активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от drong проект увечье, это лучшее, что произошло в русс рэпе за последнее время  при чем тут их творчество, и его обсуждение, разные вещи...  | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от drong проект увечье, это лучшее, что произошло в русс рэпе за последнее время  нее, типы в масках двигающие свастику, это не может быть лучшим  | | | |
последнее время почти ничего не слушаю нового
дайте ссылку хоть на ваших Леприконов | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от badsoundboy при чем тут их творчество, и его обсуждение, разные вещи...  ну, не правильно понял -Цитата от Bravo_3 нее, типы в масках двигающие свастику, это не может быть лучшим  двигающие свастику? не, не слышал | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | подскажите трек сегодня слышал, но не знаю названия, там слова есть "привет, меня зовут Саша, я алкоголик" и по-моему под спизженный биток | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от ShaRn подскажите трек сегодня слышал, но не знаю названия, там слова есть "привет, меня зовут Саша, я алкоголик" и по-моему под спизженный биток "Верните улицам" | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от dinka777 -Цитата от ShaRn подскажите трек сегодня слышал, но не знаю названия, там слова есть "привет, меня зовут Саша, я алкоголик" и по-моему под спизженный биток "Верните улицам" да, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от badsoundboy а как видиа называется? у меня ссылка чё то не переходит на видос | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Bravo_3 -Цитата от badsoundboy а как видиа называется? у меня ссылка чё то не переходит на видос http://vk.com/club5422581 группа локи доги
а видео Loc-Dog,Tosh,Dommi (Episound studio)
бля что сделали с мэдой это пиздец чуваки !
страшно подумать что такое может быть с лок догом
лучшеб клипак сняли на какой нить трек с командного баттла, но хуй там им нужна коммерция | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | сегодня лочи дочи обещал исполнить новые треки на выступлении  как всегда опять лайв | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от badsoundboy бля что сделали с мэдой это пиздец чуваки !
лучшеб клипак сняли на какой нить трек с командного баттла, но хуй там им нужна коммерция ахуеть блять
просто ахуеть
серьезно провал. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stoneface сегодня лочи дочи обещал исполнить новые треки на выступлении  как всегда опять лайв да лучше подогрел бы каким-нибудь трэчком | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vadi4 -Цитата от badsoundboy бля что сделали с мэдой это пиздец чуваки !
лучшеб клипак сняли на какой нить трек с командного баттла, но хуй там им нужна коммерция ахуеть блять
просто ахуеть
серьезно провал. а по-моему она охуенна) | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от badsoundboy бля что сделали с мэдой это пиздец чуваки !
просто ахуеть
серьезно провал. ЕБАТЬ МОЙ РЖАВЫЙ ХУЙ!!!!! (((((((((((((((((((((((
да вы че ахуели там совсем??? че с аней случилось(((((((((((( КОРОЛЕВА РУССКОГО РЭПА блядь((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((( | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | http://vk.com/locdoggroup?z=video26382993_162463758%2F90...b49877e2e4
новье Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Stoneface биток сочный. как всегда никогда не услышим записунную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от U1TraS -Цитата от Vadi4 -Цитата от badsoundboy бля что сделали с мэдой это пиздец чуваки !
просто ахуеть
серьезно провал. а по-моему она охуенна) в каком месте то, она далеко не красавица уже, постоянный грим и фотошоп еще делает свое дело, но и время стало поджимать, а ее по прежнему никто и не знает... лет через 5 ее это вообще настаибет и она растворится | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от U1TraS -Цитата от Vadi4 ахуеть блять
просто ахуеть
серьезно провал. а по-моему она охуенна) в каком месте то, она далеко не красавица уже, постоянный грим и фотошоп еще делает свое дело, но и время стало поджимать, а ее по прежнему никто и не знает... лет через 5 ее это вообще настаибет и она растворится ну видимо поэтому и подалась в попсу | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Где-то я уже слышал полную версию, только не помню где.. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Stoneface это "Вопрос" по-моему. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Stoneface это "Вопрос" по-моему. Да она. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от badsoundboy Понравилось  | | | | |