рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Скоро ещё 1 трек с Електродога выложат. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от SaVior Кстати откуда инфа что электродога по трэкам скидывать будут? Нахуя так вообще делать.
Мэри Джэйн помню такую же хрень замутили и нихуя не вышло нормально, хотя професионально к делу подошли. Второго электродога уже несколько лет ждём, а ты весь кайф испортить решил Александр Loc-Dog сам говорил, как видишь треки и выкладываются | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от pwnz Скоро ещё 1 трек с Електродога выложат. сейчас в группу второго электродога зашел
там в общем в аудиозаписях такие треки висят
Electrodog – Позитив 4:06
Electrodog – Неминуема (prod. DJ Groove) 4:32
Electrodog – Свобода (RMF Prod.) 3:13
Electrodog – Не буди (MC77 prod.) 4:19
Electrodog – Летняя 4:02
Electrodog – Автомобиль
они тоже во втором будут или пока что со второго только на траве и ноль проблем выложили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от ffx -Цитата от pwnz Скоро ещё 1 трек с Електродога выложат. сейчас в группу второго электродога зашел
Electrodog – Автомобиль
они тоже во втором будут или пока что со второго только на траве и ноль проблем выложили? это какие-то не компитентные фанаты подписали так
вышеперечисленного на альбоме не будет конечно же, а связи с чем выкладывают по одному треку, может кто знает? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от ffx -Цитата от pwnz Скоро ещё 1 трек с Електродога выложат. сейчас в группу второго электродога зашел
Electrodog – Автомобиль
они тоже во втором будут или пока что со второго только на траве и ноль проблем выложили? это не со второго электродога. на траве и ноль проблем с нового | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ffx -Цитата от pwnz Скоро ещё 1 трек с Електродога выложат. сейчас в группу второго электродога зашел
Electrodog – Автомобиль
они тоже во втором будут или пока что со второго только на траве и ноль проблем выложили? Уже ответили по этом поводу, но добавлю.
Треки "Летняя" "Автомобиль" "Позитив"
Это вообще с макси-сингла 2010-го года.
Loc-Dog - Electrodog 2010. Позитив (Макси-сингл) (2010) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | хз.какой-то хуевый электродох получается..как у всех вообщем-то.
дайте чтоли лочкдогу наркоты,ра про и маки,тогда по теме..number 2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от 2gramma -Цитата от ffx -Цитата от pwnz Скоро ещё 1 трек с Електродога выложат. сейчас в группу второго электродога зашел
Electrodog – Автомобиль
они тоже во втором будут или пока что со второго только на траве и ноль проблем выложили? это какие-то не компитентные фанаты подписали так
вышеперечисленного на альбоме не будет конечно же, а связи с чем выкладывают по одному треку, может кто знает? | | | | Ты говно
как трек называется, не помню название, там под джазовый минусок
слова что-то типа "... мама просила не вязаться с кайфом, а братья не могли остановить.." | | | | Я, ага, да
как трек называется, не помню название, там под джазовый минусок
слова что-то типа "... мама просила не вязаться с кайфом, а братья не могли остановить.." моя любимая с роми | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy хз.какой-то хуевый электродох получается..как у всех вообщем-то.
дайте чтоли лочкдогу наркоты,ра про и маки,тогда по теме..number 2 с маки виделся в мае, горло болит у него. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | - На днях еще фит с K.Melody...самая лиричная песня с Электродога, буду там чисто петь, а не читать))) такой эксперимент) как звучит Добавлено через 1 час 18 минут 30 секунд http://vk.com/audio?q=K.Melody%20%E2%80%93%20%D0%9F%D0%B...0%BD%D1%8F ниче так будет поп дабстеп типа такого трека | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от ffx -Цитата от 2gramma -Цитата от ffx
сейчас в группу второго электродога зашел
Electrodog – Автомобиль
вышеперечисленного на альбоме не будет конечно же, а связи с чем выкладывают по одному треку, может кто знает? благодарю
теперь понятно, видимо сливает самые неудачные треки с релиза, и заполняет более актуальными для альбома | | | | ...
Loc-Dog & Kate Melody - За тобой | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Stoneface трек классный, на радио нужно его
что-то навеяло с времен, когда Саша с Миссис Палево совместные работы делал) | | | | рэперок во мне умер
Парты его и интонации в этом треке, мне напомнили какой-то трек из не очень давнего Мелоди не раздражает по крайней мере голосом уже хорошо, бит не очень дубступ. Лайтовый дубступ очень. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz Заебос трек, мало правда очень Лочи.
Парты его и интонации в этом треке, мне напомнили какой-то трек из не очень давнего Мелоди не раздражает по крайней мере голосом уже хорошо, бит не очень дубступ. Лайтовый дубступ очень. на "прощай" похоже | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz Заебос трек, мало правда очень Лочи.
Парты его и интонации в этом треке, мне напомнили какой-то трек из не очень давнего Мелоди не раздражает по крайней мере голосом уже хорошо, бит не очень дубступ. Лайтовый дубступ очень. на "прощай" похоже Точно.
Нашел в инете текст, хз правильный ли, не проверял. - В твоих глазах я умираю, и в них живу я словно враю.
Моя нелепая помада с оттенком цвета шоколада.
Все так как любишь ты, и все минуты повторю -
Я их тебе дарю.
В твоих глазах такое небо, вижу его - горит все во мне!
Никого не останется после рассвета, среди наших общих планет.
Смотри, как был тобою я пьяный. Как оживал на твоих руках.
Я твое слушал дыхание и плыл за ним в облаках.
Припев:
Я за тобой словно по краю неба хожу.
Читай мои мысли, но взгляд твой уже не найду, уже не найду.
Уже не найду.
Дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим.
И молчим, просто не видим никаких причин,
Чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин.
А я тебя к себе прижму сильнее, тебе открою лишь одной секрет -
Без тебя меня нет...
Дождь открыл окно под вечер, я разучилась слушать ветер.
Я снова верю в бесконечность тех мгновений, в твою нежность.
Все прошлое хранит, но что же ты молчишь? Скажи: "Я люблю тебя..."
Припев:
Уже не найду.
Я за тобой словно по краю неба хожу... | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | да это ж ебаный отстой, вы че блядь. как белые сны только еще уёбищней. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | поддерживаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | ну так, 50 на 50... надеюсь на электродоге будут треки поинтересней | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | бабища вообще ни о чем. лок тоже не зацепил. проходной трек, который никак не вписывается в понятие электродога | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | Ждем электропса бротва))))все треки пока огонь,на траве до сих пор репит | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | дождаться этого электрона блять не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | припев примитивен для лок дога | | | | |