неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Stoneface какая интруха? это намиксованы треки барона и скотта с баттла какого то, забыл уже. | | | | ...
Регистрация: 04.07.2008 | в какой раз уже уткины сайт взламывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от RA Soldier тоже самое что и в десятке предыдущих. ответы на вопросы из группы не дождемся видимо | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от самый_умный -Цитата от RA Soldier тоже самое что и в десятке предыдущих. ответы на вопросы из группы не дождемся видимо единственная новая инфа: - Насколько я знаю, в настоящее время Вы работаете над новым клипом на песню «Спасибо». Расскажите про процесс съемок, про концепцию клипа.
Loc Dog: В основном мы будем снимать красивые пары, возможно, даже звездные пары, просто людей с детьми. Основная идея будущего клипа - показать семейную доброту, передать эмоции, показать, что, несмотря ни на что, дети являются главной радостью в нашей жизни. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от самый_умный -Цитата от RA Soldier тоже самое что и в десятке предыдущих. ответы на вопросы из группы не дождемся видимо единственная новая инфа: - Насколько я знаю, в настоящее время Вы работаете над новым клипом на песню «Спасибо». Расскажите про процесс съемок, про концепцию клипа.
Loc Dog: В основном мы будем снимать красивые пары, возможно, даже звездные пары, просто людей с детьми. Основная идея будущего клипа - показать семейную доброту, передать эмоции, показать, что, несмотря ни на что, дети являются главной радостью в нашей жизни. новость о переделанной песне Все знают все и съемке клипа на нее интереснее, например
одно целое, блять | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | мэйнстрима кстати послушал. у него пара треков четких есть "все пройдет" и "время"
грустишка он конечно но ничо так | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Слышал Мейнстрима треков около 10 всего и то, где-то в каких-то машинах подписаных "Loc-Dog'om"
но из того что слышал, самое такое нормальное что можно послушать даже это
Mainstream One - Чистое небо - вот это очень даже
Mainstream One - Больше или меньше - так себе(тут только биток чем-то прикалывает, подруга знакомая этот трек как-то врубила сказала Лок Дог все дела, смешно было, но битом цепанул) | | | | Доброе слово
ну ты стремные треки привел. по ним нельзя его судить.
послушай "Время" и "Все пройдет". за такие даже не стыдно что подписаны лок догом | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | завтра с типси новый трек заценим | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Не щадящий ты наверно имеешь ввиду "Чужое небо"
послушай "Время" и "Все пройдет". за такие даже не стыдно что подписаны лок догом Нет, именно "Чистое Небо"
Да у меня как-то нету особого желания слушать этого падавана.. Так чисто написал то что более мение понравилось из того что слышал. http://rghost.ru/41734810 - Чистое Небо | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | у него еще трек черно-белые с MC77 заебок | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Казаков завтра с типси новый трек заценим не очень он,не надейся. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Cartman51 -Цитата от Саша Казаков завтра с типси новый трек заценим не очень он,не надейся. хорошо, не буду надеяться | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | Типси и Лочи заебись палюбас) | Индия | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Не щадящий ты наверно имеешь ввиду "Чужое небо"
послушай "Время" и "Все пройдет". за такие даже не стыдно что подписаны лок догом Нет, именно "Чистое Небо"
Да у меня как-то нету особого желания слушать этого падавана.. Так чисто написал то что более мение понравилось из того что слышал. http://rghost.ru/41734810 - Чистое Небо ахахахаха
"а мы за чи.. мы за чистое небо" - лочи
плагиатор хуев..
но ничо так тоже) -Цитата от U1TraS Типси и Лочи заебись палюбас) не нравится мне этот типси. с марикой ему. с марикой надо записываться
заебисьтандем был | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий -Цитата от pwnz -Цитата от Не щадящий ты наверно имеешь ввиду "Чужое небо"
Да у меня как-то нету особого желания слушать этого падавана.. Так чисто написал то что более мение понравилось из того что слышал. http://rghost.ru/41734810 - Чистое Небо ахахахаха
плагиатор хуев..
но ничо так тоже) -Цитата от U1TraS Типси и Лочи заебись палюбас) не нравится мне этот типси. с марикой ему. с марикой надо записываться
заебисьтандем был у Марики семья, дети, не до треков нынче) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от U1TraS -Цитата от Не щадящий -Цитата от pwnz
Нет, именно "Чистое Небо"
плагиатор хуев..
заебисьтандем был у Марики семья, дети, не до треков нынче) Ну все таки марика выступает с лок догом старшем на его концертах. Могла бы и уделить время на запись | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Не щадящий -Цитата от pwnz -Цитата от Не щадящий ты наверно имеешь ввиду "Чужое небо"
плагиатор хуев..
заебисьтандем был вот тут всеми руками и ногами за | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от U1TraS -Цитата от Не щадящий
ахахахаха
плагиатор хуев..
но ничо так тоже)
не нравится мне этот типси. с марикой ему. с марикой надо записываться
заебисьтандем был у Марики семья, дети, не до треков нынче) Ну все таки марика выступает с лок догом старшем на его концертах. Могла бы и уделить время на запись марика щаз жена лок дога старшего чтоли? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Марика няшно поёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Серов | -Цитата от Не щадящий мэйнстрима кстати послушал. у него пара треков четких есть "все пройдет" и "время"
грустишка он конечно но ничо так -Цитата от pwnz Слышал Мейнстрима треков около 10 всего и то, где-то в каких-то машинах подписаных "Loc-Dog'om"
но из того что слышал, самое такое нормальное что можно послушать даже это
Mainstream One - Чистое небо - вот это очень даже
Mainstream One - Больше или меньше - так себе(тут только биток чем-то прикалывает, подруга знакомая этот трек как-то врубила сказала Лок Дог все дела, смешно было, но битом цепанул) ну если про него говорить,то точно не о закосах под Лочи(как любят некоторые). их тупо нет. просто мышление во многом общее, ну и ваще наверно если б не та история с сексом и висками,и не куча его песен в инете подписанных под Лока долбящимися в уши людьми...то и не было бы всех этих тем сравнения и обвинений в закосе у Мэйнстрима уже давно своя история и движуха,тоже бодрая
Вот можно выделить еще треки "высота" и "мемы" | | | | |