...
Регистрация: 17.10.2008 | музыка в треке про техно качовая. слова не понравились | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | До начала Августа выйдет Електродог#2 или не стоит ждать ? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz До начала Августа выйдет Електродог#2 или не стоит ждать ? я лично от себя говорю, что возможно вначале августа. время сведения оно всегда долгое. пару недель минимум. это и то профессионалы вроде если делают. а если они сами будут, то времени у них все равно не так много. так что думаю с 1го по 10е августа будет релиз. там уже лето заканчивается Добавлено через 2 дня 4 часа 58 минут скорее всего нас ждёт снова новый трек с электродога 2 под названием "Счастье Project" |
Последний раз редактировалось Stoneface, 19 июля 2013 в 19:15.
| | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | когда новые посты в теме появляются приятнее смотреть | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Добавлено через 7 минут 24 секунды Судя по интервью альбом выйдет с дня на день. Должен был выйти к 20-му числу. Вью писалось 10-го.
Будет около 20 треков.
Может быть сегодня даже сольют в сеть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz До начала Августа выйдет Електродог#2 или не стоит ждать ? я лично от себя говорю, что возможно вначале августа. время сведения оно всегда долгое. пару недель минимум. это и то профессионалы вроде если делают. а если они сами будут, то времени у них все равно не так много. так что думаю с 1го по 10е августа будет релиз. там уже лето заканчивается Добавлено через 2 дня 4 часа 58 минут скорее всего нас ждёт снова новый трек с электродога 2 под названием "Счастье Project" откуда информация за трек? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от 2gramma -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz До начала Августа выйдет Електродог#2 или не стоит ждать ? я лично от себя говорю, что возможно вначале августа. время сведения оно всегда долгое. пару недель минимум. это и то профессионалы вроде если делают. а если они сами будут, то времени у них все равно не так много. так что думаю с 1го по 10е августа будет релиз. там уже лето заканчивается Добавлено через 2 дня 4 часа 58 минут скорее всего нас ждёт снова новый трек с электродога 2 под названием "Счастье Project" откуда информация за трек? думаю, смотрящий темы вряд ли будет пиздеть) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | уже 21 июля и хуле | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от 2gramma -Цитата от Stoneface
я лично от себя говорю, что возможно вначале августа. время сведения оно всегда долгое. пару недель минимум. это и то профессионалы вроде если делают. а если они сами будут, то времени у них все равно не так много. так что думаю с 1го по 10е августа будет релиз. там уже лето заканчивается Добавлено через 2 дня 4 часа 58 минут скорее всего нас ждёт снова новый трек с электродога 2 под названием "Счастье Project" откуда информация за трек? думаю, смотрящий темы вряд ли будет пиздеть) дело не в пиздеже, интересно первоисточник глянуть | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от 2gramma -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz До начала Августа выйдет Електродог#2 или не стоит ждать ? я лично от себя говорю, что возможно вначале августа. время сведения оно всегда долгое. пару недель минимум. это и то профессионалы вроде если делают. а если они сами будут, то времени у них все равно не так много. так что думаю с 1го по 10е августа будет релиз. там уже лето заканчивается Добавлено через 2 дня 4 часа 58 минут скорее всего нас ждёт снова новый трек с электродога 2 под названием "Счастье Project" откуда информация за трек? написал "скорее всего". а так по информации тони ва.
и альбома кстати пока не будет вот в ближайшие дни | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от DIMdrim что там кроме обложки? - Уже скоро выход нового Электродога.
Не пропусти. Подпишись на SMS или e-mail рассылку на сайте loc-dog.ru и получи первый возможность прослушать второго электродога! подготавливают народ | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | я думаю в тачке на ура будет | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface Убогая обложка. Особенно шрифт, и особенно в треклисте.
Боже нормальных дизайнеров нету?
Я в Пейнте тоже самое мог бы сделать за 5 минут. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | говорили что слитых треков на альбоме небудит | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | так у него и не было нормальных обложек со времен 2го электродога | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от дрочеРА говорили что слитых треков на альбоме небудит кто это говорил?
"на траве сырой" был изначально подписан "электродог2" | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от дрочеРА говорили что слитых треков на альбоме небудит кто это говорил?
"на траве сырой" был изначально подписан "электродог2" "На траве сырой" так то говорили что будет под авторское битло. На альбоме. Так что мб из-за этого впихнули туда, ну и с Мелоди фит хз нафиг впихнули в Електродог. Типа "синглом" выходил трек.
Да и сам треклист по названиям фейспалм вызывает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от дрочеРА говорили что слитых треков на альбоме небудит кто это говорил?
"на траве сырой" был изначально подписан "электродог2" я думаю он написал про трек "Ноль проблем", на что я с ним согласен -Цитата от pwnz -Цитата от Daniil174 -Цитата от дрочеРА говорили что слитых треков на альбоме небудит кто это говорил?
"на траве сырой" был изначально подписан "электродог2" "На траве сырой" так то говорили что будет под авторское битло. На альбоме. Так что мб из-за этого впихнули туда, ну и с Мелоди фит хз нафиг впихнули в Електродог. Типа "синглом" выходил трек.
Да и сам треклист по названиям фейспалм вызывает. на траве сырой будет со вторым куплетом, поэтому на альбом "впихнули" | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от pwnz -Цитата от Daniil174 -Цитата от дрочеРА говорили что слитых треков на альбоме небудит кто это говорил?
Да и сам треклист по названиям фейспалм вызывает. треки 5-9
и 12-18
как будто с нового альбома Джигана какого-нибудь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Обложка соглашусь, хуевая. Но ты не сможешь ты так сделать, тем более в пеенте. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от дрочеРА говорили что слитых треков на альбоме небудит Когда сливали трек с Melody заранее написали, что он с Электродога. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | я хуй его знает кто говорил
читал это здесь! а вот проблем нуль нахера втиснкли?! | | | | |