Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Пиздец, все с ума посходили, так заждались и изголодались нового материала.. что режут лайвы с видосов и слушают в хуёвом качестве. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz Пиздец, все с ума посходили, так заждались и изголодались нового материала.. что режут лайвы с видосов и слушают в хуёвом качестве. если полноценные работы только к концу года. что же делать. похоже будут одни фиты в ближайшее время | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Печаль... если учесть что у Сани есть своя домашняя студия теперь, + (передвижная) мог бы хоть раз в месяц радовать хорошим треком. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | засвеченных уже треков 10 точно есть мне кажется, могли бы хотя бы что-то слить) | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Мистер Ра, тебя здесь не видно что-то.. Но ты вот говорил пару месяцев назад, что весной может будет релиз какой-то.. Ну так что там с этим вообще? Ответь если увидишь, и если знаешь конечно за это что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от dinka777 Мистер Ра, тебя здесь не видно что-то.. Но ты вот говорил пару месяцев назад, что весной может будет релиз какой-то.. Ну так что там с этим вообще? Ответь если увидишь, и если знаешь конечно за это что-то нашел кому верить
пс весна еще не прошла надейся и жди | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от dinka777 потому что он знает не больше любого из тут сидящих | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | хоть бы мухтар кинул . | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | раньше осени ничё не будет, расслабьтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | радует,что ты больше всех за всех знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | а тебя я вообще первый раз вижу | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от badsoundboy а тебя я вообще первый раз вижу это , конечно же, повод пофэйспальмить.
какой-то ты мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Саша Хорошая это , конечно же, повод пофэйспальмить.
какой-то ты мудак сказать то нечего начинаешь оскорблять недалекость свою показала молодец | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | поддержу badsoundboy . даже тот кто, общается с окружением Саши , не может говорить примерные даты. а вдруг ему захочется завтра выложить что нибудь ? просто ждем, что нибудь, когда нибудь появится | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Саша Хорошая это , конечно же, повод пофэйспальмить.
какой-то ты мудак эт чо за блядина | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | ну да такая откуда не возьмись)) | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | нажрался как ТОЛЯ ШАХМАТИСТ щас и имею что сказать. Лок док на самом деле мой самый любимый певец репа, я все его песни знаю наизусть ваще. Я даже один раз бухал с ним на хате у Кима. И тут мне интересно ваще, че за хуйня происходит с исполнителем. Пару лет стыда ебучего с лок дог бандами и продюсерами в стиле дмитриев анатоличей это еще хуй с ним, понятно, но вот блядь зачем базарить людям чисто в лицо что ты купил блядь усб микрофон и щас будешь петь пейсни одну за другой и так и не зарелизить ни одной песни это я хуй знает. Все тут угарают с этого продюссирования модного шопездец, а выходит что сам певец такой же.
Какое-то ваще странное пиздец отношение у всех людей связанных с пением лок дока к его пению. как будто это моцарт чтоли ебаный или бетховен. Тут на форуме петухи орут один наперед другого что сливать плохо и ваще гореть в аду утконосам, а от артиста то самого исходили посылы к тому, что песни будут регулярно появляться.
Хуй знает, сумбурно у меня все в голове щас конечно, но блядь в пизду. | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Базару ноль всё это было маркетинговым ходом.. "почему бы эти времена не вернуть" | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от badsoundboy
а тебя я вообще первый раз вижу это , конечно же, повод пофэйспальмить.
какой-то ты мудак сказать то нечего начинаешь оскорблять недалекость свою показала молодец первое околооскорбление было с твоей стороны,да тем более я тему давно просматриваю,считай,что это анализ за пару месяцев тебе. -Цитата от Мастер репа -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от badsoundboy
а тебя я вообще первый раз вижу это , конечно же, повод пофэйспальмить.
какой-то ты мудак эт чо за блядина ой, как плохо тебя мама воспитала,занята,наверное,чем-то другим была | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от xtreme нажрался как ТОЛЯ ШАХМАТИСТ щас и имею что сказать. Лок док на самом деле мой самый любимый певец репа, я все его песни знаю наизусть ваще. Я даже один раз бухал с ним на хате у Кима. И тут мне интересно ваще, че за хуйня происходит с исполнителем. Пару лет стыда ебучего с лок дог бандами и продюсерами в стиле дмитриев анатоличей это еще хуй с ним, понятно, но вот блядь зачем базарить людям чисто в лицо что ты купил блядь усб микрофон и щас будешь петь пейсни одну за другой и так и не зарелизить ни одной песни это я хуй знает. Все тут угарают с этого продюссирования модного шопездец, а выходит что сам певец такой же.
Какое-то ваще странное пиздец отношение у всех людей связанных с пением лок дока к его пению. как будто это моцарт чтоли ебаный или бетховен. Тут на форуме петухи орут один наперед другого что сливать плохо и ваще гореть в аду утконосам, а от артиста то самого исходили посылы к тому, что песни будут регулярно появляться.
Хуй знает, сумбурно у меня все в голове щас конечно, но блядь в пизду. да ему похуй) он же чисто для себя | | | | disconnecting people