-Цитата от Stoneface http://www.rap.ru/review/596 какой долбоеб писал эту рецензию ?
Почему первый электродог он называет "оригиналом" . а что второй копия чтоли?
- "За тобой" и "За руку идём" — самые скучные и лишние песни на альбоме. Это очень неудачные заигрывания с "кривляками из телека"
- появились очень смешные песни — "Отвезите меня на техно" (практически "По голове себе постучи"-2013) и "Показалось".
- Первый "Электродог" — альбом, после которого совсем не хотелось радоваться и улыбнуться
"Отвезите меня на техно" - не смешная нихуя
Довольно жизненная, я бы сказал
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Вот лучше мне объясните - че все так прутся с "Еду убивать"?
Довольно посредственный же трек. Даже на этом же альбоме мне многие песни понравились намного больше, чем эта маячня.
А в рецензии то прям раскатали
- Лучшая песня здесь тоже про любовь — "Еду убивать". Любовь самую обычную, к девушке. Интересная история, сильные куплеты и очень хитовый припев — вот вам и новый фаворит концертов Loc-Dog.
Может я её слушаю хуево или че-куда
Добавлено через 9 минут 19 секунд
Пролистал ниже и нашел коммент в тему
- Кертис Итхаква 21 августа 2013 в 18:29
Вот послушал я "еду убивать". И, в принципе, я действительно смогу понять, если она станет популярной среди многочисленных леммингов. "Еду убивать" могли бы с тем же успехом написать Фактор 2, поупражняйся они чуток в рифмосложении. С целевой аудиторией, опять же все, понятно.
И рейтинг поста (или что бы это ни было) -3