disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | может за два дня одумаются и не будут хуйнёй страдать  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | надо им ссыль на эту тему скинуть, дескать, пацаны с форума недовольны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | похоже на то,что не всё ещё готово.... хотя вот непонятно зачем такое делать | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от мост_фамоус надо им ссыль на эту тему скинуть, дескать, пацаны с форума недовольны. в оф. группе пиздочёс похлеще творится, поверь  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Микроклимат -Цитата от мост_фамоус надо им ссыль на эту тему скинуть, дескать, пацаны с форума недовольны. в оф. группе пиздочёс похлеще творится, поверь  мнение пацанов с форума важнее пиздострадания в группе, поверь. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | напишите кто-то Саше в твиттор, а то попахивает проделками антуана и концертного директора.  | | | | Диванный генерал
Регистрация: 15.12.2012 | -Цитата от YaXX напишите кто-то Саше в твиттор, а то попахивает проделками антуана и концертного директора.  да... Пишун тут руку приложил походу | | | | активный пользователь
так даже st1m не делал  | | | | Кризис Records
в ахуе  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Полностью альбом будет в 22.30 в среду | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Stoneface Полностью альбом будет в 22.30 в среду это точно? | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | Они не ожидали что 5000 лайков наберётся столь быстро, поняли что продешевили, и теперь новые условия придумали с репостами, какое-то издевательтво над фанами получается, и выглядит это примерно так "вот не проголосовали за продажу альбома, захотели халявы-мучайтесь". | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | если полностью то Саша одумался или его группа)
а так нахуй хуйнёй страдать взрослые ребята вроде
пвнз походу напостил  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | чего такого, не плохой маркетинговый ход для разкрутки.
Что вы ноете всё ровно получите халяву в итоге. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Паша SKY Они не ожидали что 5000 лайков наберётся столь быстро, поняли что продешевили, и теперь новые условия придумали с репостами, какое-то издевательтво над фанами получается, и выглядит это примерно так "вот не проголосовали за продажу альбома, захотели халявы-мучайтесь". тебе никто ничего не обязан. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Микроклимат -Цитата от мост_фамоус надо им ссыль на эту тему скинуть, дескать, пацаны с форума недовольны. в оф. группе пиздочёс похлеще творится, поверь  мнение пацанов с форума важнее пиздострадания в группе, поверь. ++ Добавлено через 4 минуты 38 секунд я ваще не понял. чо такое репост?
в смысле каждый из 18 дней мы получаем по одному треку?
время деньги ребятки. не нравится мне это не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Микроклимат
в оф. группе пиздочёс похлеще творится, поверь  мнение пацанов с форума важнее пиздострадания в группе, поверь. ++ Добавлено через 4 минуты 38 секунд я ваще не понял. чо такое репост?
время деньги ребятки. не нравится мне это не нравится repost это когда ты репостишь пост как будто это твой пост на свою stenku вконтакте | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Не щадящий -Цитата от мост_фамоус
мнение пацанов с форума важнее пиздострадания в группе, поверь. ++ Добавлено через 4 минуты 38 секунд я ваще не понял. чо такое репост?
время деньги ребятки. не нравится мне это не нравится repost это когда ты репостишь пост как будто это твой пост на свою stenku вконтакте я прочёл tvoi пост и у пеня nazrel вопрос: почему saymeow под тебя kosit? | | | | Адекватный
тебе никто ничего не обязан. А я и не говорю что мне кто-то обязан. Высказываю мнение всего лишь по поводу репостов и лайков этих. Не нужны они вовсе, выкладывали бы уж по одному треку как и задумали да и всё, ан-нет условие влепили. В принципе хозяин-барин, всё равно по своему сделают. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от тёмаё чего такого, не плохой маркетинговый ход для разкрутки.
Что вы ноете всё ровно получите халяву в итоге. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Паша SKY Они не ожидали что 5000 лайков наберётся столь быстро, поняли что продешевили, и теперь новые условия придумали с репостами, какое-то издевательтво над фанами получается, и выглядит это примерно так "вот не проголосовали за продажу альбома, захотели халявы-мучайтесь". тебе никто ничего не обязан. даже если они продавали бы альбом, а сеть его слили в течении нескольких дней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Не щадящий
++ Добавлено через 4 минуты 38 секунд я ваще не понял. чо такое репост?
время деньги ребятки. не нравится мне это не нравится repost это когда ты репостишь пост как будто это твой пост на свою stenku вконтакте я прочёл tvoi пост и у пеня nazrel вопрос: почему saymeow под тебя kosit?  бля, он че внатуре так пишет   | | | | Я испытатель дубликатора
тебе никто ничего не обязан. А я и не говорю что мне кто-то обязан. Высказываю мнение всего лишь по поводу репостов и лайков этих. Не нужны они вовсе, выкладывали бы уж по одному треку как и задумали да и всё, ан-нет условие влепили. В принципе хозяин-барин, всё равно по своему сделают. Хозяин и барин.
Просто смотри 18 трэков умножь на 500 репостов в ВК. Это массовое распростронение альбома/информации. После этого может не будет потом секса виски... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от LinS[iv] - друзья, мой очерк за кастинг блэк стар!
все началось с того, что в субботу я на бонфаер (трэп-вечеринка) встретил фрэндов. ночью там выступал мот из бс (далее: бс - блэкстар), поэтому фрэнды спросили меня, не хочу ли я принять участие в кастинге. в общем под беседы за liquor решили, что почему не бы сходить да поглядеть. в воскресение вечером нашел информацию, что подача заявок была возможна только с 8 по 14 июля в бсш (далее: бсш - блэкстар шоп).
ну и пару таких постов от него читал. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Не понимаю что тут некоторые переполошились, неплохой ход для раскрутки, да и 500 не такая большая цифра, к четвергу думаю весь альбом должен уже быть  | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | ох и блядь неймется каждой банде причастных к продюссированию лок дока охуительных прошаренных пиарщиков по-ебанутому сесть в лужу на унылой тупорылой хуйне. лайки репосты, стыдобища блядь, бедный рейпер. ща еще протеины и прочую химозную хуйню начнут еще пиарить от имени лок дога и сделают из него второго блядь идиота максима тесака марцинкевича. если ты дебил, то зарабатывание на говноконтакте пары тыщ рублей тебя не-дебилом не сделает, а позорить имя здравого в целом артиста - это ваще стыд.
я ваще считаю, что доверять охуенным деятелям свои паблики - хуевая идея. они в итоге один хуй разведут тебя на тупой, мрачнейший и идиотский заработок на рекламе, лайках и репостах. сколько уже есть этих "раскрученных" пабликов - все они абсолютно до единого вызывают только приступы рвоты и непонимание, как вообще можно быть такими мудаками. от души советую исполнителю опять забить хуй на всех горе-помощников, как было сделано с упоротыми папаней и сынулей.
upd: а чувак Stoneface реально стал напоминать снаке) я думал только у того мутанта возникнет охуительная мысль выложить скрин альбома, которого тут люди ждут с 2010 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | И после таких же выкрутасов от снейка, Саня читал
"Сейчас меня считают модным проектом продюссера.
В официальной группе мутят различные конкурсы
Но я не уважаю тех, кто в них будет участвовать
На нашей тусе мы сломаем тех фраеров полностью".
Теперь то чё, Саня, НАХУЯ? Оно же всё и так разлетится как горячие пирожки от шеф-повара. | | | | |