активный пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от RA Soldier в шахматы режутся под порохом мои друзья (с) | | | | Доброе слово
Регистрация: 02.09.2009 | Ничё такой бекстейдж, битуля в треке конечно , трек качает как и раньше, это кстати чей прод? Каких-то синима-битсов? | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | арчи там охуеет мрачно с таких видео | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Fijel арчи там охуеет мрачно с таких видео Всем похуй давно на него.
п.с. Заебали обожествлять этого недоноска торчка который никогда не бывает трезвым, всегда под чем-то. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от pwnz -Цитата от Fijel арчи там охуеет мрачно с таких видео Всем похуй давно на него.
п.с. Заебали обожествлять этого недоноска торчка который никогда не бывает трезвым, всегда под чем-то. ты не прав, дурачек | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Fijel -Цитата от pwnz -Цитата от Fijel арчи там охуеет мрачно с таких видео Всем похуй давно на него.
п.с. Заебали обожествлять этого недоноска торчка который никогда не бывает трезвым, всегда под чем-то. ты не прав, дурачек Дрочи дальше на него, и обвешай весь свой совдеповский шкаф его плакатиками.
В чём я конкретно не прав ты хоть скажи, а то как пук в муку.
В том что его не за что "даже" Обожествлять? Или в том что он нарк конченый? Или в том что он трезвый никогда не бывает? | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от pwnz -Цитата от Fijel -Цитата от pwnz
Всем похуй давно на него.
п.с. Заебали обожествлять этого недоноска торчка который никогда не бывает трезвым, всегда под чем-то. ты не прав, дурачек Дрочи дальше на него, и обвешай весь свой совдеповский шкаф его плакатиками.
В том что его не за что "даже" Обожествлять? Или в том что он нарк конченый? Или в том что он трезвый никогда не бывает? что ты несешь, мой юный друг? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Fijel арчи там охуеет мрачно с таких видео Всем похуй давно на него.
п.с. Заебали обожествлять этого недоноска торчка который никогда не бывает трезвым, всегда под чем-то. знал бы ты как ему на вас всех похуй | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | скучновато. откуда это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Stoneface скучновато. откуда это? хз,может с альбома ЧЭ | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Stoneface скучновато. откуда это? старое http://rghost.ru/44272502 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RA Soldier -Цитата от Stoneface скучновато. откуда это? хз,может с альбома ЧЭ я, может быть, был крайне невнимателен, но на этом траке нет участников Чёрной Экономики. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Fijel -Цитата от pwnz -Цитата от Fijel
ты не прав, дурачек Дрочи дальше на него, и обвешай весь свой совдеповский шкаф его плакатиками.
В том что его не за что "даже" Обожествлять? Или в том что он нарк конченый? Или в том что он трезвый никогда не бывает? что ты несешь, мой юный друг? Яснопонятно, слился очередной дружок. Я уже вижу кто тут "юный" -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от pwnz -Цитата от Fijel арчи там охуеет мрачно с таких видео Всем похуй давно на него.
п.с. Заебали обожествлять этого недоноска торчка который никогда не бывает трезвым, всегда под чем-то. знал бы ты как ему на вас всех похуй Поверь не больше чем к примеру мне на него. Да и это взаимно. Просто не понимаю людей которые фапают на арчи, ну просто нет за что даже. Это походу высшая степень фанатизма, клиническая.
п.с. Из 3х ссылок на Ргосте, какой трек самый полный? Чтобы хламом не забивать комп, качнул 5.48 что идёт, оригинал это? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | тебе не похуй кто на кого фапает | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | мой юный педигрипал, я к тебе не обращался изначально, и тем более после того, что ты тут настрочил вести с тобой культурный диалог это как минимум себя не уважать хотя это конечно не помешает тебе поделиться с нами наинтереснейшим мнением о людях и вопросах насущный, не правда ли? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от iNf. тебе не похуй кто на кого фапает бомбануло у фаната что ли? Похуй не похуй, начали хуйню нести за своего обдолбанного Добби, давай уже до конца обсудим чо, пускай пацан обоснует в чём я не прав хотя бы, я хоть буду знать что да как. -Цитата от Fijel мой юный педигрипал, я к тебе не обращался изначально, и тем более после того, что ты тут настрочил вести с тобой культурный диалог это как минимум себя не уважать хотя это конечно не помешает тебе поделиться с нами наинтереснейшим мнением о людях и вопросах насущный, не правда ли? Бля, тебя походу заело, или ты забываешься, что сейчас ты общаешься не со своими одноклассниками вконтакте, так что выёбываться про юность тут не уместно щегол.
Сюшай уась, ты погугли что ли что такое ФОРУМ. А потом кукарекай за "к тебе не обращались" ок? Я лишь ответил тебе на твоё "Арчи охуеет с такой хуйни(Дальше идёт впринципе завуалированный смысл твоих слов), ведь арчи Бог, и самый пиздатый, и всё что не делается в наркоманском угаре под спидухой всё хуйня дикая". Что всем похуй на него кроме упоротых на голову фанатов(Не всем конечно, но прям уж такой фанатичности по арчи я видел тут всего у пару человек, остальные же понимают что это печальный человек, хоть и иногда(опять таки по моему вкусу, вкусы разные и кому-то всё подряд от него это ) может что-то сделать нормальное, я хуй знает как можно вообще уважать такого идиота который в свои 30+ хуйней страдает и упаривается в дерьмище, снимает ебанутейшие видео, не работает, и семью не заводит. Дальше от тебя последовали моментально переходы на личности, при этом я лично тебе и слова не сказал, а сказал лишь что твой арчи . Но видимо ты воспринимаешь всё на свой счет, что как бы доказывает твою фанатичность так что поди ка ты в хуй болван. -Цитата от Fijel -Цитата от pwnz -Цитата от Fijel арчи там охуеет мрачно с таких видео Всем похуй давно на него.
п.с. Заебали обожествлять этого недоноска торчка который никогда не бывает трезвым, всегда под чем-то. ты не прав, дурачек
Вот тебе вся цитатка, чтобы освежить память, если ЧО. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | нехуя тут у вас замесы | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | выдохни, неугомонный воин загугли у родителей о культуре общения, а потом еще раз постарайя рассказать одному незнакомому человеку о другом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Опять разборки ))) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | fijel видимо не в курсе кто такой pwnz и как с ним общаться надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | хватит отвечать ебаному оленю. нет новостей о лосдосе, так всяко лучше помолчать, чем с олухами разговаривать. | | | | |