...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Пьяный Лирик Ну вот, зашёл в тему, думал почитаю мнения о последнем альбоме с Лока с Тони, а тут гражданская война) Оукей, попозже загляну) почитай тут https://www.hip-hop.ru/forum/loc-dog-and-tony-va-vse-znay...yo-469649/ | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от pwnz -Цитата от Пьяный Лирик Ну вот, зашёл в тему, думал почитаю мнения о последнем альбоме с Лока с Тони, а тут гражданская война) Оукей, попозже загляну) На прошлой странице почитай новости
underatm:
Показать скрытый текст
Скажи честно, у кого ты спиздил аккаунт?
Оукей, спасибо) Ты чё, я даже ещё не могу сообщения нормально писать)) Добавлено через 9 часов 51 минуту 4 секунды -Цитата от Stoneface Спасибо, прочитал, понял что альбом для кача на концертах)) | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от Амфи -Цитата от Stoneface Лочи - Целеустремленность (monstabeat prod)
у кого есть ? Нормальный трек? с мостами фит сольный трек Александра.никаких мостов Добавлено через 4 минуты 16 секунд две недели до срока)скоро будем ебашить) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Амфи -Цитата от Stoneface Лочи - Целеустремленность (monstabeat prod)
у кого есть ? Нормальный трек? с мостами фит сольный трек Александра.никаких мостов Добавлено через 4 минуты 16 секунд две недели до срока)скоро будем ебашить) сначала была мразь, потом назвали это целеустремленность? с мостами на Моно прод.) | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Амфи -Цитата от Stoneface Лочи - Целеустремленность (monstabeat prod)
у кого есть ? Нормальный трек? с мостами фит сольный трек Александра.никаких мостов Добавлено через 4 минуты 16 секунд две недели до срока)скоро будем ебашить) оу ) сам монстарь с приветом из ВС  бысто год прошел) | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от Амфи -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Амфи
с мостами фит сольный трек Александра.никаких мостов Добавлено через 4 минуты 16 секунд две недели до срока)скоро будем ебашить) сначала была мразь, потом назвали это целеустремленность? с мостами на Моно прод.) ну значит мне повезло больше,у меня полноценный трек на мой прод. а у тебя его куплет))мне проще в том плане,что не надо вырезать его часть или мотать каждый раз до его куплета)
даже странно что он до сих пор не спален)) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Bravo_3 -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Амфи
с мостами фит сольный трек Александра.никаких мостов Добавлено через 4 минуты 16 секунд две недели до срока)скоро будем ебашить) оу ) сам монстарь с приветом из ВС  бысто год прошел) салют) Добавлено через 2 минуты 35 секунд че за мосты то ? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Амфи -Цитата от Юго-Восточный
сольный трек Александра.никаких мостов Добавлено через 4 минуты 16 секунд две недели до срока)скоро будем ебашить) сначала была мразь, потом назвали это целеустремленность? с мостами на Моно прод.) ну значит мне повезло больше,у меня полноценный трек на мой прод. а у тебя его куплет))мне проще в том плане,что не надо вырезать его часть или мотать каждый раз до его куплета)
даже странно что он до сих пор не спален)) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Bravo_3 -Цитата от Юго-Восточный
сольный трек Александра.никаких мостов Добавлено через 4 минуты 16 секунд две недели до срока)скоро будем ебашить) оу ) сам монстарь с приветом из ВС  бысто год прошел) салют) Добавлено через 2 минуты 35 секунд че за мосты то ? группа какая-то, хуй знает. рэперы.
вскрылся с того, 4то один из этих мостов написал трек "подгрузило 2" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Юго-Восточный две недели до срока)скоро будем ебашить) охуенно  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Рад что тема вернулась!! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Были давно хиты
Были недавно и хорошие песни
Последнии релизы мимо, не цепанули | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Лично мне ближе всего альбом "Всем до свидания", такая несопливая лирика по душе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от cosmo 09 здесь намного удобней, а то иногда впадлу было в социальные группы заходить.
кстати, Саня впоряде так подкачался в каком месте он подкачался  просто массу набрал
стал как тесак | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от badsoundboy -Цитата от cosmo 09 здесь намного удобней, а то иногда впадлу было в социальные группы заходить.
кстати, Саня впоряде так подкачался в каком месте он подкачался  просто массу набрал
стал как тесак  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Димон ты ДМБ сильно не отмечай, биты нужны  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | электродог немного откладывается. поднажмут парни наверное после праздников | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Пускай хорошие биты главное подберут на 2-й Електродог.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от pwnz Пускай хорошие биты главное подберут на 2-й Електродог.  все равно первый Электродог не переплюнут, мне так кажется  | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 Откуда: Украина,Донецкая обл. | Лоч разносторонний человек.
У него есть как клубная музыка,так и батловая,так и лирика.
Тема "SWAG" особенно вкатила,каждое слово правда для большинства. | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от ENCLAVE Димон ты ДМБ сильно не отмечай, биты нужны  хорошо)хотя зная какой мак синяк...)) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | скинул бы ништяков на такой случай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Не нравится мне этот Лок Дог - слащавый он какой-то, припудренный весь, как баба, одно слово - румын. | | | | активный пользователь
слаще некуда  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Скачал дискографию лочи) рад) 9 не оф батле голос далеко не похож на его | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Флуд почищен. Выясняйте отношения в личке. Только аргументированная критика без оскорблений тут будет. Остальное - удаление | | | | Доброе слово