...
Обещали клип 21го, так его и нет. Обещали альбом под конец марта - начало апреля. не слышно о нем пока ничего. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Мировой как остановить небо с татищевским и даффи ахуенный трэк. дома в машине в плеере Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от mayzef интересно на что он писался, на диктофон от телефона и то звучало бы лучше На наушник от радио что выпускали в районе 2000-х.
Такая же хуета наркоманская и говенная.
Он больше убогий чем РЕПЕР А. не согласен с тобой, при желении Артурчек могёт, только вот чёто желания у него походу нет. Ну блин. Я же не говорю что он ничего не может. Я могу написать список треков которые у него мне нравятся. Но их не много. И подобной хуйни которую воспринимать будучи адекватным человеком нереально по типу того что сливали выше, и того что вообще от него в последнее время выходило. Просто без это слушать невозможно, да и смотреть на него тоже.
Будь он нормальным человеком и адекватным, уже бы давно было сотни тыщ фитов Лок Дога и Артура, или Стороны Ра бы вышли. Но как видишь их нету, и не предвидится.. Тебе не кажется что это всё не просто так? Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Vprap Насколько бы не был пиздат ELECTRODOG 2! Все всё равно будут говорить, что первый пиздаче! Ну об это пока рано говорить, пока он не вышел тупо об этом рассуждать.
Вдруг там реально будет мясо неебическое. Да и если первое время кому-то не вкатит 2-й, со временем может показаться круче 1-го.
1-й електродог конечно но есть пару тройку треков которые почти сразу удаляются из плей-листа.
Давай ещё обсудим альбом "Все знают всё" и скажем что он явно всем не понравится потому что "Стороны РА" пиздаче чем "Паранойя" и хуже чем "Всем До Свидания" по сравнению с "Верните Улицам Лок Дога" и фитом с Пилигримом. -Цитата от Stoneface Ладно хоть свэгом порадовали.
Обещали клип 21го, так его и нет. Обещали альбом под конец марта - начало апреля. не слышно о нем пока ничего. Ну альбом презентуют 5-го Апреля как бы. Чего не слышно то? Небыло же сказано что сольют альбом в конце марта - начале апреля.
Обещали альбом. Он и будет 5-го Апреля в Москве. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz Небыло же сказано что сольют альбом в конце марта - начале апреля.
Обещали альбом. Он и будет 5-го Апреля в Москве. в онлайн трансляции из питера говорили что под конец марта начала апреля Добавлено через 6 часов 14 минут 16 секунд
новое видео сегодня | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz Небыло же сказано что сольют альбом в конце марта - начале апреля.
Обещали альбом. Он и будет 5-го Апреля в Москве. в онлайн трансляции из питера говорили что под конец марта начала апреля Добавлено через 6 часов 14 минут 16 секунд
новое видео сегодня Не знаю не видел инфы о том что сольют альбом именно в этом промежутке времени.
А вообще логически подумать, смысла нету альбом сливать в сеть раньше чем будет презентация. Так что всё збс. | | | | ...
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от pwnz -Цитата от Мировой как остановить небо с татищевским и даффи ахуенный трэк. дома в машине в плеере Добавлено через 2 минуты 19 секунд не согласен с тобой, при желении Артурчек могёт, только вот чёто желания у него походу нет. Ну блин. Я же не говорю что он ничего не может. Я могу написать список треков которые у него мне нравятся. Но их не много. И подобной хуйни которую воспринимать будучи адекватным человеком нереально по типу того что сливали выше, и того что вообще от него в последнее время выходило. Просто без это слушать невозможно, да и смотреть на него тоже.
Будь он нормальным человеком и адекватным, уже бы давно было сотни тыщ фитов Лок Дога и Артура, или Стороны Ра бы вышли. Но как видишь их нету, и не предвидится.. Тебе не кажется что это всё не просто так? Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Vprap Насколько бы не был пиздат ELECTRODOG 2! Все всё равно будут говорить, что первый пиздаче! Ну об это пока рано говорить, пока он не вышел тупо об этом рассуждать.
Вдруг там реально будет мясо неебическое. Да и если первое время кому-то не вкатит 2-й, со временем может показаться круче 1-го.
1-й електродог конечно но есть пару тройку треков которые почти сразу удаляются из плей-листа.
Давай ещё обсудим альбом "Все знают всё" и скажем что он явно всем не понравится потому что "Стороны РА" пиздаче чем "Паранойя" и хуже чем "Всем До Свидания" по сравнению с "Верните Улицам Лок Дога" и фитом с Пилигримом. -Цитата от Stoneface Ладно хоть свэгом порадовали.
Обещали клип 21го, так его и нет. Обещали альбом под конец марта - начало апреля. не слышно о нем пока ничего. Ну альбом презентуют 5-го Апреля как бы. Чего не слышно то? Небыло же сказано что сольют альбом в конце марта - начале апреля.
Обещали альбом. Он и будет 5-го Апреля в Москве. причин этому может быть дохуя. я так считаю что всё уперается в желание. просто не надо говорить что кто то там убогий наркоман и так далее. не тебе об этом судить | | | | unbannable
Tony VA @tony_va 5 мин
@artur_xtreme не будем наебывать!доделывают..в понедельник обещали мастер диск на руки отдать..)
ставлю сто рублей, что до следующей пятницы один хуй не будет у нас никакого альбома... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Stoneface какой ужас | | | | нормальный
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от xtreme мне тут царски ответил антон
Tony VA @tony_va 5 мин
@artur_xtreme не будем наебывать!доделывают..в понедельник обещали мастер диск на руки отдать..)
ставлю сто рублей, что до следующей пятницы один хуй не будет у нас никакого альбома... забьемся на сотку? | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | - С периодичностью раз в два года люди раздают лещей и снимают это на видео. Ну, к интернет-пиратству вы толерантны… Может, есть кто-то, кому бы хотелось выписать успокоительное в челюсть?
Loc-Dog: Бабангиду, если бы поймал, отпиздошил.
За что-то конкретное?
Loc-Dog: Просто смотрю на его активность, на его попытки настроить людей против нормальных исполнителей, на его какую-то обиженность, которую он везде и во всех видит, если кто-то чуть больше поднимается. Хотя его самого никто не видел. Может, это троллинг такой, да?.. и все это делается в порядке вещей?.. Как сказал один мой знакомый: «Появились аватарки — не навешаешь особо». Но на самом деле бабангиде бы дал пиздюлей, если бы…
Tony VA: …полностью солидарен.
Loc-Dog: А так, не знаю, ни с кем особо не конфликтую, и мало возникает такого желания, слава богу, по жизни попадается много адекватных, нормальных пацанов, людей. А с теми, кто мне не нравится как делает, я не контачу и тех просто обхожу стороной — мне это не интересно, я к ним не лезу и они ко мне не лезут. Тема бифов и диссов мне не интересна. Меня так приучили с детства решать свои вопросы, встретиться с человеком и обговорить, если это нужно. | | | |
теряют разум - чото есть
тони ва - так себе(
мало души мало.. много текста. много Добавлено через 3 минуты 2 секунды теряют разум реально прикольный | | | | Fly
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Rin нет. там не жду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | 11 треков на альбоме | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | ждем-с | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | с утра бы подогрели релизиком, было бы круто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | лучше бы сейчас)) а так думаю завтра будет Добавлено через 10 минут 17 секунд Альбом #всезнаютвсе будет доступен для скачивания 2 апреля в 20:00 по московскому времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Rin ждем-с фотку снейк запилил | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от drong -Цитата от Rin ждем-с фотку снейк запилил почти | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Никого не смутило то что вчера было 1-е Апреля. И вся инфа пиздёж инфа 124% | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от pwnz Никого не смутило то что вчера было 1-е Апреля. И вся инфа пиздёж инфа 124% а понту от этого? | | | | ...
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | обложка трэшак как и прошлая | | | | |