...
9 января 2012, 14:38
| | |
#326 (ПС)
| давно пора уже в плотную заняться записью треков по меньше гастролей | | | | В Норме
9 января 2012, 14:51
| | |
#327 (ПС)
| "финал" крутой | | | | активный пользователь
9 января 2012, 14:53
| | |
#328 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 января 2012, 16:50
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от badsoundboy -Цитата от drong вот интересности всякие http://ru.wikipedia.org/wiki/Стороны_Ра
эта строчка прям нравится:К лету 2012 Артур Скотт и Саша Loc-Dog закончивают работать над сольными материалами, и собираются записать новый релиз в составе Сторон Ра. да шото я совсем другое слышал, много не стыковок на мой взгляд, в принципе оно и понятно неизвестно же кто готовил статью, а так неплохо фильм можно делать, особенно про объединения ра продакшенс в германии, нью йорке, и украине доставило писал саботаж который уж точно не "неизветно кто". и если он так написал, значит такие планы есть. насколько мне известно, он плотненько общается с арчи для меня на тот момент писал неизвестно кто потому что я не знаю где там подписи смотреть и кто правил эту страницу в вики, то что плотно общается и что ? ты артура не знаешь ? спиздить как 2 пальца для него.
пс для рамсеров - (в данном случае спиздить это не конкретно прямо соврать. а допустим это сначала гнать на полном серьезеи говорить что так и было, а позже сказать что это все шутка была, и вообще "не бери в голову бро!")
ах да и общается плотно так же как мы все тут посредством интернета | | | | активный пользователь
9 января 2012, 18:01
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от badsoundboy
да шото я совсем другое слышал, много не стыковок на мой взгляд, в принципе оно и понятно неизвестно же кто готовил статью, а так неплохо фильм можно делать, особенно про объединения ра продакшенс в германии, нью йорке, и украине доставило писал саботаж который уж точно не "неизветно кто". и если он так написал, значит такие планы есть. насколько мне известно, он плотненько общается с арчи для меня на тот момент писал неизвестно кто потому что я не знаю где там подписи смотреть и кто правил эту страницу в вики, то что плотно общается и что ? ты артура не знаешь ? спиздить как 2 пальца для него.
пс для рамсеров - (в данном случае спиздить это не конкретно прямо соврать. а допустим это сначала гнать на полном серьезеи говорить что так и было, а позже сказать что это все шутка была, и вообще "не бери в голову бро!")
ах да и общается плотно так же как мы все тут посредством интернета вообще то он реально с ним общается | | | | активный пользователь
9 января 2012, 18:22
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от RA Soldier -Цитата от badsoundboy -Цитата от Lousi Gleed
писал саботаж который уж точно не "неизветно кто". и если он так написал, значит такие планы есть. насколько мне известно, он плотненько общается с арчи для меня на тот момент писал неизвестно кто потому что я не знаю где там подписи смотреть и кто правил эту страницу в вики, то что плотно общается и что ? ты артура не знаешь ? спиздить как 2 пальца для него.
ах да и общается плотно так же как мы все тут посредством интернета вообще то он реально с ним общается не лечи плз забудьте Добавлено через 1 минуту 36 секунд захочет сам ответит, он сидит в теме. | | | |
9 января 2012, 18:57
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy -Цитата от RA Soldier -Цитата от badsoundboy
для меня на тот момент писал неизвестно кто потому что я не знаю где там подписи смотреть и кто правил эту страницу в вики, то что плотно общается и что ? ты артура не знаешь ? спиздить как 2 пальца для него.
ах да и общается плотно так же как мы все тут посредством интернета вообще то он реально с ним общается не лечи плз забудьте Добавлено через 1 минуту 36 секунд захочет сам ответит, он сидит в теме. подтверждаю, неверующий | | | | активный пользователь
9 января 2012, 19:08
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от badsoundboy -Цитата от RA Soldier
вообще то он реально с ним общается не лечи плз забудьте Добавлено через 1 минуту 36 секунд захочет сам ответит, он сидит в теме. подтверждаю, неверующий ну еще один не верующий во что, я что сказал что он с ним не виделся не разу в реале или что типа того ? я сказал что общаются в инете, и как бы вообще это не о чем не говорит. ну да они знакомые. вы же развели тут не понятно чего, смешно читать все это
о чем спор?
вот жоскен ты виделся с локом в реале, общие знакомые у вас и тд, ну и чего можно делать вывод что ты его биографию щас нахуяришь в википедии под диктовку и вообще вы кореша не в рот ебаться? нет конечно. ну вот то же самое примерно я и имел ввиду про стороны ра и чувака с ником саботаж
конкретно про стороны ра - я читал несколько вью от амс и там немного другая точка зрения на то что происходило со сторонами в период тандема Арчи\Амс из чего расстались и как все начиналось. но я не могу утверждать конечно что амс прав а вот то что в вики это пиздешь и наоборот. вот и написал всего лишь что у меня другая инфа по сторонам. | | | |
9 января 2012, 19:09
| | |
#334 (ПС)
| я хуй знает кто о чем, но подтверждаю | | | | ))0
9 января 2012, 20:15
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен я хуй знает кто о чем, но подтверждаю всегда почему-то читаю твой ник "Женя Жёсткий" | | | |
9 января 2012, 20:17
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от badsoundboy
не лечи плз забудьте Добавлено через 1 минуту 36 секунд захочет сам ответит, он сидит в теме. подтверждаю, неверующий ну еще один не верующий во что, я что сказал что он с ним не виделся не разу в реале или что типа того ? я сказал что общаются в инете, и как бы вообще это не о чем не говорит. ну да они знакомые. вы же развели тут не понятно чего, смешно читать все это
о чем спор?
вот жоскен ты виделся с локом в реале, общие знакомые у вас и тд, ну и чего можно делать вывод что ты его биографию щас нахуяришь в википедии под диктовку и вообще вы кореша не в рот ебаться? нет конечно. ну вот то же самое примерно я и имел ввиду про стороны ра и чувака с ником саботаж
конкретно про стороны ра - я читал несколько вью от амс и там немного другая точка зрения на то что происходило со сторонами в период тандема Арчи\Амс из чего расстались и как все начиналось. но я не могу утверждать конечно что амс прав а вот то что в вики это пиздешь и наоборот. вот и написал всего лишь что у меня другая инфа по сторонам. чё-то ты дохуя накатал | | | | :)
9 января 2012, 21:25
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO инфа от утконосов, ожидай | | | | активный пользователь
10 января 2012, 09:51
| | |
#338 (ПС)
| Он пришел,чтоб взять у мира свое | | | | Я, ага, да
10 января 2012, 10:14
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от RA Soldier Он пришел,чтоб взять у мира свое выебнулся? | | | | активный пользователь
10 января 2012, 10:19
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от самый_умный -Цитата от RA Soldier Он пришел,чтоб взять у мира свое выебнулся? типо того
это пиздец парни трек | | | | Я, ага, да
10 января 2012, 10:21
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от RA Soldier -Цитата от самый_умный -Цитата от RA Soldier Он пришел,чтоб взять у мира свое выебнулся? типо того
это пиздец парни трек ну считай ты и слил его | | | | активный пользователь
10 января 2012, 10:23
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от самый_умный ну считай ты и слил его он уже слит,как я могу слить? | | | |
10 января 2012, 10:23
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от RA Soldier Он пришел,чтоб взять у мира свое | | | | Я, ага, да
10 января 2012, 10:25
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от RA Soldier он уже слит,как я могу слить? так же как и фит с левоном тогда | | | | активный пользователь
10 января 2012, 10:33
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от самый_умный -Цитата от RA Soldier -Цитата от самый_умный
ну считай ты и слил его он уже слит,как я могу слить? так же как и фит с левоном тогда также как и с этим фитом,на ргхост не я заливал. я там все находил | | | | Я, ага, да
10 января 2012, 10:36
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от RA Soldier -Цитата от самый_умный -Цитата от RA Soldier
он уже слит,как я могу слить? так же как и фит с левоном тогда также как и с этим фитом,на ргхост не я заливал. я там все находил о каждой находке обязательно надо сюда сообщать? | | | | активный пользователь
10 января 2012, 10:39
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от самый_умный -Цитата от RA Soldier -Цитата от самый_умный
так же как и фит с левоном тогда также как и с этим фитом,на ргхост не я заливал. я там все находил о каждой находке обязательно надо сюда сообщать? не обязательно,бля я просто не выдержал такой охуенный трек...
ну рано или поздно,кто нибудь бы сообщил
выход около месяца на ргхосте лежал,я молчал про него,потом тут кинули обрезок этого трека и сказали что сольют его вечером. ну я в честь новый темы залил его..
похуй в следующий раз не буду нече писать | | | | Я, ага, да
10 января 2012, 10:41
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от RA Soldier -Цитата от самый_умный -Цитата от RA Soldier
также как и с этим фитом,на ргхост не я заливал. я там все находил о каждой находке обязательно надо сюда сообщать? не обязательно,бля я просто не выдержал такой охуенный трек...
ну рано или поздно,кто нибудь бы сообщил
выход около месяца на ргхосте лежал,я молчал про него,потом тут кинули обрезок этого трека и сказали что сольют его вечером. ну я в честь новый темы залил его..
похуй в следующий раз не буду нече писать да мне похуй, друг. просто иной раз лучше промолчать, а там глядишь и не спалится ничего лишнего | | | | активный пользователь
10 января 2012, 10:56
| | |
#349 (ПС)
| кстати, не факт, что таким образом кто-то сливает треки.
просто тип решил "а пусть демка похранится на ргхосте", а запаролить забыл.
короче, нехуй в тему писать об этих находках. нашел - радуйся, считай себя крутым.
получается, денис, что это ты слил его, и лочи придется переписывать трек.
а название узнаю, как и сказал. | | | | активный пользователь
10 января 2012, 10:58
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от mister_ra кстати, не факт, что таким образом кто-то сливает треки.
просто тип решил "а пусть демка похранится на ргхосте", а запаролить забыл.
короче, нехуй в тему писать об этих находках. нашел - радуйся, считай себя крутым.
получается, денис, что это ты слил его, и лочи придется переписывать трек.
а название узнаю, как и сказал. ну все я понял и осознал свою вину | | | | |