активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | ой да блять 500 репостов за 2 минуты наберется, песню дослушать не успеете | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | мне кажется что таким вот методом теряются настоящие фанаты, старожилы )
и появляются малолетки на свеге
хочу в 2008ой | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Great Player Не понимаю что тут некоторые переполошились, неплохой ход для раскрутки, да и 500 не такая большая цифра, к четвергу думаю весь альбом должен уже быть 18 треков по одному в день. к среде будет весь альбом. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Не щадящий -Цитата от мост_фамоус
мнение пацанов с форума важнее пиздострадания в группе, поверь. ++ Добавлено через 4 минуты 38 секунд я ваще не понял. чо такое репост?
в смысле каждый из 18 дней мы получаем по одному треку?
время деньги ребятки. не нравится мне это не нравится repost это когда ты репостишь пост как будто это твой пост на свою stenku вконтакте не вижу ничо сложноо но кто контролировать будет? -Цитата от дрочеРА мне кажется что таким вот методом теряются настоящие фанаты, старожилы )
хочу в 2008ой три семерки тоже был шикарный ты вспомни | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Не щадящий
++ Добавлено через 4 минуты 38 секунд я ваще не понял. чо такое репост?
в смысле каждый из 18 дней мы получаем по одному треку?
время деньги ребятки. не нравится мне это не нравится repost это когда ты репостишь пост как будто это твой пост на свою stenku вконтакте не вижу ничо сложноо но кто контролировать будет? -Цитата от дрочеРА мне кажется что таким вот методом теряются настоящие фанаты, старожилы )
хочу в 2008ой три семерки тоже был шикарный ты вспомни сказал про 777 как старожил, а сам, скорее всего, центр в то время слушал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | сутки остались, че не дождаться то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Дымок Мак Косяк сутки остались, че не дождаться то двое | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от YaXX -Цитата от Не щадящий -Цитата от LinS[iv] repost это когда ты репостишь пост как будто это твой пост на свою stenku вконтакте не вижу ничо сложноо но кто контролировать будет? -Цитата от дрочеРА мне кажется что таким вот методом теряются настоящие фанаты, старожилы )
хочу в 2008ой три семерки тоже был шикарный ты вспомни сказал про 777 как старожил, а сам, скорее всего, центр в то время слушал. сказал про меня будто обличить в чем то хотел а сам то небось кривишь душой. это к тому что даже не имеет значения то слушал я тогда что или нет. а центр я и щас люблю. гуф у меня не реже крутится. да что гуф. знал бы ты как я ташусь по максим или гости из будущего. или иванушки. вот это музыка да. а лок дога я как раз в 2008 и открыл для себя как раз таки с трех семерок. до дыр истязал плейлист. ну это так к слову. опус. трезвый. хамло ты. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от YaXX -Цитата от Не щадящий -Цитата от LinS[iv] repost это когда ты репостишь пост как будто это твой пост на свою stenku вконтакте не вижу ничо сложноо но кто контролировать будет? -Цитата от дрочеРА мне кажется что таким вот методом теряются настоящие фанаты, старожилы )
хочу в 2008ой три семерки тоже был шикарный ты вспомни сказал про 777 как старожил, а сам, скорее всего, центр в то время слушал. ты так говоришь, как будто город дорог - это что-то плохое не засчитано | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от YaXX -Цитата от Не щадящий -Цитата от YaXX
сказал про 777 как старожил, а сам, скорее всего, центр в то время слушал. сказал про меня будто обличить в чем то хотел а сам то небось кривишь душой. это к тому что даже не имеет значения то слушал я тогда что или нет. а центр я и щас люблю. гуф у меня не реже крутится. да что гуф. знал бы ты как я ташусь по максим или гости из будущего. или иванушки. вот это музыка да. а лок дога я как раз в 2008 и открыл для себя как раз таки с трех семерок. до дыр истязал плейлист. ну это так к слову. опус. трезвый. хамло ты. ты уже купил конфетти и шампусик, ведь такой ажиотаж, такой ажиотаж перед выходом электродога? я всех родственников в гости позвал. такой праздник ведь. будем запускать фейерверк. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 16.12.2005 | а че ваще охуенный клип так-то! срежьте тречок, причем можно даже все три парта, как ни странно) | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от xtreme а че ваще охуенный клип так-то! срежьте тречок, причем можно даже все три парта, как ни странно) http://rghost.ru/47916278 | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Почему у сего исполнителя 8 тем?
Я честно его не слушал ни разу, но думаю, что можно
Просто интересно, откуда такой интерес? | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от самый_умный -Цитата от xtreme а че ваще охуенный клип так-то! срежьте тречок, причем можно даже все три парта, как ни странно) http://rghost.ru/47916278 от души) -Цитата от Анонимус Почему у сего исполнителя 8 тем?
Я честно его не слушал ни разу, но думаю, что можно
Просто интересно, откуда такой интерес? ТРАЛИРУЕШ ЛАЛАК ДАХУЯ КАРОЧ ???? МАМКУ ИБАЛ | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | 500 репостов))в купе с тем что сам релиз хуйня полу-покерская)эй лок дог лок дог | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | третий хорошо зачитал!
хули трёте посты блять? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | дух снейка летает возле лочи дочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Короч, пацаны.Санёк тыкву выебать собрался за 500к репостов | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от YaXX великий мастер чувашской модерации, обучил здешних следаков навыкам чистки темы, зига ой
белайя чувашийя фо лайф
у кого-то власть в области таза заиграла ну это как бы чувашки ничо такие. некоторые на татарочек похожи
а по счет того что шампусик или конфети сам же понимаешь что плохо так вести себя. вниманием обделен чтоли идем пожалею тебя, тыж маленький, тыж хороший. усыновил бы тебя да уж прости жена не поймет Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от xtreme а че ваще охуенный клип так-то! срежьте тречок, причем можно даже все три парта, как ни странно) а ты согласись да? что видео тоже хорошо ваще как на мтв хоть бери щас прям да и пускай да? нормально мне нравится! все хорошо! слова то слова. за душу как задушили как сказали! ммм Добавлено через 17 минут 17 секунд красавчики | | | | #стыдмейкер.
Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Донецк, Украина | альбом через два дня что ли? никто ссылочкине подкинет на его трекографию? | | | | ))0
минус | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Не щадящий -Цитата от YaXX великий мастер чувашской модерации, обучил здешних следаков навыкам чистки темы, зига ой
белайя чувашийя фо лайф
у кого-то власть в области таза заиграла ну это как бы чувашки ничо такие. некоторые на татарочек похожи
а по счет того что шампусик или конфети сам же понимаешь что плохо так вести себя. вниманием обделен чтоли идем пожалею тебя, тыж маленький, тыж хороший. усыновил бы тебя да уж прости жена не поймет Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от xtreme а че ваще охуенный клип так-то! срежьте тречок, причем можно даже все три парта, как ни странно) а ты согласись да? что видео тоже хорошо ваще как на мтв хоть бери щас прям да и пускай да? нормально мне нравится! все хорошо! слова то слова. за душу как задушили как сказали! ммм Добавлено через 17 минут 17 секунд красавчики усынови меня, будем вместе лок дога слушать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | бля крутой клип и трек, все порадовали)
электродог второй будет заебись, некоторые отрывки очень понравились | | | | Бодя Тютчев