...
Регистрация: 17.10.2008 | что то не понравилось. даже до конца не дослушал Добавлено через 5 минут 36 секунд в конце еще торчков пиарит | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Дальнейшие срачи в ЛС разводите а не в теме. Показать скрытый текст -Цитата от дрочеРА -Цитата от pwnz -Цитата от xtreme так че pwnz отрезать тебе дорогу мп3, или ты не стадо?) Ну вот на хуй ты сейчас эту хуйню несёшь, и коверкаешь слова?
Я говорил о том, что блять вы раки ебаные режите с полноценного трека КУПЛЕТЫ, И дрочите на них как ебанашки. А я же просто попросил мп3 срезанное с видео, чтобы послушать трек полностью в мп3, хотя я это писал ещё не смотрев даже видео, далее после просмотра я написал лишь что жду мп3, ибо качество ну его на хуй. По этому перебьюсь как-то и подожду в качестве.
Такие забавные черти тут сидят я прям в ахуе. иди нахуй пидор Что очкарик задел за живое? Павлик морозов бля -Цитата от xtreme -Цитата от дрочеРА -Цитата от pwnz
Ну вот на хуй ты сейчас эту хуйню несёшь, и коверкаешь слова?
Я говорил о том, что блять вы раки ебаные режите с полноценного трека КУПЛЕТЫ, И дрочите на них как ебанашки. А я же просто попросил мп3 срезанное с видео, чтобы послушать трек полностью в мп3, хотя я это писал ещё не смотрев даже видео, далее после просмотра я написал лишь что жду мп3, ибо качество ну его на хуй. По этому перебьюсь как-то и подожду в качестве.
Такие забавные черти тут сидят я прям в ахуе. иди нахуй пидор вертелось на языке))))) Я бы сказал что у тебя на языке вертелось. Да ты и сам знаешь...
А вообще ты дико угарный тип. и забавно смотришься со стороны, пока нет поддержки шакалят, язык в жопу и молчишь, появляется петух очкастый подпёздывающий тебе под руку, сразу и у тебя как у пса голосок прорезается, шакал.
Всю дальнейшую хуйню можете писать мне в ЛС, хватит тут холивары устраивать. Тему хватит засирать хуйней обмудки.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | хуя на димку тексток мощный я первые 3 секунды не понял, думал на монстабита загон пошел от этого еще веселее было
а лок то под качался заметно, минусок средний, припев можно было сделать отдельным мотивом, а не так же битком пускать | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от badsoundboy хуя на димку тексток мощный я первые 3 секунды не понял, думал на монстабита загон пошел от этого еще веселее было
а лок то под качался заметно, минусок средний, припев можно было сделать отдельным мотивом, а не так же битком пускать я вчера пьяный слушал это) думал реал про монстабита) сижу такой еще представляю его с бородой)) не понимаю) толкьо потом про 3 ляма стало понятно | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от badsoundboy хуя на димку тексток мощный я первые 3 секунды не понял, думал на монстабита загон пошел от этого еще веселее было
а лок то под качался заметно, минусок средний, припев можно было сделать отдельным мотивом, а не так же битком пускать он просто потолстел | | | | Доброе слово
по мне так худощавый ваще
вот тони здоровый! крупный типок) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Не щадящий так то какая разница.
по мне так худощавый ваще
вот тони здоровый! крупный типок) вот он с тони связался плотно и сам толстеть начал. тут все взаимосвязано | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | да он с тони хуеву тучу лет уже знаком | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | новые терки есть??? дайте могло бы быть иначе и с татищевским | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от badsoundboy да он с тони хуеву тучу лет уже знаком ну раньше он со слайдом по концертам ездил, а слайд тощий и лочи тощий был. щас с тони, а тони пухлый, и лочи пухлый | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | все таки может он еще спортивное питание ест. в тренажерку он точно ходит с тони | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | "А Я бросил марафонить сильно расстолстел")) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | слюни нормальны в качестве. уши режет | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | многим продакшн Трошина не нравится, а мне очень даже заебись | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | на репите. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | раньше лочи худой был базару ноль. а теперь здоровым стал. как нормальный мужик. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | наконец-то что-то ахуенное | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | да с возрастом все набирают. нормальное явление. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | первый нормальный трек за хуй знает какое время | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Lousi Gleed первый нормальный трек за хуй знает какое время cоглашусь | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | чё сюда ещё никто мп3 не закинул ? оно крутое получилось | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от дрочеРА чё сюда ещё никто мп3 не закинул ? оно крутое получилось просто тема есть в демо музыке | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | все хотят историй наркомана да как бы не так я хуй на вас клал на вас у меня есть мама
да кто базарил историй за наркомана.
я слышуюсведенку вот щаз.
ты ахуенный за точто ты за романтику можешь сказать так как никто не можешь
о чем базаришь то
о чем там твоя совесть | | | | ...
Читаю хип-хоп.ру, прикольно ) опять вспомнил что забыл пароль ) братишка |
Последний раз редактировалось Stoneface, 16 ноября 2012 в 07:53.
| | | |