...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от дрочеРА я хуй его знает кто говорил
читал это здесь! а вот проблем нуль нахера втиснкли?! изначально должно было быть 12 треков без этих. вот и стало теперь 18 Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от pwnz Да и сам треклист по названиям фейспалм вызывает. очевидно, что мы получим просто дрыгалку под колбасу ну и типа как МС какой нибудь речетатив-пение без смысловой нагрузки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | обложка то нормальная, некоторые цвета только не нравятся, да и не факт, что это финальная обложка | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | ждем Дога2 | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | да хули вы ноете мол обложка плохая
вообще па хую
вы ж музон ждете | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Альбом сводят не они. Потом после сведения будет передан рекорд лейблу, который издаст этот альбом. Так что не всё так быстро | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ебана рот.... че так долго | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | хуйня обложка, все ведь это понимают | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Замкадье | а мне понравилась облога и шрифт на бэксайде, но вот только по отдельности, вместе как-то негармонично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | какая нахуй разница, какая обложка? | | | | Boonununus
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Подкиньте названий может чего не слышал треков по типу крепче, мазы не те, swag, на крыше, присел и пиздец | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Тебе что всю дискографию его перечислить чтобы ты проверил чего ты не слышал? Бери качай с торрента ВСЁ. И слушай. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 03.11.2008 | Посоны, назовите его последних треков десять (заливать не надо), посмотрю хоть, чо он щас делает. А то в группах хуец подзабили, выкладывают абы как.
Буду признателен. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от pwnz Тебе что всю дискографию его перечислить чтобы ты проверил чего ты не слышал? Бери качай с торрента ВСЁ. И слушай. Ну хотел бы все треки слушать так бы и сделал, а спросил про душевные чисто, да и компа нет ща качать чтобы с торрентов. мир. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от so.happy Посоны, назовите его последних треков десять (заливать не надо), посмотрю хоть, чо он щас делает. А то в группах хуец подзабили, выкладывают абы как.
Буду признателен. На Траве Сырой
Ноль Проблем
За Тобой | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от so.happy Посоны, назовите его последних треков десять (заливать не надо), посмотрю хоть, чо он щас делает. А то в группах хуец подзабили, выкладывают абы как.
Буду признателен. + к предыдущим
слюни
swag
может, кто ещё чего подскажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от so.happy Посоны, назовите его последних треков десять (заливать не надо), посмотрю хоть, чо он щас делает. А то в группах хуец подзабили, выкладывают абы как.
Буду признателен. это плюсом к ранее названным:
работа твоей мечты (фит 4сгм)
залетным биксам
все будет хорошо
чище
ему похуй (видос)
деньги не ведут в рай (фит палево)
на крыше (видос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от so.happy Посоны, назовите его последних треков десять (заливать не надо), посмотрю хоть, чо он щас делает. А то в группах хуец подзабили, выкладывают абы как.
залетным биксам
все будет хорошо
чище
ему похуй (видос)
на крыше (видос) Тогда треки с альбома РО еще можно | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | Че такая обложка хуевая? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от so.happy Посоны, назовите его последних треков десять (заливать не надо), посмотрю хоть, чо он щас делает. А то в группах хуец подзабили, выкладывают абы как.
Буду признателен. На Траве Сырой
Ноль Проблем
За Тобой -Цитата от Бодрый летун -Цитата от so.happy Посоны, назовите его последних треков десять (заливать не надо), посмотрю хоть, чо он щас делает. А то в группах хуец подзабили, выкладывают абы как.
Буду признателен. + к предыдущим
слюни
swag
может, кто ещё чего подскажет -Цитата от mister_ra -Цитата от so.happy Посоны, назовите его последних треков десять (заливать не надо), посмотрю хоть, чо он щас делает. А то в группах хуец подзабили, выкладывают абы как.
залетным биксам
все будет хорошо
чище
ему похуй (видос)
на крыше (видос) Спасибо, парни | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от баурсак кругленький Че такая обложка хуевая? андеграунд йоба..там недоебаца | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | а когда вышла? http://rghost.ru/47607015
я же слежу за темой | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от YaXX год назад примерно | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | ОГОНЬ обложка. Друзья, ждём качево))) | | | | |