Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от баурсак кругленький Вот лучше мне объясните - че все так прутся с "Еду убивать"?
Довольно посредственный же трек. Даже на этом же альбоме мне многие песни понравились намного больше, чем эта маячня. Он чисто по исполнению необычный, поэтому звучит интересно. А сам текст тоже не нравится. | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Prine еду убивать. долбит жестко
и вааще правду он говорил что тимати делал подобное "Белый кролик" долбит жестко. | | | |
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: рф | а как по мне самый лучший трек - "глубоко дышу" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | Слухи ли это, что у Саши альбом еще один готовиться к осени? | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Дымок Мак Косяк Слухи ли это, что у Саши альбом еще один готовиться к осени? Вроде не слухи. Материала то дохрена. Постоянно новыми видосами со студии подогревает
Лочи очень продуктивный артист, и материал довольно годный всегда выходит | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Дымок Мак Косяк Слухи ли это, что у Саши альбом еще один готовиться к осени? Уже 30 раз говорилось, что будет ещё 1 альбом, не рэпачуля, а чисто запевушки всякие. Аля шансон | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от pwnz -Цитата от Дымок Мак Косяк Слухи ли это, что у Саши альбом еще один готовиться к осени? Уже 30 раз говорилось, что будет ещё 1 альбом, не рэпачуля, а чисто запевушки всякие. Аля шансон нормально нормально | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | он еще не записывается даже. так что в ближайшее время его не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Stoneface он еще не записывается даже. так что в ближайшее время его не будет вообще-то записывается | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от 2gramma -Цитата от Stoneface он еще не записывается даже. так что в ближайшее время его не будет вообще-то записывается вообще то не записывается. есть определенные демо записи, которые будут переписываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Stoneface отправил 800 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | по моему не самый удачный выбор песни для клипа | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | скоро вернут 21к из 180к | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Stoneface скоро вернут 21к из 180к уже не первый раз )
проект Саши Меда тож не собрал | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | что не соберут бабки - говорит о том, что всем похуй, лишь бы послушать да нахаляву, ну максимум на концерт 600 рублей или скока там отвалить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от thinck twice что не соберут бабки - говорит о том, что всем похуй, лишь бы послушать да нахаляву, ну максимум на концерт 600 рублей или скока там отвалить диски покупаю( есть "паранойя", "всем до свидания","прилетел") , но блять, диску красная цена 200р. А тут 500, да ещё за доставку заплати, да на почте комиссию за наложенный платёж отдай. Да и что за пиздец вообще, на клип бабло собирать | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от sashq -Цитата от thinck twice что не соберут бабки - говорит о том, что всем похуй, лишь бы послушать да нахаляву, ну максимум на концерт 600 рублей или скока там отвалить диски покупаю( есть "паранойя", "всем до свидания","прилетел") , но блять, диску красная цена 200р. А тут 500, да ещё за доставку заплати, да на почте комиссию за наложенный платёж отдай. Да и что за пиздец вообще, на клип бабло собирать ну согласись, ты один из сотни кто купил диск. я тоже покупал
да, идея слишком креативная собирать бабки на клип | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Stoneface -Цитата от 2gramma -Цитата от Stoneface он еще не записывается даже. так что в ближайшее время его не будет вообще-то записывается вообще то не записывается. есть определенные демо записи, которые будут переписываться вась, а то что есть демки полноценные, это не значит что альбом пишется? с электропсом было так же, записал демки все, а потом перечитывал | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от 2gramma -Цитата от Stoneface -Цитата от 2gramma
вообще-то записывается вообще то не записывается. есть определенные демо записи, которые будут переписываться вась, а то что есть демки полноценные, это не значит что альбом пишется? с электропсом было так же, записал демки все, а потом перечитывал ты тут со мной будешь спорить, что записывается а что нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Stoneface -Цитата от 2gramma -Цитата от Stoneface
вообще то не записывается. есть определенные демо записи, которые будут переписываться вась, а то что есть демки полноценные, это не значит что альбом пишется? с электропсом было так же, записал демки все, а потом перечитывал ты тут со мной будешь спорить, что записывается а что нет? я уже спорю если ты не видишь | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Жду альбомчик душевных песен от Санька!
Распевки у него всегда ахуенно получались , так что должно доставить ! | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | ребзя кто истинный ценитель лочи, давно причем
подскажите название композиции на которую лочи начитал с электродога 2008
МУЗЫКА НАША МЕЧТА | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от thinck twice ребзя кто истинный ценитель лочи, давно причем
подскажите название композиции на которую лочи начитал с электродога 2008
МУЗЫКА НАША МЕЧТА Paranormal Attack - You and Me | | | | |