...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от drong поехал на концерт лочи, надеюсь санёк удивит чем-нибудь он про стороны че нить говорил ?) всегда говорит, что запишем что нить) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | всё как то уныло стало что пиздец ! где блять фиты с бароном, нести нэем , арчи , джино , окси??????? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | бля у него оказывается сегодня концерт был. я проебал | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от drong поехал на концерт лочи, надеюсь санёк удивит чем-нибудь Как концерт?) К нам завтра приезжает, судя по офсайту это будет его завершающий концерт в 2012 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | концерт был пиздатый! публика мёртвая, только к концу раскачалась, народу было меньше чем в прошлые разы (прилично так), Словетский вышел на сцену все ахуели, а у него завтра концерт оказывается, но читать он не стал, фит с ВО исполнил, ещё один новый фиток с типулей из Адвайты, вроде нормальный, пару куплетиков акапеллой зачитал, не узнал их может новые, "Могло Бы Быть Иначе" под другой минус зачитал, после было продолжение трека, а так песни были как новые так и старые, за Стороны ни слова, не сказал, говорит, что уже поднадаели одни и те же песни вам слушать на концертах, но не переживайте пишется очень много всего, ну и делают альбом с Тони |
Последний раз редактировалось drong, 15 декабря 2012 в 22:44.
| | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | ну и фиты, говнище же, создаётся впечатление что локдог просто стремается отказать когда его упрашивают записать фиток | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Мне кажется, я ту бабу из реабилитационного центра видел на концерте в Харькове. | | | | Доброе слово
все равно старые вещи не исполнял | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Не щадящий понятно
все равно старые вещи не исполнял ну как были некоторые, ангелы, про море, подгрузило | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | у меня в машине играет похоже только то что он не исполняет | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от drong концерт был пиздатый! публика мёртвая, только к концу раскачалась, народу было меньше чем в прошлые разы (прилично так), Словетский вышел на сцену все ахуели, а у него завтра концерт оказывается, но читать он не стал, фит с ВО исполнил, ещё один новый фиток с типулей из Адвайты, вроде нормальный, пару куплетиков акапеллой зачитал, не узнал их может новые, "Могло Бы Быть Иначе" под другой минус зачитал, после было продолжение трека, а так песни были как новые так и старые, за Стороны ни слова, не сказал, говорит, что уже поднадаели одни и те же песни вам слушать на концертах, но не переживайте пишется очень много всего, ну и делают альбом с Тони Эхх, нам меньше повезло, видимо потому, что было в рамках фестифаля по брейк дансу Energy, хотя на афише гордо было написано "концерт + презентация нового альбома" ))
В итоге вышло выступление всего минут на 50, причем начал с "Не засыпать", слишком быстро ушел, но потом его обратно позвали И в итоге закончили треком "Не засыпать", прокачивает конечно круто, но при таком коротком выступлении можно было бы и другое)
Что пошел не жалею, соревнования и номера выступления были довольно зрелищными, на голове там крутились все дела, раньше не доводилось бывать на таких фестивалях, что-то новое для меня, но именно от выступления Лочи эмоции совсем не те, что были в феврале с полноценным 2ухчасовым концертом, тут таки слишком мало вышло, раза бы в 2 подольше, и было бы совсем супер | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Great Player -Цитата от drong концерт был пиздатый! публика мёртвая, только к концу раскачалась, народу было меньше чем в прошлые разы (прилично так), Словетский вышел на сцену все ахуели, а у него завтра концерт оказывается, но читать он не стал, фит с ВО исполнил, ещё один новый фиток с типулей из Адвайты, вроде нормальный, пару куплетиков акапеллой зачитал, не узнал их может новые, "Могло Бы Быть Иначе" под другой минус зачитал, после было продолжение трека, а так песни были как новые так и старые, за Стороны ни слова, не сказал, говорит, что уже поднадаели одни и те же песни вам слушать на концертах, но не переживайте пишется очень много всего, ну и делают альбом с Тони Эхх, нам меньше повезло, видимо потому, что было в рамках фестифаля по брейк дансу Energy, хотя на афише гордо было написано "концерт + презентация нового альбома" ))
В итоге вышло выступление всего минут на 50, причем начал с "Не засыпать", слишком быстро ушел, но потом его обратно позвали И в итоге закончили треком "Не засыпать", прокачивает конечно круто, но при таком коротком выступлении можно было бы и другое)
Что пошел не жалею, соревнования и номера выступления были довольно зрелищными, на голове там крутились все дела, раньше не доводилось бывать на таких фестивалях, что-то новое для меня, но именно от выступления Лочи эмоции совсем не те, что были в феврале с полноценным 2ухчасовым концертом, тут таки слишком мало вышло, раза бы в 2 подольше, и было бы совсем супер Не ходите на концерты ЛД,где на афишах есть еще ребята,это будет совсем не тот бутерброд,вот как в простоквашино,помнишь,там дядя федор вышел из дома с бутербродом?но блять зачем он вышел из дома с бутербродом?он украл из дома бутерброд?не суть,короче ему матроскин говорит,такой не той староной,вот и тут также,не вэривэлл идти туда,где кроме лочи ещё кто то кипит.бля у нас со старницы 6-7 начался марш не согласных,вот в зале ожидания,кто бы что не говорил,там было охуенно,хоть вам в лайве "видео" не вкатило,вживую я смотрел и охуевал. .
Ноооо Желание,не кипиши,крепче,так чисто,двое,всегда-вечный репит.
Ты усек мою тонкую мысль,которая проникает тебе в голову? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Cartman51 -Цитата от Great Player -Цитата от drong концерт был пиздатый! публика мёртвая, только к концу раскачалась, народу было меньше чем в прошлые разы (прилично так), Словетский вышел на сцену все ахуели, а у него завтра концерт оказывается, но читать он не стал, фит с ВО исполнил, ещё один новый фиток с типулей из Адвайты, вроде нормальный, пару куплетиков акапеллой зачитал, не узнал их может новые, "Могло Бы Быть Иначе" под другой минус зачитал, после было продолжение трека, а так песни были как новые так и старые, за Стороны ни слова, не сказал, говорит, что уже поднадаели одни и те же песни вам слушать на концертах, но не переживайте пишется очень много всего, ну и делают альбом с Тони Эхх, нам меньше повезло, видимо потому, что было в рамках фестифаля по брейк дансу Energy, хотя на афише гордо было написано "концерт + презентация нового альбома" ))
Что пошел не жалею, соревнования и номера выступления были довольно зрелищными, на голове там крутились все дела, раньше не доводилось бывать на таких фестивалях, что-то новое для меня, но именно от выступления Лочи эмоции совсем не те, что были в феврале с полноценным 2ухчасовым концертом, тут таки слишком мало вышло, раза бы в 2 подольше, и было бы совсем супер Не ходите на концерты ЛД,где на афишах есть еще ребята,это будет совсем не тот бутерброд,вот как в простоквашино,помнишь,там дядя федор вышел из дома с бутербродом?но блять зачем он вышел из дома с бутербродом?он украл из дома бутерброд?не суть,короче ему матроскин говорит,такой не той староной,вот и тут также,не вэривэлл идти туда,где кроме лочи ещё кто то кипит.бля у нас со старницы 6-7 начался марш не согласных,вот в зале ожидания,кто бы что не говорил,там было охуенно,хоть вам в лайве "видео" не вкатило,вживую я смотрел и охуевал. .
Ноооо Желание,не кипиши,крепче,так чисто,двое,всегда-вечный репит.
Ты усек мою тонкую мысль,которая проникает тебе в голову? Да не, Лочи в своем городе я бы в любом случае не пропустил, просто если б знал во сколько его выход, постарался бы наверно изначально именно к этому времени подъехать, а то слишком уж долгим ожидание было
Без вопросов, прокачали они с Тони сегодня ахуенно И наверняка с организаторами договаривались, что выступление по длине будет именно таким, но зачем сука в оффгруппе организаторам было писать "большой сольный концерт", после такого анонса ожидаешь повторение 2ухчасового)) |
Последний раз редактировалось Great Player, 16 декабря 2012 в 20:53.
| | | новый пользователь
я не могууу остановиться,сори за офтоп,но блять я уже ржу минут 10,и посмотрел,раз 5,биток яд+припев. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Cartman51
я не могууу остановиться,сори за офтоп,но блять я уже ржу минут 10,и посмотрел,раз 5,биток яд+припев. ахахаха, это пять | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | вроде про клип на "все знают всё" ещё что-то говорил, ну я так краем уха услышал | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Кста, а "Спасибо" клип когда вообще обещали выпустить? Или просто говорили что снимают?
Кто помнит всё что должно выйти, но не известно когда или известно, составьте список плз. | | | | Кризис Records
Охуенен. первый раз послушал "прилетел" под впечатлением | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz Кста, а "Спасибо" клип когда вообще обещали выпустить? Или просто говорили что снимают?
Кто помнит всё что должно выйти, но не известно когда или известно, составьте список плз. так то снимали. видео есть со сьемок. просто наверное не кому делать . как всегда долго | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Серов | -Цитата от pwnz Кста, а "Спасибо" клип когда вообще обещали выпустить? Или просто говорили что снимают?
Кто помнит всё что должно выйти, но не известно когда или известно, составьте список плз. "могло бы быть иначе" полную,под минус с концертов заценить бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | но мне его же , его же заложили что это он бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz Кста, а "Спасибо" клип когда вообще обещали выпустить? Или просто говорили что снимают?
Кто помнит всё что должно выйти, но не известно когда или известно, составьте список плз. так то снимали. видео есть со сьемок. просто наверное не кому делать . как всегда долго быстро в этом мире,только треки у тиуна)
может у санька синдром утки не прошол ёще? | | | | Доброе слово
благополучия | | | | |