рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от 8Lost -Цитата от Не щадящий мэйнстрима кстати послушал. у него пара треков четких есть "все пройдет" и "время"
грустишка он конечно но ничо так -Цитата от pwnz Слышал Мейнстрима треков около 10 всего и то, где-то в каких-то машинах подписаных "Loc-Dog'om"
но из того что слышал, самое такое нормальное что можно послушать даже это
Mainstream One - Чистое небо - вот это очень даже
Mainstream One - Больше или меньше - так себе(тут только биток чем-то прикалывает, подруга знакомая этот трек как-то врубила сказала Лок Дог все дела, смешно было, но битом цепанул) ну если про него говорить,то точно не о закосах под Лочи(как любят некоторые). их тупо нет. просто мышление во многом общее, ну и ваще наверно если б не та история с сексом и висками,и не куча его песен в инете подписанных под Лока долбящимися в уши людьми...то и не было бы всех этих тем сравнения и обвинений в закосе у Мэйнстрима уже давно своя история и движуха,тоже бодрая
Вот можно выделить еще треки "высота" и "мемы" Ну про закосы давай не будем начинать. Т.к. сейчас 90% начинающих рэперков хуярят в стиле Лочи, влияние Лок Дога слышно у многих, и не только ЛД, Сторон РА в целом..
А вообще ДДТ - Метель Ностальджи.. всё хуйня, вот это | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Cartman51 -Цитата от Саша Казаков завтра с типси новый трек заценим не очень он,не надейся. ебать ты клоун, Семен http://rghost.ru/41751647 | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | хороший трек с типси получился. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Да, хороший трек | | | | нормальный
но вместе с тем ебал их несогласных марш
нормаша | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Минус не понравился. Слова Саши нормальные | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от 8Lost -Цитата от Не щадящий мэйнстрима кстати послушал. у него пара треков четких есть "все пройдет" и "время"
грустишка он конечно но ничо так -Цитата от pwnz Слышал Мейнстрима треков около 10 всего и то, где-то в каких-то машинах подписаных "Loc-Dog'om"
но из того что слышал, самое такое нормальное что можно послушать даже это
Mainstream One - Чистое небо - вот это очень даже
Mainstream One - Больше или меньше - так себе(тут только биток чем-то прикалывает, подруга знакомая этот трек как-то врубила сказала Лок Дог все дела, смешно было, но битом цепанул) ну если про него говорить,то точно не о закосах под Лочи(как любят некоторые). их тупо нет. просто мышление во многом общее, ну и ваще наверно если б не та история с сексом и висками,и не куча его песен в инете подписанных под Лока долбящимися в уши людьми...то и не было бы всех этих тем сравнения и обвинений в закосе у Мэйнстрима уже давно своя история и движуха,тоже бодрая
Вот можно выделить еще треки "высота" и "мемы" Ну про закосы давай не будем начинать. Т.к. сейчас 90% начинающих рэперков хуярят в стиле Лочи, влияние Лок Дога слышно у многих, и не только ЛД, Сторон РА в целом..
А вообще ДДТ - Метель Ностальджи.. всё хуйня, вот это мейнстрим в движухе активно с 2004 года. в екб хуярил еще с тех времен, и уже тогда у него стиль был такой. так что не надо про начинающих и закосы. левон тоже закос но всем похуй, потому что они в одной движухе, а мейнстрим на другой волне. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz -Цитата от 8Lost
ну если про него говорить,то точно не о закосах под Лочи(как любят некоторые). их тупо нет. просто мышление во многом общее, ну и ваще наверно если б не та история с сексом и висками,и не куча его песен в инете подписанных под Лока долбящимися в уши людьми...то и не было бы всех этих тем сравнения и обвинений в закосе у Мэйнстрима уже давно своя история и движуха,тоже бодрая
А вообще ДДТ - Метель Ностальджи.. всё хуйня, вот это мейнстрим в движухе активно с 2004 года. в екб хуярил еще с тех времен, и уже тогда у него стиль был такой. так что не надо про начинающих и закосы. левон тоже закос но всем похуй, потому что они в одной движухе, а мейнстрим на другой волне. Ебать, ракомозглый чувак. Ты блять вообще читать умеешь? Или ты нарк упоротый? - сейчас 90% начинающих рэперков хуярят в стиле Лочи, влияние Лок Дога слышно у многих, и не только ЛД, Сторон РА в целом.. Или только хуету нести можешь? Да и вообще, ебанько не читай меня, добавь меня в игнор на форуме. Я не хочу о всяких стримах даже разговаривать, ты мне ТП которые за секс и виски это ЛД затирают напоминаешь. Не отвечай.
Трек с Лочи не плохой, но бит Да и вообще альбом Типси как-то слабее Таможни Ожидал чего-то такого же как прошлый альбом, или в разы круче | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz
Ну про закосы давай не будем начинать. Т.к. сейчас 90% начинающих рэперков хуярят в стиле Лочи, влияние Лок Дога слышно у многих, и не только ЛД, Сторон РА в целом..
А вообще ДДТ - Метель Ностальджи.. всё хуйня, вот это мейнстрим в движухе активно с 2004 года. в екб хуярил еще с тех времен, и уже тогда у него стиль был такой. так что не надо про начинающих и закосы. левон тоже закос но всем похуй, потому что они в одной движухе, а мейнстрим на другой волне. Ебать, ракомозглый чувак. Ты блять вообще читать умеешь? Или ты нарк упоротый? - сейчас 90% начинающих рэперков хуярят в стиле Лочи, влияние Лок Дога слышно у многих, и не только ЛД, Сторон РА в целом.. Или только хуету нести можешь? Да и вообще, ебанько не читай меня, добавь меня в игнор на форуме. Я не хочу о всяких стримах даже разговаривать, ты мне ТП которые за секс и виски это ЛД затирают напоминаешь. Не отвечай.
Трек с Лочи не плохой, но бит Да и вообще альбом Типси как-то слабее Таможни Ожидал чего-то такого же как прошлый альбом, или в разы круче не, ты че, я с двойной силой буду тебя цитировать. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface -Цитата от U1TraS -Цитата от Не щадящий
ахахахаха
"а мы за чи.. мы за чистое небо" - лочи
плагиатор хуев..
но ничо так тоже)
не нравится мне этот типси. с марикой ему. с марикой надо записываться
заебисьтандем был у Марики семья, дети, не до треков нынче) Ну все таки марика выступает с лок догом старшем на его концертах. Могла бы и уделить время на запись совсем другое движение) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | ну когда ЛД вступил заебись стало не узнал даже) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Саша клево зачитал. Очень понравилось. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | прогоны в батином офисе вырос так столбик термометра что все же треснул
вот оан | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | не знаю кидали или нет http://vk.com/video28400124_163856305
вроде пиздатый трек) | | | | RAдостный
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | http://vk.com/video31588479_163632498
бля ну когда же выйдет этот трек.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду это кстати запись по ходу..
не знаю было или нет здесь, вроде не видел) Добавлено через 2 минуты 31 секунду вообще живая музыка это охуенно... | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от dinka777 http://vk.com/video31588479_163632498
бля ну когда же выйдет этот трек.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду это кстати запись по ходу..
не знаю было или нет здесь, вроде не видел) Добавлено через 2 минуты 31 секунду вообще живая музыка это охуенно... было, репетиция же, вроде, а не запись, даже больше слабого света хотелось бы услышать | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | слабый свет ахуенный трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | [QUOTE=Не щадящий;1076760223]слабый свет ахуенный трек
Незнаю чем он вам так нравится,по мне нет,даже очень нет,вот лучше бы "Разделим землю" слили. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от dinka777 http://vk.com/video31588479_163632498
не знаю было или нет здесь, вроде не видел) Добавлено через 2 минуты 31 секунду вообще живая музыка это охуенно... очень ахуенно, живая музыка - это заебись | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dinka777 ахуенный трек Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Cartman51 -Цитата от Не щадящий слабый свет ахуенный трек Незнаю чем он вам так нравится,по мне нет,даже очень нет,вот лучше бы "Разделим землю" слили. он пиздат годом написания и и это неоспоримо | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Stoneface всё время мучал вопрос откуда сэмпл) спасибо | | | | |