz
Ебааааааать   даааааааай  
П.с. И если общаешся с Люко, не вкурсах планирует он какой-то релиз заебашить в 2012 вобще или так, чисто фиты и тречки будет сливать?
Вон у тебя в папке лежит хуева туча мяса 
На сколько я знаю и слышал что с ВБТ должен быть на альбоме ВБТ трек.
Правда хуй знает когда он выйдет.. Домми,в простанародье - Кичкин,фуфлыжник и пиздабол.он вообще к 13.5 никак не относится.нехуй его слушать заливай на ргост какой то тречок про любовь)))   это удел кичкина сливать и заливать треки.выебонить любит,васек,а мне не к чему это ))  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | хоть тема зашевелилась ) скрины все дела) а то тихо было  | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от U1TraS "Разделим землю" бы пора уже слить, как с концерта в Пипле зачитал, так до сих пор тишина) где-то в конце января Дмитрий писал, мол этот трек будет на альбоме под живой звук, который выйдет в апреле  | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Юго-Восточный это удел кичкина сливать и заливать треки.выебонить любит,васек,а мне не к чему это ))  вы бы какую то сотню дисочков накатали и продали бы фанатам лока дога)) 
а то не дело таким певцам без собственных дисков 
клипец бы сняли! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Юго-Восточный это удел кичкина сливать и заливать треки.выебонить любит,васек,а мне не к чему это ))  С твоей стороны это не выглядело бы выебонами. Просто пацанов порадовать) | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от dinka777 -Цитата от Юго-Восточный это удел кичкина сливать и заливать треки.выебонить любит,васек,а мне не к чему это ))  С твоей стороны это не выглядело бы выебонами. Просто пацанов порадовать) давай я у пацанов поинтересуюсь,если есть такое,что было бы не обломно слить,я солью  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Vanqa -Цитата от U1TraS "Разделим землю" бы пора уже слить, как с концерта в Пипле зачитал, так до сих пор тишина) где-то в конце января Дмитрий писал, мол этот трек будет на альбоме под живой звук, который выйдет в апреле  Ёба, тут ещё остались люди которые верят этому еблану? помоему всем давно известно что дмитрий он же пиздабол, хуйня вшивая которую слушать нехуй вобще. Все его обещания, и писанина по поводу чего либо ничего не стоят, да и судя по тому что о нём говорят те люди что с ним лично общались и работали, хуйня та ещё.  Как и его сынуля. С этого и стоило начинать 
Так этот, я так и не вьехал что по поводу 13.5 ? Ты сказал что его не будет. А потом выложил в теме скрин в папке с треками 13.5 ..  | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от pwnz -Цитата от Vanqa -Цитата от U1TraS "Разделим землю" бы пора уже слить, как с концерта в Пипле зачитал, так до сих пор тишина) где-то в конце января Дмитрий писал, мол этот трек будет на альбоме под живой звук, который выйдет в апреле  Ёба, тут ещё остались люди которые верят этому еблану? помоему всем давно известно что дмитрий он же пиздабол, хуйня вшивая которую слушать нехуй вобще. Все его обещания, и писанина по поводу чего либо ничего не стоят, да и судя по тому что о нём говорят те люди что с ним лично общались и работали, хуйня та ещё.  Как и его сынуля. -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от dinka777
С твоей стороны это не выглядело бы выебонами. Просто пацанов порадовать) давай я у пацанов поинтересуюсь,если есть такое,что было бы не обломно слить,я солью  С этого и стоило начинать 
Так этот, я так и не вьехал что по поводу 13.5 ? Ты сказал что его не будет. А потом выложил в теме скрин в папке с треками 13.5 ..  пока не решим вопрос один его не выпустят наверное  | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от pwnz -Цитата от Vanqa -Цитата от U1TraS "Разделим землю" бы пора уже слить, как с концерта в Пипле зачитал, так до сих пор тишина) где-то в конце января Дмитрий писал, мол этот трек будет на альбоме под живой звук, который выйдет в апреле  Ёба, тут ещё остались люди которые верят этому еблану? помоему всем давно известно что дмитрий он же пиздабол, хуйня вшивая которую слушать нехуй вобще. Все его обещания, и писанина по поводу чего либо ничего не стоят, да и судя по тому что о нём говорят те люди что с ним лично общались и работали, хуйня та ещё.  Как и его сынуля. -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от dinka777
С твоей стороны это не выглядело бы выебонами. Просто пацанов порадовать) давай я у пацанов поинтересуюсь,если есть такое,что было бы не обломно слить,я солью  С этого и стоило начинать 
Так этот, я так и не вьехал что по поводу 13.5 ? Ты сказал что его не будет. А потом выложил в теме скрин в папке с треками 13.5 ..  а кто сказал, что я ему верю? я просто запомнил его слова
то что он пиздабол, это мог бы и не писать | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от pwnz -Цитата от Vanqa
где-то в конце января Дмитрий писал, мол этот трек будет на альбоме под живой звук, который выйдет в апреле  Ёба, тут ещё остались люди которые верят этому еблану? помоему всем давно известно что дмитрий он же пиздабол, хуйня вшивая которую слушать нехуй вобще. Все его обещания, и писанина по поводу чего либо ничего не стоят, да и судя по тому что о нём говорят те люди что с ним лично общались и работали, хуйня та ещё.  Как и его сынуля. -Цитата от Юго-Восточный
давай я у пацанов поинтересуюсь,если есть такое,что было бы не обломно слить,я солью  С этого и стоило начинать 
Так этот, я так и не вьехал что по поводу 13.5 ? Ты сказал что его не будет. А потом выложил в теме скрин в папке с треками 13.5 ..  пока не решим вопрос один его не выпустят наверное  Написал бы сразу, что к чему. чтоб не задавать по 300 вопросов, интересно же из-за чего задержки с релизом, и другая ебала.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | Скоро у Димы ребенок будет,поздравляю. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Cartman51 Скоро у Димы ребенок будет,поздравляю. Это уже давно не новость.  | | | | |