активный пользователь
готовь тыкву | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от xtreme -Цитата от самый_умный -Цитата от xtreme а че ваще охуенный клип так-то! срежьте тречок, причем можно даже все три парта, как ни странно) http://rghost.ru/47916278 от души) -Цитата от Анонимус Почему у сего исполнителя 8 тем?
Я честно его не слушал ни разу, но думаю, что можно
Просто интересно, откуда такой интерес? ТРАЛИРУЕШ ЛАЛАК ДАХУЯ КАРОЧ ???? МАМКУ ИБАЛ Дядя, никого не "траллирую", а всерьез спросил. Я и бабангиду не слушал никогда раньше, хотя тут все текли. Так что можно рассказать чуть | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Анонимус -Цитата от xtreme -Цитата от самый_умный от души) -Цитата от Анонимус Почему у сего исполнителя 8 тем?
Я честно его не слушал ни разу, но думаю, что можно
Просто интересно, откуда такой интерес? ТРАЛИРУЕШ ЛАЛАК ДАХУЯ КАРОЧ ???? МАМКУ ИБАЛ Дядя, никого не "траллирую", а всерьез спросил. Я и бабангиду не слушал никогда раньше, хотя тут все текли. Так что можно рассказать чуть боб заебись послушай . хотя здесь как-то не любят его потому что он хуесосит лочи, но мне похуй | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Анонимус -Цитата от xtreme
от души)
ТРАЛИРУЕШ ЛАЛАК ДАХУЯ КАРОЧ ???? МАМКУ ИБАЛ Дядя, никого не "траллирую", а всерьез спросил. Я и бабангиду не слушал никогда раньше, хотя тут все текли. Так что можно рассказать чуть боб заебись послушай . хотя здесь как-то не любят его потому что он хуесосит лочи, но мне похуй Да того уже слушал
Теперь за Лок-Дога интересно, что да как. А тут пишут мол я троль, ну если и правда не слышал | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от LinS[iv ;1077647554] бля, он че внатуре так пишет у меня так почему-то книга "Заводной апельсин" так отображается. транслит через каждую строчку. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от YaXX а вот за это спасибо! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от La Vita è bella -Цитата от LinS[iv ;1077647554] бля, он че внатуре так пишет у меня так почему-то книга "Заводной апельсин" так отображается. транслит через каждую строчку. в принципе, "заводной апельсин" применимо к сасаймяу. | | | | ...
мы удаляем только прямые оскорбления на участников форума или на самого лок дога, также удаляем залетных с рекламой. всё по правилам! я и так вам кидаю почти самый первый новости или какие нибудь интересные факты.
это относится к "мастеру репа" который хуесосит как и меня и pwnz. конечно мы будем такие сообщения удалять. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Stoneface по поводу удаления сообщений в теме.
мы удаляем только прямые оскорбления на участников форума или на самого лок дога, также удаляем залетных с рекламой. всё по правилам! я и так вам кидаю почти самый первый новости или какие нибудь интересные факты.
это относится к "мастеру репа" который хуесосит как и меня и pwnz. конечно мы будем такие сообщения удалять. забыл добавить 'мы считаем, что с вашей помощью наш паблик будет развиваться, надеемся на ваше понимание'. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | этот трек вообще выйдет когда-нибудь? 13.5 | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от sashq И после таких же выкрутасов от снейка, Саня читал
"Сейчас меня считают модным проектом продюссера.
В официальной группе мутят различные конкурсы
Но я не уважаю тех, кто в них будет участвовать
На нашей тусе мы сломаем тех фраеров полностью".
Теперь то чё, Саня, НАХУЯ? Оно же всё и так разлетится как горячие пирожки от шеф-повара. это ты верно подметил -Цитата от самый_умный -Цитата от xtreme а че ваще охуенный клип так-то! срежьте тречок, причем можно даже все три парта, как ни странно) http://rghost.ru/47916278 чётко хуле | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Snap_Ze чего репосты то ты читай внимательнее, что там написано | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mayzef -Цитата от Snap_Ze чего репосты то ты читай внимательнее, что там написано Это я тебе советую перечитать как раз таки,растолковывать умственно-отсталому человеку не хочется,надеюсь на твою сообразительность недоразвитый. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от mayzef -Цитата от Snap_Ze чего репосты то ты читай внимательнее, что там написано Это я тебе советую перечитать как раз таки,растолковывать умственно-отсталому человеку не хочется,надеюсь на твою сообразительность недоразвитый. тебе намекнуть пытались, что репостить с завтрашнего дня нужно. а конкретней, с 20.00 по мск. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | тексты его нравятся, но голос у него скучный как у продавца обуви | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от mayzef -Цитата от Snap_Ze чего репосты то ты читай внимательнее, что там написано Это я тебе советую перечитать как раз таки,растолковывать умственно-отсталому человеку не хочется,надеюсь на твою сообразительность недоразвитый. еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Snap_Ze -Цитата от mayzef
чего репосты то ты читай внимательнее, что там написано Это я тебе советую перечитать как раз таки,растолковывать умственно-отсталому человеку не хочется,надеюсь на твою сообразительность недоразвитый. еблан вотафак маза фак приплыл к выходу второго электродога пояснить всем за текста | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Сегодня еще новый альбом от Левона. Там будет фит с лочи | | | | Я, ага, да
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | что то ваще хуйня | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Новый трек очень крутой. "Electrodog (Loc-Dog) – Ноль проблем ". | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | ахуенно что пвнз в бане . а то только от него будет over9000 сообщений какой же пиздатый альбом у лочи и как всё круто и , то ему всё очень нравится | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | а никто сашке не писал, что идея с репостами - конская залупа? | | | | |