Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 15:59
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #4051 (ПС)
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
скоро трек с электродога , вроде на биток монстабита. посмотрим что он там на дрынкал танцевального
бля, насколько же охуенный кавер

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 16:04
ВКонтакте
  #4052 (ПС)
Мне твоё мнение честно говоря не интересно.
Я вижу реакцию людей которые в темах постоянно сидят, что-то пишут, мониторят и тд.. Им это не нравится, как и мне собственно. Минусов в том что тема опять на главной много. Плюсов не вижу.
А то что там левые уебки будут заходить почитывать тему, и нести хуйню типа "тупые текста" "наркоман" "хуёвый рэп" и так далее, так это факт, и таких уже 1-2 поста снёс на прошлой странице, не успела тема и пару часов на главной провисеть.
Дальше будет только хуже. Тоже факт.
Ещё раз повторюсь, никому труда не составляло найти тему. ВООБЩЕ не составляло. Отличие было лишь в том что на главной её не показывало да и всё. В этом были только плюсы.
п.с. Эта тема не для избранных, но люди которые оставляют больше 10 сообщений и постоянно общаются и следят за творчеством и так тут, им это интересно, и им не важно где будет тема, пускай хоть в группе по инвайтам. Если мне похуй на твоего бабана, значит мне похуй и я даже посты читать туда не лезу.

норм пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 16:47
  #4053 (ПС)
Так а до этого тема была? Я что-то не видал...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 17:51
  #4054 (ПС)
кто из админов или модераторов перенес тему ? может поговорим с ним, пусть обратно вернут, где была

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 17:53
  #4055 (ПС)
пусть будет в русском рэпе, а если вам лишние люди мешают - создайте уютную конфочку и там общайтесь, в чем проблема?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 18:19
  #4056 (ПС)
здесь намного удобней, а то иногда впадлу было в социальные группы заходить.
кстати, Саня впоряде так подкачался

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 18:51
ВКонтакте
  #4057 (ПС)
-Цитата от Young Trafford Посмотреть сообщение
Так а до этого тема была? Я что-то не видал...
Была. Просто когда писали новые сообщения, на главной в блоке не выводились они. Вот и всё. В следствии чего небыло стада оленей в теме, с постами ни о чем, и обсиранием исполнителя.
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
кто из админов или модераторов перенес тему ? может поговорим с ним, пусть обратно вернут, где была
Ну это всё можно узнать у Криса.

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 18:52
  #4058 (ПС)
посоны а чо там за ближайшие релизы известно?

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 18:54
ВКонтакте
  #4059 (ПС)
-Цитата от iNf. Посмотреть сообщение
пусть будет в русском рэпе, а если вам лишние люди мешают - создайте уютную конфочку и там общайтесь, в чем проблема?
Дело не в лишних людях. А в долбоёбах которых сюда теперь начнётся наплыв новой волной, ранее когда тема так же была открыта в блоке на главной тут тоже часто появлялись всякие фанаты бабанов и подобной хуйни и срали в теме мимо проходя, или троллили как всякие shashq и создавали срачь.
Тереть то посты можно, но это будет не 1 и не 2 дебила. Разве что банить нафиг или исключать из темы.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
Я не знаю пользуешься ли ты такой функцией, или нет но вдруг для тебя это будет ново.
Смотри короче заходишь на главной видишь свой ник в блоке с права, нажимаешь на него, выбивает твой профиль, клацаешь на Статистику. И там будет на пример "Последнее сообщение: Loc-Dog (Лок - Дог) 8-я тема обсуждения исполнителя Сегодня 18:54"
Заходишь и пишешь в теме в которой хочешь. а если охота почитать что писали после твоего камента во многих темах, жмёшь там же только на "Найти все сообщения от ВАСИ ПУПКИНА"

-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
К концу Мая Електродог 2, и скоро новый трек с Електродога на битло от Монстабита.
Потом осенью вроде как альбом выйдет ещё 1, где Саня будет петь, и чисто лирическое что-то вроде обещали.

Чтоб было более понятно, выложил скрин о какого рода сообщениях я говорю. Одно из удалённых заскринил на прошлой странице, и таких как правило много.

Фотографии:
(70.7 Кбайт / 394 просм.)

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 19:29
  #4060 (ПС)
збс, спасибо
я вообще считаю, что ограниченные необоснованные мнения типа "хуйня", "говно", "тупо" надо тереть и человека гнать в отстающие страны африки. во всех темах абсолютно.

мертвый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 19:35
  #4061 (ПС)
лочи порой выдает охуенно

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 20:36
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #4062 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Дело не в лишних людях. А в долбоёбах которых сюда теперь начнётся наплыв новой волной, ранее когда тема так же была открыта в блоке на главной тут тоже часто появлялись всякие фанаты бабанов и подобной хуйни и срали в теме мимо проходя, или троллили как всякие shashq и создавали срачь.
Тереть то посты можно, но это будет не 1 и не 2 дебила. Разве что банить нафиг или исключать из темы.

Я не знаю пользуешься ли ты такой функцией, или нет но вдруг для тебя это будет ново.
Смотри короче заходишь на главной видишь свой ник в блоке с права, нажимаешь на него, выбивает твой профиль, клацаешь на Статистику. И там будет на пример "Последнее сообщение: Loc-Dog (Лок - Дог) 8-я тема обсуждения исполнителя Сегодня 18:54"
Заходишь и пишешь в теме в которой хочешь. а если охота почитать что писали после твоего камента во многих темах, жмёшь там же только на "Найти все сообщения от ВАСИ ПУПКИНА"

К концу Мая Електродог 2, и скоро новый трек с Електродога на битло от Монстабита.
Потом осенью вроде как альбом выйдет ещё 1, где Саня будет петь, и чисто лирическое что-то вроде обещали.

Чтоб было более понятно, выложил скрин о какого рода сообщениях я говорю. Одно из удалённых заскринил на прошлой странице, и таких как правило много.
а если чувак и вправду счаитает его текста тупыми?
Чисто на свой вкус.
Может он доктор физических наук, ну или Шелдон Купер.
Но нет, конечно, тут все должны только дрочить на твочрество Александра (к его творчеству, кстати, я отношусь весьма положительно), хули. Не дай бог кто Сашка обидит
А сам так яро хуесосишь остальных исполнителей, ну и что, ага.
Я же смотрящий, мне похуй, все должны петь дифирамбы лок-догу, бабан - пидарас, Санёк - курт кобейн нашего времени.
Цирк, пиздец
Это форум, знаешь ли

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 20:42
  #4063 (ПС)
нас пиздил СОБР, мамины плыли глаза от слёз, но просто мы любители тусовок.

Скоро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 20:49
  #4064 (ПС)
-Цитата от Серёга Заяц Посмотреть сообщение

Чисто на свой вкус.
Но нет, конечно, тут все должны только дрочить на твочрество Александра (к его творчеству, кстати, я отношусь весьма положительно), хули. Не дай бог кто Сашка обидит
Я же смотрящий, мне похуй, все должны петь дифирамбы лок-догу, бабан - пидарас, Санёк - курт кобейн нашего времени.
Цирк, пиздец
Это форум, знаешь ли
я наивно полагал, что в небытие канули те тяжелые времена форума, когда к мнению pwnz прислушивались и даже отвечали(!) на его посты.
ан нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 21:10
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4065 (ПС)
Рад что перенесли тему, терпеть не могу соц.группы

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 21:18
  #4066 (ПС)
да есть и плюсы и минусы что перенесли, но как-то похуй
ждём электродог!

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 22:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #4067 (ПС)
электродог это хорошие новости

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2013, 23:10
ВКонтакте
  #4068 (ПС)
-Цитата от Серёга Заяц Посмотреть сообщение

Чисто на свой вкус.
Цирк, пиздец
Это форум, знаешь ли
Ты не прав. Ты в теме посвященной Лок Догу обсуждения\новости\новьё, но никак не троллинг и хуесосиво исполнителя, по этому будь добр если он тебе не по душе идти в другие темы и там высказывать своё нигативное мнение не по теме. И я не иду в тему к бабану и не говорю что он хуесос, верно? Я высказался о нём лишь В ПРИМЕРЕ. Не более.
Может быть он просто хуесос или тролль которых тут 90% ? Более правдивый вариант чем те что привёл ты.
Это как в ветке Русскй рэп обсуждать Фифти. Если ты понимаешь о чём я.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Микроклимат Посмотреть сообщение
я наивно полагал, что в небытие канули те тяжелые времена форума, когда к мнению pwnz прислушивались и даже отвечали(!) на его посты.
ан нет
Улыбают каменты таких людей, которые в теме бывают раз в году Даже чисто в ридонли.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Скоро кстати походу с Птахой фит выйдет, и он будет не 1 к тому же.

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2013, 04:30
  #4069 (ПС)
последняя новолсть радует

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2013, 11:00
  #4070 (ПС)
ребят, изначально тему создавали не вы, и большенства из вас вообще на форуме еще не было, когда создавали тему про лок дога. в 2010 году, вроде , из-за утконосовых рамсов тему в качестве НАКАЗАНИЯ перенесли в ГУЛАГ. проявили так сказать некую СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ, не удаляя её. теперь настал момент, когда утконосов слился, лок дог вновь является свободным артистом и имеет почетное право находится в разделе русский рэп.
но если вы и дальше хотите продолжать общаться в режима ПРИВАТНОГО ТАНЦА, то никто не мешает создать вам свою тему в соц. группах.
эта же тема принадлежит не вам, а простому пролетариату с форума.
форум о русском рэпе в целом, не только о жвакине , по этому подразумевает под собой так же то, что в этой теме будут появлятся врмея от времени люди, которые будут сообщать вам, что им лок дог не нравится, и считают его дикой хуитой например НО.
я уже увидел одного человека или двух в теме, кто считали локдога хуитой дикой до того, как услышали его на фитах с типси типом, об этом они и сообщили в этой теме.
а это очень ценная информация. мы имеем возможность видеть, как люди меняют отношение к артистам, после ОПРЕДЕЛЕННЫХ событий. в соц группах же таких мнений не было , так как этот человек, кто так написал, наврятле бы стал искать БЛОГИ И СТАВИТь ЗАКЛАДКИ.

вас тут противников того, чтоб тема была в рурапе около 5, не более наверное, а независимых людей, кто просто любит почитать форум, не вникая в подробности , тясчи!!
делайте выводы господа и хватит срать кирпичами а так же РЕВНОВАТЬ АРТИСТА

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2013, 12:26
ВКонтакте
  #4071 (ПС)
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
ребят, изначально тему создавали не вы, и большенства из вас вообще на форуме еще не было, когда создавали тему про лок дога. в 2010 году, вроде , из-за утконосовых рамсов тему в качестве НАКАЗАНИЯ перенесли в ГУЛАГ. проявили так сказать некую СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ, не удаляя её. теперь настал момент, когда утконосов слился, лок дог вновь является свободным артистом и имеет почетное право находится в разделе русский рэп.
но если вы и дальше хотите продолжать общаться в режима ПРИВАТНОГО ТАНЦА, то никто не мешает создать вам свою тему в соц. группах.
эта же тема принадлежит не вам, а простому пролетариату с форума.
форум о русском рэпе в целом, не только о жвакине , по этому подразумевает под собой так же то, что в этой теме будут появлятся врмея от времени люди, которые будут сообщать вам, что им лок дог не нравится, и считают его дикой хуитой например НО.
я уже увидел одного человека или двух в теме, кто считали локдога хуитой дикой до того, как услышали его на фитах с типси типом, об этом они и сообщили в этой теме.
а это очень ценная информация. мы имеем возможность видеть, как люди меняют отношение к артистам, после ОПРЕДЕЛЕННЫХ событий. в соц группах же таких мнений не было , так как этот человек, кто так написал, наврятле бы стал искать БЛОГИ И СТАВИТь ЗАКЛАДКИ.

вас тут противников того, чтоб тема была в рурапе около 5, не более наверное, а независимых людей, кто просто любит почитать форум, не вникая в подробности , тясчи!!
делайте выводы господа и хватит срать кирпичами а так же РЕВНОВАТЬ АРТИСТА
О Боже что ты несёшь? Я тут на форуме с 2004-го если что. От первой учётки проебал пароли и мыло. По поводу того что кто-то считал хуетой, а потом Типси фит и опа гангнамстайл вообще умора. Такие долбоёбы которые считают хуетой вообще даже и 1го трека не прослушали в большинстве своём Лок Договских, врубают какие-то сексы и виски коксы карибские, и думают что это Лок Дог, таким тут не место. Залупысячи, какой-то юношевский максимализм сочится из тебя РЕВНОВАТЬ АРТИСТА - hahahahaha блять. Не пиши больше по этому поводу ничего, не хочу больше с тобой дисскутировать, бесполезно. Да и ты один тут жопу рвёшь за то чтоб тема на главной была. Хотя раньше тебя тут и небыло практически. А отмазы за поиски и закладки не больше чем отмазки. На этом и закончим.

Вот лови своего очередного братка, которому перекрыл воздух СА.

Фотографии:
(39.8 Кбайт / 230 просм.)

Я тебя знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2013, 12:56
  #4072 (ПС)
Ну вот, зашёл в тему, думал почитаю мнения о последнем альбоме с Лока с Тони, а тут гражданская война) Оукей, попозже загляну)

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2013, 13:06
  #4073 (ПС)
а причем тут "мой браток"?

ты ведешь себя реально как ревнивая деваха, не более
видите ли в тему для избранных дали право гоям захаживать))))))))))

ты как бы понимаешь, что трэк иценит МАССА, и как бы МАССА и состовляет свое мнение об артисте по первым впечатлениям. это некий МАРКЕТИНГ. и тут , МАССА(определенный тип слушателей) изменила своё мнение, благодаря определенным действиям артиста.
попробуй выключить фаната и общаться проще. я конечно понимаю, что лок даг ваше всё, но тем не менее есть люди, для кого он куда меньшую роль в жизни играет

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2013, 13:22
ВКонтакте
  #4074 (ПС)
-Цитата от Пьяный Лирик Посмотреть сообщение
Ну вот, зашёл в тему, думал почитаю мнения о последнем альбоме с Лока с Тони, а тут гражданская война) Оукей, попозже загляну)
На прошлой странице почитай новости

underatm:
Показать скрытый текст
Скажи честно, у кого ты спиздил аккаунт?

А что в подписи?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2013, 13:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Шкипер Куш
  #4075 (ПС)
похуй на далбоебов
у Лочи отличная музыка Особенно старье всякое
Жду свежака

Закрытая тема
Тэги темы: loc-dog, Лок-дог, Разгром-Дебил™, Утконосы-Пиздаболы