нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Не щадящий зачем ты проблем себе ищещь
это же максимум что ты делаешь
причем реально максимум мне можно всё | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Они чё собираются "Все знают всё" на который клип мутят ещё и переделывать? нахoi?
Главное пускай минус не меняют на какое нибудь говно от Трошина, а то это ебаный фейл будет.. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz Они чё собираются "Все знают всё" на который клип мутят ещё и переделывать? нахoi?
Главное пускай минус не меняют на какое нибудь говно от Трошина, а то это ебаный фейл будет.. минус то полюбому будет другой, типа авторский | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Тогда печально, думаю песня сразу хуже станет по звучанию, т.к. 50% успеха в трекуле это битло. А старое битло там реально | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Не щадящий зачем ты проблем себе ищещь
причем реально максимум мне можно всё Нихуя себе,заявление,ты такой охуенный,уан лав | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Cartman51 -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Не щадящий зачем ты проблем себе ищещь
причем реально максимум мне можно всё Нихуя себе,заявление,ты такой охуенный,уан лав сам в ахуе | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Cartman51 -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Не щадящий зачем ты проблем себе ищещь
причем реально максимум мне можно всё Нихуя себе,заявление,ты такой охуенный,уан лав он прав так-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Cartman51 -Цитата от Саша Казаков
мне можно всё Нихуя себе,заявление,ты такой охуенный,уан лав он прав так-то так я же не сказал,что он не прав,просто он такой брутальный какой то,не как шевалин) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | самый главный вопрос: будет ли новогодний подгон? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | | kavabanga - Зона Отчуждения (RO 2012, 2 round) | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от pwnz кто это? что за хуета? вот филю файю слышал? вот он заебись. а это хуйня. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Cartman51 -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Cartman51
Нихуя себе,заявление,ты такой охуенный,уан лав он прав так-то так я же не сказал,что он не прав,просто он такой брутальный какой то,не как шевалин) это ты ещё тёму туссина не знаешь | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от pwnz кто это? что за хуета? вот филю файю слышал? вот он заебись. а это хуйня. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Cartman51 -Цитата от Женя Жоскен
он прав так-то так я же не сказал,что он не прав,просто он такой брутальный какой то,не как шевалин) это ты ещё тёму туссина не знаешь филю файю хуй услышишь еще
следующим ты назовешь Мувила ? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Саша Казаков -Цитата от pwnz кто это? что за хуета? вот филю файю слышал? вот он заебись. а это хуйня. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Cartman51
так я же не сказал,что он не прав,просто он такой брутальный какой то,не как шевалин) это ты ещё тёму туссина не знаешь филю файю хуй услышишь еще
следующим ты назовешь Мувила ? ща всё сведется и услышим как он жрал по полмешка ради прыжка | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Саша Казаков
кто это? что за хуета? вот филю файю слышал? вот он заебись. а это хуйня. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
это ты ещё тёму туссина не знаешь филю файю хуй услышишь еще
следующим ты назовешь Мувила ? ща всё сведется и услышим как он жрал по полмешка ради прыжка ща всё сведется , а ПП 2 после Сольника Мувила при участии тех самых, да | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | пацаны, кто все эти пассажиры, о которых вы тут трёте?(((((( | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от xtreme пацаны, кто все эти пассажиры, о которых вы тут трёте?(((((( а кого тут еще обсуждать. вообще ничего нового нет | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от xtreme пацаны, кто все эти пассажиры, о которых вы тут трёте?(((((( а кого тут еще обсуждать. вообще ничего нового нет Идиотская логика, не?
Если нету ничего нового, то обязательно надо обсуждать кого попало? Но никак нельзя помолчать до новья? Ну пиздец прям , уже 2-й раз от тебя в этой теме подобное читаю.
Тема конкретно о Лок Доге, давай раз уж инфы нету, перетрёт за Киркорова, а то хули .. все равно же новья нету, и форума мало чтобы там где-то перетереть за него в без башки например, или в разговорнике, но давайте тут, все равно ведь новья нету чо. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface -Цитата от xtreme пацаны, кто все эти пассажиры, о которых вы тут трёте?(((((( а кого тут еще обсуждать. вообще ничего нового нет Идиотская логика, не?
Если нету ничего нового, то обязательно надо обсуждать кого попало? Но никак нельзя помолчать до новья? Ну пиздец прям , уже 2-й раз от тебя в этой теме подобное читаю.
Тема конкретно о Лок Доге, давай раз уж инфы нету, перетрёт за Киркорова, а то хули .. все равно же новья нету, и форума мало чтобы там где-то перетереть за него в без башки например, или в разговорнике, но давайте тут, все равно ведь новья нету чо. вот и я про то же, что нехуй тут всякие кавабанги постить, idiot Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от xtreme пацаны, кто все эти пассажиры, о которых вы тут трёте?(((((( воины света | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | ахахаха кавабанга нахуй))) букавки ты такой смешной | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface -Цитата от xtreme пацаны, кто все эти пассажиры, о которых вы тут трёте?(((((( а кого тут еще обсуждать. вообще ничего нового нет Идиотская логика, не?
Тема конкретно о Лок Доге, давай раз уж инфы нету, перетрёт за Киркорова, а то хули .. все равно же новья нету, и форума мало чтобы там где-то перетереть за него в без башки например, или в разговорнике, но давайте тут, все равно ведь новья нету чо. ну создай отдельную тему про кавабангу и там обсуждай его | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от drong самый главный вопрос: будет ли новогодний подгон? в глубине души теплится надежда на что-то такое, что как минимум не будет по уровню уступать прошлым новогодним подгонам | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface
а кого тут еще обсуждать. вообще ничего нового нет Идиотская логика, не?
Тема конкретно о Лок Доге, давай раз уж инфы нету, перетрёт за Киркорова, а то хули .. все равно же новья нету, и форума мало чтобы там где-то перетереть за него в без башки например, или в разговорнике, но давайте тут, все равно ведь новья нету чо. вот и я про то же, что нехуй тут всякие кавабанги постить, idiot Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от xtreme пацаны, кто все эти пассажиры, о которых вы тут трёте?(((((( воины света | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface
Тема конкретно о Лок Доге, давай раз уж инфы нету, перетрёт за Киркорова, а то хули .. все равно же новья нету, и форума мало чтобы там где-то перетереть за него в без башки например, или в разговорнике, но давайте тут, все равно ведь новья нету чо. вот и я про то же, что нехуй тут всякие кавабанги постить, idiot Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от xtreme пацаны, кто все эти пассажиры, о которых вы тут трёте?(((((( воины света Олень я его где-то обсуждал? Ты дохуя на себя берёшь, хуесосишь тут всех в теме попустись ага. горец горный блять. -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface
Тема конкретно о Лок Доге, давай раз уж инфы нету, перетрёт за Киркорова, а то хули .. все равно же новья нету, и форума мало чтобы там где-то перетереть за него в без башки например, или в разговорнике, но давайте тут, все равно ведь новья нету чо. ну создай отдельную тему про кавабангу и там обсуждай его ебануться, обиженый, где я обсуждал кого?
Это вы тут трёте постоянно за непонятную хуйню неотносящуюся к теме. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Только скажешь кому-то что-то, сразу все такие обиженные пизда, стадом как шакалы друг другу очко лижут и огрызаются. Клоуны. Хотя по сути я то прав.
p.s. Темболее тебе стоун нихуя плохого помоему не сказал, чего ты агришься то. |
Последний раз редактировалось pwnz, 30 декабря 2012 в 20:38.
| | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | pwnz, я был в городе, где все знают всё. там говорят, что ты pidar и неплохо устроить конкретное nadiralovo твоей задницы | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Саша Казаков pwnz, я был в городе, где все знают всё. там говорят, что ты pidar и неплохо устроить конкретное nadiralovo твоей задницы ебаный стыд.
Что за детский сад?
очередной нарк в теме? | | | | |