неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | вторая часть трека пизже. наверное, потому что злее | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | бляяя припев вообще мощный, вот он истину задвинул круто) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | по тормозам больше понравился | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface - Loc-Dog UVAO @LocDogUVAO
Читаю хип-хоп.ру, прикольно ) опять вспомнил что забыл пароль ) братишка Хм, я ему уже один раз помогал восстановить пароль, опять забыл
Надо Гербу опять маякнуть пускай восстановит. Добавлено через 6 минут 33 секунды Дайте ссылку на профиль Сани, а то пока найду..
Нашел, сохраню тут ссылку. https://www.hip-hop.ru/forum/id38422-loki-dogi | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface - Loc-Dog UVAO @LocDogUVAO
Читаю хип-хоп.ру, прикольно ) опять вспомнил что забыл пароль ) братишка Хм, я ему уже один раз помогал восстановить пароль, опять забыл
Надо Гербу опять маякнуть пускай восстановит. Добавлено через 6 минут 33 секунды Дайте ссылку на профиль Сани, а то пока найду..
Нашел, сохраню тут ссылку. https://www.hip-hop.ru/forum/id38422-loki-dogi он кстати хотел написать в этой теме, именно тебе | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface
братишка Хм, я ему уже один раз помогал восстановить пароль, опять забыл
Нашел, сохраню тут ссылку. https://www.hip-hop.ru/forum/id38422-loki-dogi он кстати хотел написать в этой теме, именно тебе клоун | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface
Нашел, сохраню тут ссылку. https://www.hip-hop.ru/forum/id38422-loki-dogi он кстати хотел написать в этой теме, именно тебе | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface
Нашел, сохраню тут ссылку. https://www.hip-hop.ru/forum/id38422-loki-dogi он кстати хотел написать в этой теме, именно тебе | | | | Доброе слово
стыдно | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz
Хм, я ему уже один раз помогал восстановить пароль, опять забыл
Нашел, сохраню тут ссылку. https://www.hip-hop.ru/forum/id38422-loki-dogi он кстати хотел написать в этой теме, именно тебе клоун да ты не обижайся. безобидная шутка. просто ты иногда оспариваешь свою точку зрения так яростно и тебе все хотят написать в ответ. вот и подумал, что санек тож хотел -Цитата от Не щадящий вы какие то стремные троли все
стыдно ты зато здесь такой важный весь | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | ну да я весь такой самый важный | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz да ты не обижайся. безобидная шутка. просто ты иногда оспариваешь свою точку зрения так яростно и тебе все хотят написать в ответ. вот и подумал, что санек тож хотел -Цитата от Не щадящий вы какие то стремные троли все
стыдно ты зато здесь такой важный весь Ты убогий. И твой юмор тоже кстати.
Ну как я и говорил ранее. Сидит кучка задротов, которым дай только хлеба да зрелищь, чуть что сразу голос подают , верные псы. Шавки дворные на улице так же себя ведут аля шакалы, понятно к чему я клоню да? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz да ты не обижайся. безобидная шутка. просто ты иногда оспариваешь свою точку зрения так яростно и тебе все хотят написать в ответ. вот и подумал, что санек тож хотел -Цитата от Не щадящий вы какие то стремные троли все
Ну как я и говорил ранее. Сидит кучка задротов, которым дай только хлеба да зрелищь, чуть что сразу голос подают , верные псы. Шавки дворные на улице так же себя ведут аля шакалы, понятно к чему я клоню да? убогий это как раз ты со своим длинными текстами, которые никто не читает, потому что хуйню пишешь там | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz да ты не обижайся. безобидная шутка. просто ты иногда оспариваешь свою точку зрения так яростно и тебе все хотят написать в ответ. вот и подумал, что санек тож хотел -Цитата от Не щадящий вы какие то стремные троли все
Ну как я и говорил ранее. Сидит кучка задротов, которым дай только хлеба да зрелищь, чуть что сразу голос подают , верные псы. Шавки дворные на улице так же себя ведут аля шакалы, понятно к чему я клоню да? ты про 90% тех, кто тут пишет говоришь что они мудачье и тд. делаем вывод, что дело на самом то деле в тебе, а не в остальных. привыкни, что ты опущенный и все только ржут над тобой | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface
Нашел, сохраню тут ссылку. https://www.hip-hop.ru/forum/id38422-loki-dogi он кстати хотел написать в этой теме, именно тебе закричал Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Не щадящий ну да я весь такой самый важный да будит тебе ! просто нежно потролил | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | ПАЦАНЫ ЗАЦЕНИТЕ ТЕМА НОВАЯ!!!!!!!!111111111111 https://www.hip-hop.ru/forum/loc-dog-obsuzhdenie-artista-...1076723827 - он кстати хотел написать в этой теме, именно тебе бляяяя ахахахаха))))))))))))))) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | слыхали песню "ПОДГРУЗИЛО"????
ебать она крутая, отвечаю, зацените... | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | это просто 2012 всё нормально | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Loc-Dog- Удача нам к лицу (Arseny Troshin prod) вот такое можно послушать | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface
да ты не обижайся. безобидная шутка. просто ты иногда оспариваешь свою точку зрения так яростно и тебе все хотят написать в ответ. вот и подумал, что санек тож хотел
ты зато здесь такой важный весь Ты убогий. И твой юмор тоже кстати.
Ну как я и говорил ранее. Сидит кучка задротов, которым дай только хлеба да зрелищь, чуть что сразу голос подают , верные псы. Шавки дворные на улице так же себя ведут аля шакалы, понятно к чему я клоню да? ты про 90% тех, кто тут пишет говоришь что они мудачье и тд. делаем вывод, что дело на самом то деле в тебе, а не в остальных. привыкни, что ты опущенный и все только ржут над тобой Я могу назвать на самом деле несколько ников в этой теме
Показать скрытый текст
,(и это из этой только темы, чисто обывателей её, а на форуме людей с кем я отлично общаюсь и кого я уважаю хватает)
кого я действительно считаю самыми адекватными и нормальными не смотря на то что некоторые из тех кого я назову. Ранее или недавно могли залупаться и аля стадо пиздеть хуйню в мой адресс. Ты кстати в этом списке тоже. Кого как ты говоришь я (считаю мудаками) хоть это и не так. Так что хуйни не неси. А по поводу моих длинных текстов то мне уж темболее насрать, т.к.ты опять читаешь всё это, и остальные читают... а это значит что не зря я их пишу. Срать просто как-то. В двух словах могу просто послать на хуй, если хорошее настроение распишу за всё. Ну а клоун что подписался сразу под тобой, меня умиляет. Он очень милый и безобидный. Я знаю за некоторых из этой темы. Так что у меня эти залупания от некоторых вызывают умиление.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Stoneface Loc-Dog- Удача нам к лицу (Arseny Troshin prod) вот такое можно послушать Это что? Если не лайв на ютубе, залей. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от дрочеРА это просто 2012 всё нормально не все 2012 такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Народ,че там с дисками,не кому не отписывались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от RA Soldier Народ,че там с дисками,не кому не отписывались? друганя хотел уже лаве забирать, ему в ответку пришло сообщение, что мол через неделю, возможно, но не факт появятся диски | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | Толстой , просто юмора не понимает ! над собой хоть чутка то можно смеяться , весельчаг! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от drong -Цитата от RA Soldier Народ,че там с дисками,не кому не отписывались? друганя хотел уже лаве забирать, ему в ответку пришло сообщение, что мол через неделю, возможно, но не факт появятся диски эх жаль,думал по правде все будет оперативно,а тут опять ждать приходиться. Хотя официального не было еще сообщения,что продаются диски... | | | | |