рэперок во мне умер
По поводу нашего совместного трека - сделаем что-нибудь вместе на концерте 26 июля...
Серж Хорошая новость
Альбом твой в сети будет после презентации? | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от pwnz -Цитата от Serzh54321
По поводу нашего совместного трека - сделаем что-нибудь вместе на концерте 26 июля...
Серж Хорошая новость
Альбом твой в сети будет после презентации? помоему он уже в сети | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Фокс -Цитата от pwnz -Цитата от Serzh54321
Серж Хорошая новость
Альбом твой в сети будет после презентации? помоему он уже в сети Вбил в поисковик, выбило только новость о альбоме и по 1-2 треках не знаю с альбома ли вообще. | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от pwnz Вбил в поисковик, выбило только новость о альбоме и по 1-2 треках не знаю с альбома ли вообще. https://vk.com/sergey_zhvakin | | | | новый пользователь
Серж сделайте лучше студийную песню совместную | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | николая воронова напомнило | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Вот еще пару моих видео, чтобы у желающих прийти на концерт было представление о моем творчестве...
Адрес канала на Ю-тубе: http://www.youtube.com/channel/UCnCwaRVCupbKkbOJ9UsxyWw?feature=watch
Серж | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Ребят электродог2 вышел? нет времени следить за темой... | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от ander8son Ребят электродог2 вышел? нет времени следить за темой... нет еще | | | | рэперок во мне умер
2:53
п.с. В конце новый трек с куплетом, ранее был только припев. | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2013 | столько гнал на секс и виски и сделал почти такой же трек... | | | | ...
2:53
п.с. В конце новый трек с куплетом, ранее был только припев. ну так то танцевально. только тема пипец | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | mao ra - набери как сможешь
бля это лок дог или просто похож? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Electrodog 2 запись завершена, осталось досвести... (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | по мне так не сравнить 2 и 1 элдоги, там была вышка, весь альбом репитил каждый день. здесь надеюсь хоть одна-две песенки пойдут на репит и то хорошо будет | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | О Боже, так люблю таких людей которые не слышали материал и уже судят о проделанной работе.
Услыхали 2 отрывка из всего альбома, и всё альбом говно, 1-й фарева и все дела.
Да и всегда будут триллионы недовольных, которым 1-й альбом будет круче 2го, 2-й круче 4-го, 3-й хуже 5-го. Жаль что некоторым это не дано осознать.
Да и многое решают именно БИТЫ на альбоме. А под многим подразумевается минимум 50-60% успеха трека.
Да и вкусы у всех разные под всех не подстроиться, там были заведомо хитовые треки(минуса) взяты как бит, а тут всё пишется с нуля.
Я уверен на 3000000.00000000000.000000000000% что будь так что вышел бы 1-й Електродог под ориджинал прод, а потом вышел бы 2-й под те же биты что и старый 1й, многим бы 1-й понравился больше чем 2-й под не ориджинал продакшн.
А через года 2-3, все будут базарить что 2-й фарева, и ни что не сравнится с этим музлом и альбомом. Парадоксальный | | | | Доброе слово
недовольный такой
он тебе как сказал - не сравить!
и правильно сказал
тебе чо постов с предыдущих страниц мало?
одно "примитивный" чего стоит
музло решает. решает на 80 процентов. но не одним музлом детей делают. три семерочки под так себешенские минуса записан. был. на полудомашней апаратуре. и голосок тогда страдал. репитится же. и нормально так репитится. оригинальный современный пробивной. щас так никто еще не пишет и напишет врядли. | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Харьков | Я думаю второй электродог также зацепит, как и первый ! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Не щадящий ты ерунду то не говори
недовольный такой
он тебе как сказал - не сравить!
и правильно сказал
тебе чо постов с предыдущих страниц мало?
одно "примитивный" чего стоит
музло решает. решает на 80 процентов. но не одним музлом детей делают. три семерочки под так себешенские минуса записан. был. на полудомашней апаратуре. и голосок тогда страдал. репитится же. и нормально так репитится. оригинальный современный пробивной. щас так никто еще не пишет и напишет врядли. Да меня всегда вскрывают заявочки людей такие, не слушав материал и не зная вообще что к чему уже выносить вердикт тут в каждой теме на форуме таких минимум 1-2, даже без сэмплера а чисто по 1-2 треках до альбома(которые так или иначе не входят в концепцию альбома) судят о всём релизе в целом.
И дебилу ясно что 1 в1 сделать не получится, да и не то это будет. Но.
Ты слов то из контекста не вырывай, тут сказано так как сказано, а не так как это преподнёс в своем посте ты - "по мне так не сравнить 2 и 1 элдоги, там была вышка, весь альбом репитил каждый день. здесь надеюсь хоть одна-две песенки пойдут на репит и то хорошо будет" То есть он уже говорит так как будто он слышал 2-й Дог, и говорит что 1-й охуенный, а второй ПОЛУЧИЛСЯ шляпой. Что равно = По этому поводу я и высказался, и что за "недовольный" ? Если я высказал своё мнение это недовольство? А что тогда сделал ты? Недовльный ты наш.
Мне например 777 ни тогда ни сейчас особо не нравился, именно из-за музла(хотя музло(биты) там в принципе не плохие есть, и даже пара тройка треков которые репитил, но в целом релиз мне не вкатывает. Не могу я слушать пиздатый текст если там будет говняное музло аля РЕПЕР А ПОД НАРКОТОЙ ПРОДАКШН.
То что сливалось с Електродога ранее, сказано уже было 30 тыщ миллионов раз, что это то что не войдёт в альбом, и просто сливается в сеть. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | не люблю электродога | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | Пвнз, вот ты заебал, к чему из мухи слона делать?
Ты хочешь саундбоя насильно переубедить твоими шарящими постами по поводу как было и как сейчас?
Блядь как не выскажут свое мнение, слегка отличающееся от большинства, ты тут же топором двуручным по клавиатуре начинаешь хуярить. Тонны хуйни которая ни к чему не приведет, ты же сам понимаешь.
Он просто высказал мнение о прошедших временах, может его в 2008 молодого зацепило больше чем зацепит сейчас, послушал куски треков, не понравился настрой может быть. Судить конечно еще рано, какой будет альбом. Например мне вкатил "Ноль проблем", но припев в треке "мненуженжесткийсекс" действительно жестко звучит. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Onsvet Пвнз, вот ты заебал, к чему из мухи слона делать?
Ты хочешь саундбоя насильно переубедить твоими шарящими постами по поводу как было и как сейчас?
Блядь как не выскажут свое мнение, слегка отличающееся от большинства, ты тут же топором двуручным по клавиатуре начинаешь хуярить. Тонны хуйни которая ни к чему не приведет, ты же сам понимаешь.
Он просто высказал мнение о прошедших временах, может его в 2008 молодого зацепило больше чем зацепит сейчас, послушал куски треков, не понравился настрой может быть. Судить конечно еще рано, какой будет альбом. Например мне вкатил "Ноль проблем", но припев в треке "мненуженжесткийсекс" действительно жестко звучит. Ебать. А что сделал я? Я не высказал своё мнение? Я высказал своё мнение о его мнении.(Или право на ИМХО есть у всех кроме меня? Такой смешной.) Из мухи слона сделал Не щадящий, и вот ты к нему подключился. Начали заступаться и подключаться к дискуссии.
Это форум, что такое ФОРУМ можешь погуглить, он создан для обсуждения чего либо. Чувак откровенно говоря сказал хуйню в своём "мнении" я ответил на его мнение мнением. К чему остальная вся хуйня задай этот вопрос себе лучше, я высказался и продолжать эту тему и не собирался. И уж темболее никого не собирался переубеждать, покажи мне где хоть 1 намёк в моём сообщении был на это.
п.с. И тем не менее этот трек откуда кусок "мненуженсексблаблабла" явно станет хитом. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | вы так обсуждаете, будто вторая электрособака вышла ... | | | | |