Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | когда уже тречок с электродога 2 подгонят то?  | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | | | | | Скоро
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от 'гад' когда уже тречок с электродога 2 подгонят то?  похоже не скоро, нормально свести не могут его  | | | | Доброе слово
опять же на софте сводить будут
реапмер лампошный нужен
компрессор
иксатер
рекоррдер лентошный | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | стерео не как у тек9, карочи  похоже на отмазы утконосов. чувствуется уткина школа  | | | | Доброе слово
пиздатое стерео было у итальянцев но там своя школа и свои мега крутые студии | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Не щадящий у тек 9 гавно стерео
пиздатое стерео было у итальянцев но там своя школа и свои мега крутые студии ещё Анна Герман с итальянцами начинала  | | | | нормальный
кто, кстати, будет на концерте неизвестных в питере 18го? кроме самих неизвестных и жоскенов всяких ясен хуй  | | | | новенький
Регистрация: 15.05.2013 | что я могу сказать от себя. я слушаю музыку саши с 2009 года я жалею что не раньше. я переслушал много всего, но лочи меня зацепил. потому что в нем я часто видел себя. странно так. что живешь живешь херась слышишгь слова, музыку, понимаешь что это очень близко по духу. поднялся не поднялся лочу не баранам узколобым судить. наркоман не наркоман. не вам судить не судите никогда. все свободны. не вешайте ярлыки. сашка молодец, без дмитрия он рванет я рад всегда пить психодел с его музыки. жду второго электродога. это мой любимый альбом. а лочи был всегда на высоте. просто о нем не слышали да и щас 50 % мало че понимают в песнях. я обожаю ставить треки на репит, иной раз после 30 репита через месяц- пару понимаешь наконец каждое слово. Саша берет своим талантом. он не такой как все. он перевернул хип хоп и сделал в нем свою ветку. повторюсь что по репу я угораю уже лет десять, никогда не лазил ни по каким форумам, потому что это мне не очень нужно. слушал и жил и рос вместе с его песнями. фанат ли я? наверное нет. просто александр - это человек, который вызывает лично у меня уважение как человек с его качествами и взглядами на мир, идеями, мыслями. он новый рэп) ну как новый)) пять лет как новый.примерно. всем поклон и привет) и поменьше грязи. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | на психонафтике пиздаче про джонни слушалось чем трезвым Добавлено через 18 минут 16 секунд -Цитата от Саша Панцирь верните улицам лок-дога
кто, кстати, будет на концерте неизвестных в питере 18го? кроме самих неизвестных и жоскенов всяких ясен хуй  будет фёдор,будет люся,будет коля инфа 100 про | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ну что, ничего с Електродогом не слышно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сегодня будет ЕР ОТ Лочи  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | нет  уж хоть какую нить инфу бы написал по поводу трека  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | надеюсь мяско будет  | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | Говорят в нем 3трека будет | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | -Цитата от antarial что я могу сказать от себя. я слушаю музыку саши с 2009 года я жалею что не раньше. я переслушал много всего, но лочи меня зацепил. потому что в нем я часто видел себя. странно так. что живешь живешь херась слышишгь слова, музыку, понимаешь что это очень близко по духу. поднялся не поднялся лочу не баранам узколобым судить. наркоман не наркоман. не вам судить не судите никогда. все свободны. не вешайте ярлыки. сашка молодец, без дмитрия он рванет я рад всегда пить психодел с его музыки. жду второго электродога. это мой любимый альбом. а лочи был всегда на высоте. просто о нем не слышали да и щас 50 % мало че понимают в песнях. я обожаю ставить треки на репит, иной раз после 30 репита через месяц- пару понимаешь наконец каждое слово. Саша берет своим талантом. он не такой как все. он перевернул хип хоп и сделал в нем свою ветку. повторюсь что по репу я угораю уже лет десять, никогда не лазил ни по каким форумам, потому что это мне не очень нужно. слушал и жил и рос вместе с его песнями. фанат ли я? наверное нет. просто александр - это человек, который вызывает лично у меня уважение как человек с его качествами и взглядами на мир, идеями, мыслями. он новый рэп) ну как новый)) пять лет как новый.примерно. всем поклон и привет) и поменьше грязи. я аж прослезился | | | | RAдостный
Регистрация: 02.09.2009 | Как же это охуенно всё таки.  Вот прям в настроение попал, мурашки по коже. Зарепичу до дыр эти 3 трека, особенно 1 и 3 Добавлено через 1 минуту 6 секунд Подгоните тексток трека "Залетным биксам"  | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | сидит джонни, играет джонни в покер  | | | | ypypy.exe
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от badsoundboy сидит джонни, играет джонни в покер  Вот это мясо  | | | | ...
Радуют подгоны последние  битос охуенный
Припев  | | | | |