активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от Не щадящий - - Как относитесь к электронной музыке?
– Хорошо, но в последнее время она мне начала надоедать. А так хорошо отношусь. электроники будет еще меньше
отвечу его же цитатой - "...Вообще то моя любовь это другая вообще музыка
А хип хоп вот такой, как у вас это пиздец моя ненависть
Такой он у вас блядь ограниченный, обделенный какой то
Ща я вас приколю другой темой..." еще меньше ? ее вообще нет. и да, демки у Сани в 80% случаях лучше оригинала на голову. блять, КОГДА ЖЕ ЭЛЕКТРОДОГ 2 ? Только пусть пишет его на УСБ микрофон. Добавлено через 2 минуты 54 секунды
ахуенный куплетос, только я почему-то уверен, что трек будет записан на какой-нибудь минус, который только испортит трек, как это было, например: Трек - Loc dog - не прогнутся. Видео - . На видике в 100 раз лучше трек, а студийку я даже слушать не могу. Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от U1TraS ыы что нашел) ебать как в точку а ты ничего не попутал, во первых официально трек не прогнуться никто не сливал, во вторых в машине рандомно музыка играла и санек решил зачитать с левоном от делать нехуй. в 3-х почему электродог был такой пиздатый? да потому что там были спизженные ахуенные минуса + хит гринда и зиг заг, а теперь что бы сделать альбом надо заморачиваться они ж пытаются делать все на авторские минуса, поэтому теперь это не так вкатывает, драйва меньше. *true_story* | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Лок-Дог уже не торт Иногда проскальзывает торт, но уже не торт Добавлено через 1 минуту 21 секунду pwnz, в тебе умер репперок? то я думаю от твоих постов так тянет мертвечиной | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от badsoundboy -Цитата от puzzled -Цитата от Не щадящий
электроники будет еще меньше
отвечу его же цитатой
еще меньше ? ее вообще нет. и да, демки у Сани в 80% случаях лучше оригинала на голову. блять, КОГДА ЖЕ ЭЛЕКТРОДОГ 2 ? Только пусть пишет его на УСБ микрофон. Добавлено через 2 минуты 54 секунды
ахуенный куплетос, только я почему-то уверен, что трек будет записан на какой-нибудь минус, который только испортит трек, как это было, например: Трек - Loc dog - не прогнутся. Видео - . На видике в 100 раз лучше трек, а студийку я даже слушать не могу. Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от U1TraS ыы что нашел) ебать как в точку а ты ничего не попутал, во первых официально трек не прогнуться никто не сливал, во вторых в машине рандомно музыка играла и санек решил зачитать с левоном от делать нехуй. в 3-х почему электродог был такой пиздатый? да потому что там были спизженные ахуенные минуса + хит гринда и зиг заг, а теперь что бы сделать альбом надо заморачиваться они ж пытаются делать все на авторские минуса, поэтому теперь это не так вкатывает, драйва меньше. *true_story* я ничего не перепутал. не прогнуться слит в инете под минус, который мне не понравился, а в музыке минус - 80% от восприятия песни. какая бы там песня не играла в машине, та, под которую они зачитали - ахуенно вписалась по настроению, потому я и говорю, что если сделав они трек под это музло - было бы куда круче, но это мое мнение. на счет электродога и альбомов - я все прекрасно понимаю, что на доге минуса хитовые и не авторские, но блять, это было ахуенно. не один альбом Сани мне невкатил так, как вкатил электропес и я все понимаю, что Саня что считает нужным, то и делает, но имхо, когда он с Туриком сотрудничал плотнее - он делал ахуенно, сейчас, я даже не могу вспомнить, какой из последних треков Сани у меня на репите продержался, в то время, как электродог я слушаю постоянно. | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | мда, что верно, то верно. Во времена Артура Лочи делал долгоиграющие вещи | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Не понимаю, почему Саша треки не сливает какие нибудь. Полюбому у него их много. Да и Дима монстабит хранит долго треки, не знаю чего они ждут | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от Stoneface Не понимаю, почему Саша треки не сливает какие нибудь. Полюбому у него их много. Да и Дима монстабит хранит долго треки, не знаю чего они ждут скоро все будет.и треки и возможно клип | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Stoneface Не понимаю, почему Саша треки не сливает какие нибудь. Полюбому у него их много. Да и Дима монстабит хранит долго треки, не знаю чего они ждут скоро все будет.и треки и возможно клип у вашей банды понятие скоро очень растяжимое | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | я для этого еду в мск в начале недели | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Юго-Восточный я для этого еду в мск в начале недели оо это значит что и 13.5 уже скоро )) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от badsoundboy -Цитата от puzzled -Цитата от Не щадящий
электроники будет еще меньше
отвечу его же цитатой
еще меньше ? ее вообще нет. и да, демки у Сани в 80% случаях лучше оригинала на голову. блять, КОГДА ЖЕ ЭЛЕКТРОДОГ 2 ? Только пусть пишет его на УСБ микрофон. Добавлено через 2 минуты 54 секунды
ахуенный куплетос, только я почему-то уверен, что трек будет записан на какой-нибудь минус, который только испортит трек, как это было, например: Трек - Loc dog - не прогнутся. Видео - . На видике в 100 раз лучше трек, а студийку я даже слушать не могу. Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от U1TraS ыы что нашел) ебать как в точку а ты ничего не попутал, во первых официально трек не прогнуться никто не сливал, во вторых в машине рандомно музыка играла и санек решил зачитать с левоном от делать нехуй. в 3-х почему электродог был такой пиздатый? да потому что там были спизженные ахуенные минуса + хит гринда и зиг заг, а теперь что бы сделать альбом надо заморачиваться они ж пытаются делать все на авторские минуса, поэтому теперь это не так вкатывает, драйва меньше. *true_story* там Барон | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от badsoundboy -Цитата от puzzled
ахуенный куплетос, только я почему-то уверен, что трек будет записан на какой-нибудь минус, который только испортит трек, как это было, например: Трек - Loc dog - не прогнутся. Видео - . На видике в 100 раз лучше трек, а студийку я даже слушать не могу. Добавлено через 5 минут 45 секунд
ебать как в точку а ты ничего не попутал, во первых официально трек не прогнуться никто не сливал, во вторых в машине рандомно музыка играла и санек решил зачитать с левоном от делать нехуй. в 3-х почему электродог был такой пиздатый? да потому что там были спизженные ахуенные минуса + хит гринда и зиг заг, а теперь что бы сделать альбом надо заморачиваться они ж пытаются делать все на авторские минуса, поэтому теперь это не так вкатывает, драйва меньше. *true_story* там Барон Лева Барон - не? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от puzzled -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от badsoundboy
а ты ничего не попутал, во первых официально трек не прогнуться никто не сливал, во вторых в машине рандомно музыка играла и санек решил зачитать с левоном от делать нехуй. в 3-х почему электродог был такой пиздатый? да потому что там были спизженные ахуенные минуса + хит гринда и зиг заг, а теперь что бы сделать альбом надо заморачиваться они ж пытаются делать все на авторские минуса, поэтому теперь это не так вкатывает, драйва меньше. *true_story* там Барон Лева Барон - не? Лева не левон, не ? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Stoneface Не понимаю, почему Саша треки не сливает какие нибудь. Полюбому у него их много. Да и Дима монстабит хранит долго треки, не знаю чего они ждут скоро все будет.и треки и возможно клип Дима, ну приподними завесу тайн - от Сторон стоит ждать чего либо? Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну просклонял он имя, тоже самое - Дима - Диман и тд | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от puzzled -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Stoneface Не понимаю, почему Саша треки не сливает какие нибудь. Полюбому у него их много. Да и Дима монстабит хранит долго треки, не знаю чего они ждут скоро все будет.и треки и возможно клип Дима, ну приподними завесу тайн - от Сторон стоит ждать чего либо? Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну просклонял он имя, тоже самое - Дима - Диман и тд не говори за других, не суть вообще просто поправил
с левоном тоже было, что-то пиздатое в машине | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от puzzled -Цитата от Юго-Восточный
скоро все будет.и треки и возможно клип Дима, ну приподними завесу тайн - от Сторон стоит ждать чего либо? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Женя Жоскен
Лева не левон, не ? ну просклонял он имя, тоже самое - Дима - Диман и тд не говори за других тебе просто доебаться не до чего, кажись | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от puzzled -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от puzzled
Дима, ну приподними завесу тайн - от Сторон стоит ждать чего либо? Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ну просклонял он имя, тоже самое - Дима - Диман и тд не говори за других тебе просто доебаться не до чего, кажись и опять | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | качество сведения треков последних - капец
гоняю мэду и ассаи в плеере | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | значит) Добавлено через 1 минуту -Цитата от puzzled -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Stoneface Не понимаю, почему Саша треки не сливает какие нибудь. Полюбому у него их много. Да и Дима монстабит хранит долго треки, не знаю чего они ждут скоро все будет.и треки и возможно клип Дима, ну приподними завесу тайн - от Сторон стоит ждать чего либо? Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну просклонял он имя, тоже самое - Дима - Диман и тд
что-что,а вот за это вообще ничего не знаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Юго-Восточный значит) Добавлено через 1 минуту -Цитата от puzzled -Цитата от Юго-Восточный
скоро все будет.и треки и возможно клип Дима, ну приподними завесу тайн - от Сторон стоит ждать чего либо? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Женя Жоскен
Лева не левон, не ? ну просклонял он имя, тоже самое - Дима - Диман и тд
что-что,а вот за это вообще ничего не знаю что за клип то может быть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от badsoundboy -Цитата от puzzled
ахуенный куплетос, только я почему-то уверен, что трек будет записан на какой-нибудь минус, который только испортит трек, как это было, например: Трек - Loc dog - не прогнутся. Видео - . На видике в 100 раз лучше трек, а студийку я даже слушать не могу. Добавлено через 5 минут 45 секунд
ебать как в точку а ты ничего не попутал, во первых официально трек не прогнуться никто не сливал, во вторых в машине рандомно музыка играла и санек решил зачитать с левоном от делать нехуй. в 3-х почему электродог был такой пиздатый? да потому что там были спизженные ахуенные минуса + хит гринда и зиг заг, а теперь что бы сделать альбом надо заморачиваться они ж пытаются делать все на авторские минуса, поэтому теперь это не так вкатывает, драйва меньше. *true_story* там Барон да это было так давно, с левоном в другой тачке )) не суть важно.
а то что с туриком плотно делал это 100%, именно с ним на фитах, и не с кем другим Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от dinka777 -Цитата от Юго-Восточный значит) Добавлено через 1 минуту -Цитата от puzzled
Дима, ну приподними завесу тайн - от Сторон стоит ждать чего либо? Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ну просклонял он имя, тоже самое - Дима - Диман и тд
что-что,а вот за это вообще ничего не знаю что за клип то может быть?) типа я возвращаюсь , может быть он же типа уходил | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Инфа о релизе 13.5 ахуенная.. на фитах Сани не будет случаем? 13.5 (Levon ft. Dima DommI, Luko & Lobo) - Дым (Bled beat prod.) репичу трек уже хуй знает сколько времени, впирает неебательски.
Минуса этого в инете в фри скачивании нету?
Да и не по теме, но всё же.. Дима не знаешь что там у Люко, планируется в ближайшее время какой-то релиз? Альбом\тейп .. хуярит лирику просто охуительно, а пишется так мало. | 13.5 (Levon ft. Dima DommI, Luko & Lobo) - Дым (Bled beat prod.) | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от pwnz Инфа о релизе 13.5 ахуенная.. на фитах Сани не будет случаем? 13.5 (Levon ft. Dima DommI, Luko & Lobo) - Дым (Bled beat prod.) репичу трек уже хуй знает сколько времени, впирает неебательски.
Да и не по теме, но всё же.. Дима не знаешь что там у Люко, планируется в ближайшее время какой-то релиз? Альбом\тейп .. хуярит лирику просто охуительно, а пишется так мало. пишет он альбом щас, сливает много демок , но там лирики за любовь из того что слил не одной песни )) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от pwnz Инфа о релизе 13.5 ахуенная.. на фитах Сани не будет случаем? 13.5 (Levon ft. Dima DommI, Luko & Lobo) - Дым (Bled beat prod.) репичу трек уже хуй знает сколько времени, впирает неебательски.
Да и не по теме, но всё же.. Дима не знаешь что там у Люко, планируется в ближайшее время какой-то релиз? Альбом\тейп .. хуярит лирику просто охуительно, а пишется так мало. пишет он альбом щас, сливает много демок , но там лирики за любовь из того что слил не одной песни )) Сливает очень мало он как бы.. в основном на фитах где-то. То что альбом пишет заебись. Лирика не обезательно должна быть за любовь
Ну из последнего что выходило, была таки лирика за любовь. |
Последний раз редактировалось pwnz, 23 апреля 2012 в 19:25.
| | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от pwnz -Цитата от мЫша :) -Цитата от pwnz Инфа о релизе 13.5 ахуенная.. на фитах Сани не будет случаем? 13.5 (Levon ft. Dima DommI, Luko & Lobo) - Дым (Bled beat prod.) репичу трек уже хуй знает сколько времени, впирает неебательски.
Да и не по теме, но всё же.. Дима не знаешь что там у Люко, планируется в ближайшее время какой-то релиз? Альбом\тейп .. хуярит лирику просто охуительно, а пишется так мало. пишет он альбом щас, сливает много демок , но там лирики за любовь из того что слил не одной песни )) Сливает очень мало он как бы.. в основном на фитах где-то. То что альбом пишет заебись. Лирика не обезательно должна быть за любовь
Ну из последнего что выходило, была таки лирика за любовь. не ну у него было пару лирических треков про наркотики) но это не то)) от за любовь вообще умеет)) | | | | |