активный пользователь
22 декабря 2011, 22:19
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Фитуля? Вотафак мазафака? будем с вами реп петь да по забугорным землям ездить | | | | ...
22 декабря 2011, 22:51
| | |
#77 (ПС)
| кстати, вот например почему кто нибудь в своем городе не замутит нормальное интервью, где спросит про электродог, новые треки и др. вопросы ? или по райдеру запрещено делать вью? | | | | рэперок во мне умер
22 декабря 2011, 23:25
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от pwnz [О том что саундтрек к фильму это, я не слышал.. хотя не удивлюсь если это тупо пиар. Т.к. трек то был саундтреком, то его отменили, что-то у уток всё идёт по пизде, не замечаете? т.е ты думаешь, что Саша записал трэк, и он вдруг идеально подошел к суюжетной линии фильма?
или что они какими-то немысленными образами узнали о чем снимают фильм и решили "якобы записать саундтрэк", чтобы потом попиариться? Как ты, и я можем судить к какой он там сюжетной линии фильма подошел, если премьера фильма только http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573860/ 19-го Января 2012 года
Или ты из будующего, и уже успел заценить? Или трек был записан к сюжетной линии трейлера 2х минутного? Тогда вопросов нима
Ну а по поводу остального badsoundboy уже сказал.. -Цитата от Женя Жоскен Лочи говорил ещё про совместку с Легендами про А что в этом плохого?
Легенды про норм мутят -Цитата от Stoneface кстати, вот например почему кто нибудь в своем городе не замутит нормальное интервью, где спросит про электродог, новые треки и др. вопросы ? или по райдеру запрещено делать вью? Не удевлюсь если именно в этом КОНРАКТЕ такой пункт есть | | | |
22 декабря 2011, 23:26
| | |
#79 (ПС)
| не воспринимаю их | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 23:36
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Stoneface кстати, вот например почему кто нибудь в своем городе не замутит нормальное интервью, где спросит про электродог, новые треки и др. вопросы ? или по райдеру запрещено делать вью? конечно же, нет.
просто не во всех городах к лочи большой интерес. | | | | на стимуляторах
23 декабря 2011, 00:18
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен не воспринимаю их Поддерживаю. Вообще слушать их не могу. Нахуй такие фиты вообще нужны? Пиздец | | | | рэперок во мне умер
23 декабря 2011, 01:57
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен не воспринимаю их Так же думал, до тех пор пока не послушал альбом с Центром совместный, треков 5 вкатило.. теперь буду пристальнее следить за их творчеством.
Эх какой небудь бы колбасы перед Новым Годом, всех с наступающим | | | |
23 декабря 2011, 06:54
| | |
#83 (ПС)
| Птаху и Легенд не слушаю
из Легенд только Пёс нравится | | | |
23 декабря 2011, 08:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от mister_ra -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mister_ra
товарищ ШтЫрлиц
пойдемте ко мне на фит Фитуля? Вотафак мазафака? будем с вами реп петь да по забугорным землям ездить Ммм. Я смогу даже в Твитторе написать: "Я супер, пишу на фит с Мистером Ра". | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 09:01
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от mister_ra -Цитата от ШтЫрлиц
Фитуля? Вотафак мазафака? будем с вами реп петь да по забугорным землям ездить Ммм. Я смогу даже в Твитторе написать: "Я супер, пишу на фит с Мистером Ра". в этом-то и весь сок | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 10:51
| | |
#86 (ПС)
| нахуя ему одна перчатка на концертах да к тому же пятипальпа такая можь еще пакет одеть | | | | ...
23 декабря 2011, 10:54
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy нахуя ему одна перчатка на концертах да к тому же пятипальпа такая можь еще пакет одеть например после поражения нервных окончаний, рука чувствительней становится, мерзнуть быстро может | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 10:55
| | |
#88 (ПС)
| во че нашел | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк |
23 декабря 2011, 13:09
| | |
#89 (ПС)
| Паранойю лечит только паранойя http://rghost.ru/35557133 | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 13:18
| | |
#90 (ПС)
| сначала думал, это тот Добер, что из Доб'рой полки.
а по существу, трек - поебень какая-то. | | | | ...
23 декабря 2011, 13:21
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Амфи слухабельно | | | | unbannable
23 декабря 2011, 18:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Амфи Dober такая пиздец поебень унылая. Вспоминается из "фитоделов" с локом DoGGie или как там его.
очень хочется знать зачем лок док пишет фиты с такими слабыми исполнителями, причем слабыми реально пиздец как. | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 19:39
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от xtreme -Цитата от Амфи Dober такая пиздец поебень унылая. Вспоминается из "фитоделов" с локом DoGGie или как там его.
очень хочется знать зачем лок док пишет фиты с такими слабыми исполнителями, причем слабыми реально пиздец как. конкретно доги 56 это кент лок дога по двору, как тут не написать. а с этим добером по предложению выслал 10 секундную капу на припев и все, даже фитом трудно назвать тупо участие )) | | | |
23 декабря 2011, 19:41
| | |
#94 (ПС)
| шикарные панчи и фастфлоу в последнем треке
я верен на индарнб он победит своим талантом, его никто не тащит и не может тащить
он гений | | | | рэперок во мне умер
23 декабря 2011, 20:10
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy нахуя ему одна перчатка на концертах да к тому же пятипальпа такая можь еще пакет одеть Ну во первых как уже сказали рука может мёрзнуть.
А во вторых, на видосах где он был без перчатки, рука выглядит не очень красиво так сказать. Пальцы в разные стороны торчат, он ими же шевелить на сколько я знаю не может. У самого были поражены нервные окончания в класе 5-6, после операции. В течении лет 6 восстанавливались. Даже до сих пор ощущения от пощипования или касания к той части руки есть не таким, какое оно на второй руке где всё ок. | | | | кривая выведет
24 декабря 2011, 08:22
| | |
#96 (ПС)
| Спасибо Майклу Джексону за это !!! | | | | проеби молодость
24 декабря 2011, 10:58
| | |
#97 (ПС)
| С рукой беда конечно.. | | | | рэперок во мне умер
24 декабря 2011, 18:00
| | |
#98 (ПС)
| - Делаем фристайл Показать скрытый текст
Через неделю первый выпуск
Дорогие читатели, решив напомнить о том, что Hip-Hop в своей основе это не только готовые треки, но и позабытая нами импровизация, называемая Фристайлом, портал INDARNB решил начать цикл передач об этом направлении в Рэпе.
Передача в виде фристайла о фристайле и фристайлерах!
Нам кажется, что для всех нас будет интересно посмотреть на артистов реализовывающих себя в этом направлении, попадающих в различные непредусмотренные ситуации или выполняющих поставленные нами условия. Мы сможем увидеть, насколько успешно и интересно ребята реализовывают свои задумки во время импровизации.
Названия проекта пока нет, и мы просим вас поучаствовать в его выборе. Оставляйте ваши варианты в комментариях к этой новости.
Съёмки видео для данного проекта будут проходить на студии INDARNB в Москве. Мы не будем устраивать примитивных Battle, напротив приглашенные гости, получат свои задания для реализации, либо как это принято в США будут читать по кругу, исполняя так называемые Cyphers. Ведущий проекта — один из лучших фристайлеров России — Ruskey.
Если вы хотите поучаствовать в данном проекте, присылайте видео со своими фристайлами по адресу [email protected] <mailto: [email protected]>
Не ну не пиздец ли а? Эти утки эпичные долбоёбы, с каких это пор Русскей стал фристайл-МС, ещё и одним из лучших?
Читая думал будет написано Нойз МС, оказывается Нойз у нас нынче хуйня | | | | новый пользователь
24 декабря 2011, 19:17
| | |
#99 (ПС)
| Подскажите пожалуйста, который альбом там или мухтар под продакшон монстабита преимущественно? | | | | unbannable
24 декабря 2011, 19:20
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от pwnz - Делаем фристайл Показать скрытый текст
Через неделю первый выпуск
Дорогие читатели, решив напомнить о том, что Hip-Hop в своей основе это не только готовые треки, но и позабытая нами импровизация, называемая Фристайлом, портал INDARNB решил начать цикл передач об этом направлении в Рэпе.
Передача в виде фристайла о фристайле и фристайлерах!
Нам кажется, что для всех нас будет интересно посмотреть на артистов реализовывающих себя в этом направлении, попадающих в различные непредусмотренные ситуации или выполняющих поставленные нами условия. Мы сможем увидеть, насколько успешно и интересно ребята реализовывают свои задумки во время импровизации.
Названия проекта пока нет, и мы просим вас поучаствовать в его выборе. Оставляйте ваши варианты в комментариях к этой новости.
Съёмки видео для данного проекта будут проходить на студии INDARNB в Москве. Мы не будем устраивать примитивных Battle, напротив приглашенные гости, получат свои задания для реализации, либо как это принято в США будут читать по кругу, исполняя так называемые Cyphers. Ведущий проекта — один из лучших фристайлеров России — Ruskey.
Если вы хотите поучаствовать в данном проекте, присылайте видео со своими фристайлами по адресу [email protected] <mailto: [email protected]>
Не ну не пиздец ли а? Эти утки эпичные долбоёбы, с каких это пор Русскей стал фристайл-МС, ещё и одним из лучших?
Читая думал будет написано Нойз МС, оказывается Нойз у нас нынче хуйня кстати за рускея вступлюсь, насчет фристайла он красава ваще. когда пару лет назад был сайт нигерский, который ВНЕЗАПНО петушки наши обнаружили и оккупировали, там где типа фристайлы нужно было петь, рускей там ваще грамотно всех убирал. конечно петь такую хуиту как в пейсне про "прямой эфир" - это стыд, но вот фристайлит он неплохо. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Чихпых Подскажите пожалуйста, который альбом там или мухтар под продакшон монстабита преимущественно? неизвестные объединения и левоны с тошами. шлачный недолокдок - он весь под монстабита) | | | | |