нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Саша Казаков pwnz, я был в городе, где все знают всё. там говорят, что ты pidar и неплохо устроить конкретное nadiralovo твоей задницы ебаный стыд.
Что за детский сад?
очередной нарк в теме? причем я в теме сидел когда ты был еще головастиком в батиных яйцах, так что я то в теме | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 25.11.2007 | да я на этом форуме примерно года так с 2000го, пароль потерял от старого аккаунта просто, плюс у меня хуй больше и глаза красивее | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz Только скажешь кому-то что-то, сразу все такие обиженные пизда, стадом как шакалы друг другу очко лижут и огрызаются. Клоуны. Хотя по сути я то прав.
p.s. Темболее тебе стоун нихуя плохого помоему не сказал, чего ты агришься то. а ты сразу оскорблениями и около этой тематикой кидаешься | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz Только скажешь кому-то что-то, сразу все такие обиженные пизда, стадом как шакалы друг другу очко лижут и огрызаются. Клоуны. Хотя по сути я то прав.
p.s. Темболее тебе стоун нихуя плохого помоему не сказал, чего ты агришься то. а ты сразу оскорблениями и около этой тематикой кидаешься Где я тебя оскорбил?
Данте олень года за тобой не сцы. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz Только скажешь кому-то что-то, сразу все такие обиженные пизда, стадом как шакалы друг другу очко лижут и огрызаются. Клоуны. Хотя по сути я то прав.
p.s. Темболее тебе стоун нихуя плохого помоему не сказал, чего ты агришься то. а ты сразу оскорблениями и около этой тематикой кидаешься Где я тебя оскорбил?
Данте олень года за тобой не сцы. не, за мной только моя братва, а вот кто там за тобой хуууй знает.. глупость бесконечная | | | | Доброе слово
с раундом каким то
от кавабанды помоему | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | че пасаны, как альбом чемадана? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | да чёт я их даже слушать не хочу. говорят андеграунд пацаны дохуя серьезные. | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от Амфи спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lousi Gleed че пасаны, как альбом чемадана? вполне. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | Эй Локи-Доги, подари удачу нам к лицу на новый год плз
Всех с наступающим пацаны, особено pwnz с наступающим, всех благ тебе и всего самого доброго и что бы каждый дорогой тебе человек небыл в стаде!(разве что в стаде обладателей миллиона доллоров)
Показать скрытый текст
я искренне, стопро не тролинг!
| | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface
а ты сразу оскорблениями и около этой тематикой кидаешься Где я тебя оскорбил?
Данте олень года за тобой не сцы. не, за мной только моя братва, а вот кто там за тобой хуууй знает.. глупость бесконечная Тебе не кажется что ты хуйню несёшь? Вот прям вот реально вот прям хуйню.
Ладно не отвечай больше, не хочу эту чушь больше продолжать. С Наступающим. -Цитата от Не щадящий не открывается эта тема.
с раундом каким то
от кавабанды помоему Её удалили судя по всему, в батлзоне до этого этой темы не находил хз чего снесли. -Цитата от Амфи Збс | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Всех в Новым годом! Смерть всем ментам и всем барыгам! Чистого воздух дворам! Пацанам добра! | | | | Доброе слово
все равно текст не то
не качово
електродога в тачку на диск нарезал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | неплохая версия получилась, но я почему-то думал пиздаче будет( | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Амфи на репите
тебя тоже с наступающим | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | счастья в новом году всем!!!!! ! больше любви всем , кто одинок в двойне !! | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | -Цитата от Амфи спасибо.
эта версия намного лучше, чем альбомная, кстати.
бит божественный | | | | Доброе слово
с новым
годом
змЕЕЕи
все чо кто хотел чтобы и так отметить чтобы так год потом провести
меньше алка еще меньше грамов и все что оставлет след на здоровье
веселья больше и ядерного ядерного по простоте души без исключения всем всем
любви и понимания хочу черный линкольн | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Всех благ всем и каждому лично | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | Всех с наступвшиииим,благ всем и побольше космического спокойствия и вселеннских разговорю | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Всем добRA. пвнз тоже, чтобы в этом году мир был | | | |