))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юго-Восточный ахуенно сведено | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | лок вроде ещё не чё ! остальных вообще невоспринимаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | У Лочи куплет понравился) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Уже в темке отписывался, отпишусь и тут пиздатый битосик, чё там за сэмпл ?
Ахуенно лайтовый трек, все ахуенно застелили прям хорошо так ненапряжно. Плюсану | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | из всех этих певцов которые локдоги два ноль выделил бы левона за пение ртом мощное и чувака по имени mak, реально его вот слушать приятно прям, тембр голоса очень по мне.
песняк мощный, ток сведение и правда печаль вселенская. Добавлено через 1 минуту 19 секунд а ну и минус пиздец шикарен. монстабиту плюс восемь восемь за охуенно грамотное семплирование пиздлявых песенок, прям самый сок. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Звучит в общем нормально. Но фиты уже надоели. Пора уже лочи, тошу, левону, маку и монстабиту объединится в какое нибудь название одно . "лотолемамо" | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
В ростове дело было давненько) выносит тип, которому микро дали | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от pwnz Уже в темке отписывался, отпишусь и тут пиздатый битосик, чё там за сэмпл ?
Ахуенно лайтовый трек, все ахуенно застелили прям хорошо так ненапряжно. Плюсану отсюда сэмпл - Villeneuve – Tomorrow Never | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от <3_anechku -Цитата от pwnz Уже в темке отписывался, отпишусь и тут пиздатый битосик, чё там за сэмпл ?
Ахуенно лайтовый трек, все ахуенно застелили прям хорошо так ненапряжно. Плюсану отсюда сэмпл - Villeneuve – Tomorrow Never ахуенный голос | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | pwnz, отпиши мне в личку. 12 концерт в Киеве. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | чё-то один и тот же снейр у Монстабита постояно | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | А в музыке что будет достижением для тебя?
– Вот следующий альбом когда запишем, мне кажется, это будет что-то такое. Это будет ближе к осени. Собираемся уже на студии, у нас лежит много нового материала. http://freetime63.ru/text/owntime/508688.html
говорил же | | | | Доброе слово
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Как- то раз вы сказали, что не являетесь поклонником своего творчества.
– Я соврал. В последнее время вслушался и понял, что нормально все. Нужно любить свое творчество. Не «фанатеть», конечно, но любить.
(c)
вот это понравилось, честно.
а то чье интервью не прочтешь у русских рэперов, так каждый ненавидит свое говно всей душой, но почему-то пишет и пишет | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Sabоtage А в музыке что будет достижением для тебя?
– Вот следующий альбом когда запишем, мне кажется, это будет что-то такое. Это будет ближе к осени. Собираемся уже на студии, у нас лежит много нового материала. http://freetime63.ru/text/owntime/508688.html
говорил же смотря под каким лейблом будет альбом выпущен | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Sabоtage А в музыке что будет достижением для тебя?
говорил же кэп | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от lind pwnz, отпиши мне в личку. 12 концерт в Киеве. Дай ссылку на инфу о концерте Не слышал даже об этом. Правда не знаю получится ли посетить. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | сайт лок-дога. афиши в метро
12 мая (Большой концерт в клубе "Bingo Intertainment")
пр-т Победы 112 | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] чё-то один и тот же снейр у Монстабита постояно да что ты говоришь | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | - - Как относитесь к электронной музыке?
– Хорошо, но в последнее время она мне начала надоедать. А так хорошо отношусь. электроники будет еще меньше
отвечу его же цитатой - "...Вообще то моя любовь это другая вообще музыка
А хип хоп вот такой, как у вас это пиздец моя ненависть
Такой он у вас блядь ограниченный, обделенный какой то
Ща я вас приколю другой темой..." | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Не щадящий - - Как относитесь к электронной музыке?
– Хорошо, но в последнее время она мне начала надоедать. А так хорошо отношусь. электроники будет еще меньше
Ща я вас приколю другой темой..." еще меньше ? ее вообще нет. и да, демки у Сани в 80% случаях лучше оригинала на голову. блять, КОГДА ЖЕ ЭЛЕКТРОДОГ 2 ? Только пусть пишет его на УСБ микрофон. Добавлено через 2 минуты 54 секунды
ахуенный куплетос, только я почему-то уверен, что трек будет записан на какой-нибудь минус, который только испортит трек, как это было, например: Трек - Loc dog - не прогнутся. Видео - . На видике в 100 раз лучше трек, а студийку я даже слушать не могу. Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от U1TraS ыы что нашел) ебать как в точку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от puzzled -Цитата от Не щадящий - - Как относитесь к электронной музыке?
Ща я вас приколю другой темой..." еще меньше ? ее вообще нет. и да, демки у Сани в 80% случаях лучше оригинала на голову. блять, КОГДА ЖЕ ЭЛЕКТРОДОГ 2 ? Только пусть пишет его на УСБ микрофон. Добавлено через 2 минуты 54 секунды
ахуенный куплетос, только я почему-то уверен, что трек будет записан на какой-нибудь минус, который только испортит трек, как это было, например: Трек - Loc dog - не прогнутся. Видео - . На видике в 100 раз лучше трек, а студийку я даже слушать не могу. Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от U1TraS ыы что нашел) ебать как в точку да ладно, не прогнутся шикарный трек! и минус мне вкатывает | | | | Доброе слово
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Не щадящий судя по всему, это 2 строчки - фристуля была | | | | Доброе слово