новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мастер репа его задело то что он не арабмьюзик, а тормоз ебаный. ведь он же реально хуево фристуйлит на своем акаи, а он думает про себя , что он не ебаться крутой.
может быть тебя задело,что ты не он,раз агришь сидишь долгое время,больше чем на малолетнего долбаеба,увы не смахиваешь.
если тебе не нравится Рано,это лишь сугубо твое личное мнение,большинству на которое,тут похуй,извини,ты не президент,твое мнение,никчемное.это второе.
3,сидеть набивать посты на хххру может кто угодно,видимо,ты простой интернетовский конч. | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от aspire_DP -Цитата от Юго-Восточный
иди на хуй  сам иди нахуй, мудак.
только долбоёбы спорят о вкусах.
только это тема о творчестве Лок Дога, а не о RA NO  иди на хуй еще разок долбаёб пока не образумишься и не будешь писать хуйни Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Мастер репа -Цитата от Юго-Восточный
иди на хуй  о , пидорас пришел. Вали нахуй с этой темы чмо ебаное. ты прям весь в мамку ,фотки мои собираешь .как она о4ко зашила ?  нет ты пойдешь нахуй, мамоёб паршивый!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | нихуя у него тем О_о разве это такой интересный персонаж?  | | | | Доброе слово
мне уже начинает не нравится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Не новых релиз, не треков, не клипов в теме, лишь грязь, противно. Хотя за Ра_Но пацаны на предыдущих страничках от души разговор вели.. Но такое редкостью тут становится  Делать вам нехуй рамсить в инете и всякую хуету друг другу писать, особенно про родителей, ну к чему это вообще здесь? Мне лично не понятно.. Всем добра | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ты не прав жирный, ты не как Бигги.   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | скажите названия всех новых треков (после "не до абстракций" студийной), если не трудно. там же фиты одни?
в группе в вк посмотрел бы, но не состою. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Смог скажите названия всех новых треков (после "не до абстракций" студийной), если не трудно. там же фиты одни?
в группе в вк посмотрел бы, но не состою. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от самый_умный -Цитата от Смог скажите названия всех новых треков (после "не до абстракций" студийной), если не трудно. там же фиты одни?
в группе в вк посмотрел бы, но не состою. от души мужик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Cartman51 -Цитата от Мастер репа
его задело то что он не арабмьюзик, а тормоз ебаный. ведь он же реально хуево фристуйлит на своем акаи, а он думает про себя , что он не ебаться крутой.
может быть тебя задело,что ты не он,раз агришь сидишь долгое время,больше чем на малолетнего долбаеба,увы не смахиваешь.
если тебе не нравится Рано,это лишь сугубо твое личное мнение,большинству на которое,тут похуй,извини,ты не президент,твое мнение,никчемное.это второе.
3,сидеть набивать посты на хххру может кто угодно,видимо,ты простой интернетовский конч. еще один жополиз . Мистера Ра мне напоминаешь. Очко лизнул ща монстабиту нормально
и вообще я не про РАНО писали. Идиот -Цитата от Юго-Восточный Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Мастер репа
о , пидорас пришел. Вали нахуй с этой темы чмо ебаное. ты прям весь в мамку ,фотки мои собираешь .как она о4ко зашила ?  Вот так вот ты и тексты пишешь. Одно и тоже постоянно  - Добавлено через 1 час 21 минуту 42 секунды ребята,неужели вы не понимаете ,что я могу посылать ВАС на хуй бесконечно  и вся ваша хуйня интернетовская меня абсолютно не задевает.хоть раз бы на концерте лочи подошли бы и высказались,ан нет языком тока в интернете вертите а на концертах ру4ками.и если подходите то только за фотографией или афтографом  К тебе кто-то за автографом подходит ?  Ваась,я тебя не оскроблял,это раз.Если тебе не дано понимать,мнение других людей,значит нужно задать вопрос твоим родителям,за твое воспитание,хотя если она упоротая ходит к Диме на концерт,то все ясно.извини что потревожил.
Может быть стоить задать вопрос к себе,что люди "подлизывают" как ты выражаешься своим гнусным языком,не тебе,а другим людям,чье мнение ставят как правильное,то это уже твои комплексы,сходи к психологу,вылечи артрит,простатит.может быть станет легче?
иди лечись,и учись короче) -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Мастер репа -Цитата от Cartman51
3,сидеть набивать посты на хххру может кто угодно,видимо,ты простой интернетовский конч. еще один жополиз . Мистера Ра мне напоминаешь. Очко лизнул ща монстабиту нормально
и вообще я не про РАНО писали. Идиот -Цитата от Юго-Восточный Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ты прям весь в мамку ,фотки мои собираешь .как она о4ко зашила ?  Вот так вот ты и тексты пишешь. Одно и тоже постоянно  - Добавлено через 1 час 21 минуту 42 секунды ребята,неужели вы не понимаете ,что я могу посылать ВАС на хуй бесконечно  и вся ваша хуйня интернетовская меня абсолютно не задевает.хоть раз бы на концерте лочи подошли бы и высказались,ан нет языком тока в интернете вертите а на концертах ру4ками.и если подходите то только за фотографией или афтографом  К тебе кто-то за автографом подходит ?  твоя мамка упоротая пару раз подходила  Я тоже видел её) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Смог -Цитата от самый_умный -Цитата от Смог скажите названия всех новых треков (после "не до абстракций" студийной), если не трудно. там же фиты одни?
в группе в вк посмотрел бы, но не состою. падал снег демо,ты наверное её тоже не слышал) от души мужик  падал снег демо,ты наверное её тоже не слышал) Добавлено через 10 минут 9 секунд на мужик http://rghost.ru/37128030 | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | развели пиздец  | | | | ...
Регистрация: 25.08.2009 | за школоту гон Добавлено через 14 минут 9 секунд про нормальных ваще гон
кто помнит как звали главного героя титаника?
никто
лок дога никто не помнит также
+ еще сравнить кол-во просмотров | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | спасибо, не слышал тоже  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Не щадящий за школоту гон Добавлено через 14 минут 9 секунд про нормальных ваще гон
никто
+ еще сравнить кол-во просмотров Разве в фильме не грози южному централу этого типа звали Лок ДОГ ? а не просто Лок? А то давно смотрел, пересматривать желания пока нету.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от pwnz -Цитата от Не щадящий за школоту гон Добавлено через 14 минут 9 секунд про нормальных ваще гон
никто
+ еще сравнить кол-во просмотров Разве в фильме не грози южному централу этого типа звали Лок ДОГ ? а не просто Лок? А то давно смотрел, пересматривать желания пока нету.. именно  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Не щадящий за школоту гон Добавлено через 14 минут 9 секунд про нормальных ваще гон
никто
+ еще сравнить кол-во просмотров Разве в фильме не грози южному централу этого типа звали Лок ДОГ ? а не просто Лок? А то давно смотрел, пересматривать желания пока нету.. Сюжет
В основе фильма — жизнь молодых афроамериканцев в чёрном американском гетто. В пародийной форме обыгрываются темы расизма, смертности, преступности, размножения, проживания на пособие, секса и наркотиков в американских «чёрных» кварталах.
Молодой афроамериканец по прозвищу Пепельница переезжает в Лос-Анджелес к своему отцу. Пепельница гордится тем, что они с отцом выглядят ровесниками, это, по его мнению, «очень круто». А ещё он старше своего папы на два года. Гордится он и своей бабушкой, которая в свои-то преклонные годы покуривает и не стесняется крепких словечек.
Вскоре Пепельница встречается со своим кузеном по прозвищу Лок Дог. Этот парень — гангстер, в его личном арсенале не только пистолеты и автомат, но и ядерная боеголовка советского производства — «для самозащиты». Пепельница должен выбрать свой дальнейший путь в жизни: он может быть «просто хорошим чернокожим» или стать «опасным чернокожим», примкнув к банде своего кузена.
Главные роли и исполнители
Пепельница (англ. Ashtray) — Шон Уэйанс — главный герой фильма. Был послан своей матерью жить в чёрном квартале, где его отец может научить Пепельницу, как стать человеком.
Лок Дог (Loc Dog) — Марлон Уэйанс — кузен Пепельницы. Наркодилер. Любит оружие, пиво и девушек. Ездит на угнанном американском почтовом фургоне. | | | | ...
Регистрация: 16.12.2005 | нихуясе я уже старый. тут оказывается уже люди появились, которые не знали что лок дог это спизженный с южного централа ник... пора нахуй на пенсию | | | | Доброе слово
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от xtreme нихуясе я уже старый. тут оказывается уже люди появились, которые не знали что лок дог это спизженный с южного централа ник... пора нахуй на пенсию просто местные фанаты локдока до того фанаты, что еще и с пеной у рта начнут доказывать, что это у локдока спиздили псевдоним | | | | Доброе слово
ааххахаха ваще убил)
я лок дога раньше услышал чем прогуглил что в НЮЦ был еще и лок дог какой то и чобля | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | я не смотрел НЮЦ - мне можно
вообще было бы модно поменять уже никнейм.
по крайней мере контактеры с несчастной любовью отлетят и не будут свои треки переименовывать, может быть.  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 |  да не беда брат  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | что-то последние треки не очень, как по мне. - по крайней мере контактеры с несчастной любовью отлетят и не будут свои треки переименовывать, может быть  помню мне девочка одна сказала "как же хочу на концерт Лок-Дога, обожаю песню "Секс и виски!"  её постигло разочарование. |
Последний раз редактировалось Смог, 22 марта 2012 в 01:11.
| | | |