Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я смотрю Loc-Dog тут популярен. Целый подраздел для обсуждения его творчества создали. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Не щадящий кто виноват что на облках повисев ты весь в земле а я только пояс - нашел эту мега позитивную строчку) Стороны - Этажи Добавлено через 2 минуты 32 секунды
это видос был
там какое то движение
типо присылайте минуса а я буду на коленочке писать тележечки и выкладывать на ххру по стариночке а да, я тоже не заметил. а про стороны - да, ахуенная песня. 2.0 - ахуительный резил был. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от D-Verb Я смотрю Loc-Dog тут популярен. Целый подраздел для обсуждения его творчества создали. таких много "разделов" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Не щадящий кто виноват что на облках повисев ты весь в земле а я только пояс - нашел эту мега позитивную строчку) Стороны - Этажи Добавлено через 2 минуты 32 секунды
это видос был
там какое то движение
типо присылайте минуса а я буду на коленочке писать тележечки и выкладывать на ххру по стариночке а я ведь поверил ему тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от puzzled -Цитата от Не щадящий 2006-2008 - лучшие работы вплоть до каждого слова в песне неоспоримо
и голос тогда гораздо сильнее был Абсолютно согласен. Я вот единицы треков репичу 2009+. Альбомы хорошие вышли, но не 1 трека, чтоб аж башню рвал, как треки с 2.0, электродога или просто треки ранние.
И на счет голоса - сейчас слишком грубый он что-ли. Раньше был более живой и да и сам Саня живее был, сейчас что не интервью, он как-то замкнут более.
И на счет качества: Слушать треки, где в начале или в конце случайно записывались какие-то слова, диалоги или еще что-то (ну вы поняли, да?) было намного приятнее. В этом определенно есть что-то.
п.с. На сколько знаю, Артур принимал очень активную работу на электродогом и дай бог что бы над 2 так же поработали. Добавлено через 4 минуты -Цитата от pwnz RA_NO вообще ахуенно мутят. Я сначало не слушал даже, думал хуйня, не понравится, но 1 раз решил и наткнулся на "Намуйти" и "Бейся" и меня не по хуйне вставило. Все треки что нашел - ахуенно понравились. Особенно Ra_No - Пропали. Прицени - ахуенно. пропали строго хит, постоянно репичу, надеюсь релиз от РаНо выйдет когда-нибудь | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от drong -Цитата от puzzled -Цитата от Не щадящий 2006-2008 - лучшие работы вплоть до каждого слова в песне неоспоримо
и голос тогда гораздо сильнее был Абсолютно согласен. Я вот единицы треков репичу 2009+. Альбомы хорошие вышли, но не 1 трека, чтоб аж башню рвал, как треки с 2.0, электродога или просто треки ранние.
И на счет голоса - сейчас слишком грубый он что-ли. Раньше был более живой и да и сам Саня живее был, сейчас что не интервью, он как-то замкнут более.
И на счет качества: Слушать треки, где в начале или в конце случайно записывались какие-то слова, диалоги или еще что-то (ну вы поняли, да?) было намного приятнее. В этом определенно есть что-то.
п.с. На сколько знаю, Артур принимал очень активную работу на электродогом и дай бог что бы над 2 так же поработали. Добавлено через 4 минуты -Цитата от pwnz RA_NO вообще ахуенно мутят. Я сначало не слушал даже, думал хуйня, не понравится, но 1 раз решил и наткнулся на "Намуйти" и "Бейся" и меня не по хуйне вставило. Все треки что нашел - ахуенно понравились. Особенно Ra_No - Пропали. Прицени - ахуенно. пропали строго хит, постоянно репичу, надеюсь релиз от РаНо выйдет когда-нибудь был релиз, в марте того года. а пропали - хитяра плотная, сам репитил пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от puzzled -Цитата от drong -Цитата от puzzled Абсолютно согласен. Я вот единицы треков репичу 2009+. Альбомы хорошие вышли, но не 1 трека, чтоб аж башню рвал, как треки с 2.0, электродога или просто треки ранние.
п.с. На сколько знаю, Артур принимал очень активную работу на электродогом и дай бог что бы над 2 так же поработали. Добавлено через 4 минуты
RA_NO вообще ахуенно мутят. Я сначало не слушал даже, думал хуйня, не понравится, но 1 раз решил и наткнулся на "Намуйти" и "Бейся" и меня не по хуйне вставило. Все треки что нашел - ахуенно понравились. Особенно Ra_No - Пропали. Прицени - ахуенно. пропали строго хит, постоянно репичу, надеюсь релиз от РаНо выйдет когда-нибудь был релиз, в марте того года. а пропали - хитяра плотная, сам репитил пиздец. там был пре-релиз | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | а, ну и похуй, ждем релиз | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Пропали действительно очень кртуой трэк !
Все релизы будут крыте если будут | | | | рэперок во мне умер
из той же серии
RA_NO – Музыка Душ (Артур Скотт, Тош, Невменяемый, Лёва Барон, Биа Биа, МонстаБит) Эт чё за трек? что-то не могу найти.. -Цитата от puzzled Ну качни тогда уж RA_NO - Promo Single (Premix) 2011
01. Я отвечаю за каждое своё слово
02. Намуйти
03. Бейся
04. Gangsta rap
05. Пусть
06. ГО РА (bonus)
особенно прёт Намуйти(хз почему без пробела)
Биток с трека Эсика.... Эйсик – 158-я ностальгия блять, мясцо добротное такое | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | тоже самое Намуйти сильнейшая | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | "бейся" душевная песня | | | | Доброе слово
пропали - да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Намуйти крутейший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | а может кто нить внятно объяснить что случилось на голосовании реп ру с лок догом, что там диман опять кипишь устроил какой то | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz -Цитата от Женя Жоскен
из той же серии
RA_NO – Музыка Душ (Артур Скотт, Тош, Невменяемый, Лёва Барон, Биа Биа, МонстаБит) Эт чё за трек? что-то не могу найти.. -Цитата от puzzled Ну качни тогда уж RA_NO - Promo Single (Premix) 2011
02. Намуйти
03. Бейся
04. Gangsta rap
05. Пусть
06. ГО РА (bonus)
Биток с трека Эсика.... Эйсик – 158-я ностальгия блять, мясцо добротное такое помимо этих треков в составе РА_НО есть ещё и такие треки:
RA_NO - PHEEL TRUE
RA_NO - Братуль (Monstabeat prod.)
RA_NO - Заряд (Monstabeat prod.)
RA_NO - Меня мало кто любит
RA_NO - Не Ман (Intro)
RA_NO - Непричём
RA_NO - Первый Снег
RA_NO - Пятеро (feat. KрэZ) - смесь метадона проекта и рано)
ну и про канитель и пропали вы вроде как в курсе | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от badsoundboy а может кто нить внятно объяснить что случилось на голосовании реп ру с лок догом, что там диман опять кипишь устроил какой то вот - Во-первых, из числа участников голосования исключается Loc Dog, которому за три дня было прикручено почти 8 500 голосов в номинации "Альбом года". Ранее подобным вниманием артиста не баловали, зато "технология" моментально позволила ему войти в число лидеров. Также Loc Dog дисквалифицирован из номинации "Клип года": там масштаб фальсификаций был гораздо менее скромен, но, тем не менее, итог тот же - вместо достойного результата пусть и вне шот-листа, получается удаление за грубую игру. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Sabоtage -Цитата от pwnz -Цитата от Женя Жоскен
из той же серии
02. Намуйти
03. Бейся
04. Gangsta rap
05. Пусть
06. ГО РА (bonus)
Биток с трека Эсика.... Эйсик – 158-я ностальгия блять, мясцо добротное такое помимо этих треков в составе РА_НО есть ещё и такие треки:
RA_NO - PHEEL TRUE
RA_NO - Не Ман (Intro)
RA_NO - Непричём
RA_NO - Первый Снег
ну и про канитель и пропали вы вроде как в курсе Залей те треки что ты выложил в архиве одном, половину слышал иг де-то должны быть, но немогу найти. | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | да,кстати есть музыка душ ремикс и еще один с ирой псп названия не помню | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Юго-Восточный да,кстати есть музыка душ ремикс и еще один с ирой псп названия не помню биабиа когданибудь его выложит или че?) | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от pwnz -Цитата от Sabоtage -Цитата от pwnz
Эт чё за трек? что-то не могу найти..
Ну качни тогда уж RA_NO - Promo Single (Premix) 2011
02. Намуйти
03. Бейся
04. Gangsta rap
05. Пусть
06. ГО РА (bonus)
RA_NO - PHEEL TRUE
RA_NO - Не Ман (Intro)
RA_NO - Непричём
RA_NO - Первый Снег
ну и про канитель и пропали вы вроде как в курсе Залей те треки что ты выложил в архиве одном, половину слышал иг де-то должны быть, но немогу найти. нет , лучше полностью все треки РА НО в один архив. будет типа сборочка впоряде | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Лёва Барон -Цитата от Юго-Восточный да,кстати есть музыка душ ремикс и еще один с ирой псп названия не помню биабиа когданибудь его выложит или че?) треклист и сэмплер, твоего альбома будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от badsoundboy а может кто нить внятно объяснить что случилось на голосовании реп ру с лок догом, что там диман опять кипишь устроил какой то вот - Во-первых, из числа участников голосования исключается Loc Dog, которому за три дня было прикручено почти 8 500 голосов в номинации "Альбом года". Ранее подобным вниманием артиста не баловали, зато "технология" моментально позволила ему войти в число лидеров. Также Loc Dog дисквалифицирован из номинации "Клип года": там масштаб фальсификаций был гораздо менее скромен, но, тем не менее, итог тот же - вместо достойного результата пусть и вне шот-листа, получается удаление за грубую игру. спс, а там типа за честные выборы когда начали пиарить голосование в группе, тогда и стал народ активно голосовать, чему они удивляются ущербные организаторы. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Юго-Восточный да,кстати есть музыка душ ремикс и еще один с ирой псп названия не помню Музыка Душ очень интересно!!!!! когда можно будет услышать? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | за ра_но благодарочка от души | | | | |