кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | пвнз ты неадыкват это точно!
у тебя мания величия
я и нормальные посты писал а ты их всёровно тёр!
я требую отставки пвнз Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Vadi4 дрочеру хочется безнаказанно хамить пвнз, а ему не дают. в жопе просто зудит, вот и хочет достучаться. я нехочу ему хамить
я просто пишу свое мнение , подьёбки , жили были
а хамить я первым не стану!
нелюблю инфантильных людей ну сами знаете Добавлено через 5 минут 24 секунды где свобода слова блеать? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | у пвнз сидром вахтер просто. Помню был тут один еблан "мистер ра" его звали,так вот он точно такой же кадр. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от pwnz Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Не щадящий ну если бы модеров не было был бы все равно порядок. свой.
это как в ролике про власть. и пришли бы тогда настоящие боевые пидорасы Ну не было бы смотрящих, были бы модеры\админы которые бы банили по 2-3 недели в бан за то что кто-то много пиздит.
Если вам так лучше, ОК. Тереть посты не будем принципиально, просто будут приглашаться сюда Админы\Модеры и выдавать месячные баны. Пожалуйста, чё уж там.
Есть ЛС, охота похуесосить кого-то в ЛС пишите.
Да и как раньше тут было когда срались все друг между другом на пару страниц. Это тоже забей. Шло не обсуждение исполнителя трека\альбома\клипа и ещё чего-то. А тупо "Ты пидар, я твой рот ебал, я твой дом труба шатал" и так по пару страниц. докладывать будешь ? сами зайдут и увидят. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | ъуйней занимаетесь! включай лучииииииииииииииИИИИИИИИИИИИИИИИИ прет еще
у лочикуплет стремно получился | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | когда там уже хватай лучи в мп3? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от wordik когда там уже хватай лучи в мп3? Судя по тому как редко в последнее время сливаются треки просто так, то не скоро. Мб на релизе каком-то. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Stoneface Ну а по поводу этого трека что скажете , по моему бодро звучит | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Stoneface -Цитата от Stoneface Ну а по поводу этого трека что скажете , по моему бодро звучит http://rghost.ru/48976081 | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | спасибо. в группе не хотят выкладывать, типа купите диск и т.д. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | ебать у вас тут революция назревает ахахахахххаа
а, бля, я ж тоже смотрящий. не бейте хахахахахххахах | | | | Особый пользователь
Но первая "Не засыпать" всё же пизже, которая ещё демка была | | | | Доброе слово
веселые строки Добавлено через 3 минуты 19 секунд каждый год я слышу что не тот как был прошлый год
что этот год последний точно и все уже не пойдет
а что же меня так прет как будто первый приход
лей до краев бей барабан мы снова взрываем бомбы | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | Здарово ПАЦЫ!!! чё нового выходило чё есть не официального?? 100 лет здесь не был Добавлено через 1 минуту 41 секунду последний раз был где то в районе 90ой страницы | Лочи - Не засыпать (Electrodog 2) | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Lousi Gleed ебать у вас тут революция назревает ахахахахххаа
а, бля, я ж тоже смотрящий. не бейте хахахахахххахах тебя первого сливать надо сиди ,листай ,читай | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Lousi Gleed ебать у вас тут революция назревает ахахахахххаа
а, бля, я ж тоже смотрящий. не бейте хахахахахххахах тебя первого сливать надо ну не будьте такими жестокими, я ж никого не обижаю | | | | Доброе слово
Регистрация: 03.11.2008 | Смотря на его дату регистрации, количество сообщений и сами сообщения, создаётся впечатление, что он в лотерее форумской выиграл пост смотрящего в рандомной теме | | | | новенький
Регистрация: 28.09.2013 | Только недавно услышал его треки.. Порадовало очень, но не всё... Я больше склоняюсь более к старой школе, где биток с сэмплом крутятся по кругу.. Но чего не отнят у него так это его тру.. Вообщем хороший мужик, удачи ему и ветра в паруса) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | новость свежая вроде, про миноборону, а на фотке монстабит) http://msk.carobka.ru/news/21385.html | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | новость не новая,пилят бюджет хуесосы все по старому | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от thinck twice ребзя кто истинный ценитель лочи, давно причем
подскажите название композиции на которую лочи начитал с электродога 2008
МУЗЫКА НАША МЕЧТА paranormal attack - you and me | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface серьёзно он что ли? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от duglas009 -Цитата от thinck twice ребзя кто истинный ценитель лочи, давно причем
подскажите название композиции на которую лочи начитал с электродога 2008
МУЗЫКА НАША МЕЧТА paranormal attack - you and me Заебись, ты отыскал её меньше, чем за месяц
А учитывая, что чуваку, который это спросил, ответили же в следующем сообщении в тот же день, ты воще гений! | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | ахаха и вправду как будто монстарь | | | | |