Я тут не причём
29 февраля 2012, 22:02
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Stoneface Я думал, что в "Не по годам" будет полноценный куплет
Но и так охуенно | | | | нормальный пользователь
29 февраля 2012, 22:06
| | |
#902 (ПС)
| | | | | В Норме
29 февраля 2012, 23:46
| | |
#903 (ПС)
| качайте весь альбом, пацаны.
ро говна не делает.
у лока душевно вышло, люблю такие фиты | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Stoneface Я думал, что в "Не по годам" будет полноценный куплет
Но и так охуенно мда бля, ждал я этот трек и хули все что нужно было на семплере | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от badsoundboy все что нужно было на семплере всегда так бывает. надо защищаться от прослушивания семплера | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Рыночные Отношения - 2012 (2012)\14. Только жди (feat. LocDog) (муз. это он)
Запилите текст трека кто-то, кому не влом
Ахуенный, сильный альбом.. на долго на репите. | | | | ))0
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | http://vk.com/video4437029_161993350 Добавлено через 3 минуты 33 секунды ... Добавлено через 8 минут 28 секунд блять короче ебу увидите вы видос по этим ссылкам или нет . могу кудато залить если чё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | вот в видосе трек вообще заебись... скорее бы вышло бы чё-то такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | тони выложил наконец семплер совместного | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Пиздатенький трек в видосе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Жарко там где мы с тобой
Сами наделаем пожар, выйдем против правил
Я преступник, ведь волен управлять судьбой
И неподвластен тем, кто за вас решает
Москва, тут типо манит запах денег
А я с карманами пустыми вдыхаю наконец весну
Я ждал её сто лет и я такой же как тогда бездельник
Радуюсь что я ещё живу
И я люблю каждого прохожего, любую живность
И день бежит и люди позитивны
Недвижомость и вклады посылаю дальше как тогда
В бошке бардак, а улыбки льются как вода
Что же случилось ? Наверно я отпущен
Из душной комнаты, так свобода для меня важна
Если праздника хотите, то всегда есть повод
Стоить друзей только своих почаще вспоминать | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от мЫша :) и ждать опять год. как "я классный" и т.д. зачем вообще светить треки | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от мЫша :) http://vk.com/video4437029_161993350 Добавлено через 3 минуты 33 секунды ... Добавлено через 8 минут 28 секунд блять короче ебу увидите вы видос по этим ссылкам или нет . могу кудато залить если чё вот кому-кому а кичкину яхуй знает за4ем палить этот видос.трек с альбома.на мой бит. -Цитата от Stoneface -Цитата от мЫша :) и ждать опять год. как "я классный" и т.д. зачем вообще светить треки вот вот) Добавлено через 3 минуты 5 секунд http://vk.com/video4437029_161993203
боюсь,дмитрия кичкина на этом треке не будет)не стоило так подписывать видос Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от dinka777 Жарко там где мы с тобой
Радуюсь что я ещё живу
Стоить друзей только своих почаще вспоминать РаНо нам умирать | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от мЫша :) http://vk.com/video4437029_161993350 Добавлено через 3 минуты 33 секунды ... Добавлено через 8 минут 28 секунд блять короче ебу увидите вы видос по этим ссылкам или нет . могу кудато залить если чё вот кому-кому а кичкину яхуй знает за4ем палить этот видос.трек с альбома.на мой бит. -Цитата от Stoneface -Цитата от мЫша :) и ждать опять год. как "я классный" и т.д. зачем вообще светить треки вот вот) Добавлено через 3 минуты 5 секунд http://vk.com/video4437029_161993203
боюсь, дмитрия кичкина на этом треке не будет)не стоило так подписывать видос Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от dinka777 Жарко там где мы с тобой
Радуюсь что я ещё живу
Стоить друзей только своих почаще вспоминать РаНо нам умирать не интересный певец | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Юго-Восточный http://vk.com/video4437029_161993203
боюсь,дмитрия кичкина на этом треке не будет)не стоило так подписывать интересный наверное трек получится. грузит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от мЫша :) http://vk.com/video4437029_161993350 Добавлено через 3 минуты 33 секунды ... Добавлено через 8 минут 28 секунд блять короче ебу увидите вы видос по этим ссылкам или нет . могу кудато залить если чё вот кому-кому а кичкину яхуй знает за4ем палить этот видос.трек с альбома.на мой бит. -Цитата от Stoneface -Цитата от мЫша :) и ждать опять год. как "я классный" и т.д. зачем вообще светить треки вот вот) Добавлено через 3 минуты 5 секунд http://vk.com/video4437029_161993203
боюсь,дмитрия кичкина на этом треке не будет)не стоило так подписывать видос Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от dinka777 Жарко там где мы с тобой
Радуюсь что я ещё живу
Стоить друзей только своих почаще вспоминать РаНо нам умирать А "Налить и спеть" и "Я иду вверх чтобы сдаться" будут на альбоме?) Добавлено через 3 минуты 19 секунд Реально через год что ли альбом ? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Помню еще швед обещал что то интересное, так и не было. Тони обещал что то помимо своего альбома, тоже ничего нет. пусть саша хотя бы бабам сделает подарок, и сольет какой нибудь трек. или монстабит пусть что нибудь сольет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Stoneface Помню еще швед обещал что то интересное, так и не было. Тони обещал что то помимо своего альбома, тоже ничего нет. пусть саша хотя бы бабам сделает подарок, и сольет какой нибудь трек. или монстабит пусть что нибудь сольет) Кстати да, было дело Швед говорил что интересное что-то скоро будет, осенью вроде говорил на формспринге своём чтоли.. Тони в вк писал скоро подогрев будет.. И где всё | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от dinka777 -Цитата от Stoneface Помню еще швед обещал что то интересное, так и не было. Тони обещал что то помимо своего альбома, тоже ничего нет. пусть саша хотя бы бабам сделает подарок, и сольет какой нибудь трек. или монстабит пусть что нибудь сольет) Кстати да, было дело Швед говорил что интересное что-то скоро будет, осенью вроде говорил на формспринге своём чтоли.. Тони в вк писал скоро подогрев будет.. И где всё Может тони имел ввиду фиты с тато ? | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | кстати, я так понял, на трекографию болт положили?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | лучше скажите на что не положили болт... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | боюсь,дмитрия кичкина на этом треке не будет.
нахуй он там не нужен,но уже есть там он. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | сьездил я на лок дога в казань. это было великолепно. вспомнил саша стороны ра, исполнил новый трек под минус монстабита, еще исполнил "я классный" акапелой. это лучшее что я чувствовал в последнее время. звук правда был не оч, просто слова глушило очень | | | | |