новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | пацаны, а у кого есть видюшка с лайва, на которой лочи читал трек "брату"? Акапельно вроде | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | дааа, разгрому далеко до такого | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Клип на трек "Спасибо" известно как скоро выйдет в свет? Показать скрытый текст -Цитата от AndrewG pwnz ну ты фанат лока дога? кстати заметьте какая разница . лок дог не жид и не тусуется с синагогой и совсем другой рэп у него. реально русский. про любовь наркотики местами нытье но в общем то заебись. это не гаф ваам с бастой фанат
Нет, я не фанат. И не фанател никогда по всякой хуйне, по себе людей не суди. Про остальную хуйню вообще ничего не понял. -Цитата от Cartman51 -Цитата от AndrewG pwnz ну ты фанат лока дога? кстати заметьте какая разница . лок дог не жид и не тусуется с синагогой и совсем другой рэп у него. реально русский. про любовь наркотики местами нытье но в общем то заебись. это не гаф ваам с бастой Ой я просто не понял твоего сообщения.
Да пвнз он очень смешной,он похож на людей которые пишут в коментариях группы МДК.
"Могло бы быть иначе"-есть сольный трек. Что такое МДК ? Кто ещё смешной и забавный О видно братюню с тобой на одной волне, мутите тёрки.. -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface
ты заметил, что на твоей стороне нет никого. даже в теме с альбомом лешакенни умудрился свое единственное мнение излить. соответственно получив негатив с обратной стороны, в том числе самого леши. пора тебе подумать над общением Блять. Вот давай не будем, на моей стороне впринципе если на то пошло в теме кенни были люди, да и их больше просто большинство любит молчать, и не высказать какое либо своё ФЕ, ибо это форум стада, один сказал ДОЛБОЁБ, и ещё 30-ть таких же за ним будут повторять. Так что выделяться тут из стада и быть серой вороной не хочет никто, и единицы будут говорить действительно то что думают. Для них вообще не приямлимо всё это. Мне впринципе насрать, что там лично Кенни писал и так далее, я конкретно ему по этом поводу ответил, что так и так, я реально уважаю творчество человека, но то что они тянут и со временем сливают якобы под альбомом эту хуйню назвав альбомом, это пиздец и фейл года. И про то что делали это всё для людей что не следят за, и не слышали О альбоме ранее полный маразм и тупая отмазка не более чем.
А задумываться над общением.. чувак, я общаюсь со многими людьми на этом форуме нормально, и друг друга отлично понимаем. Без какой либо хуйни что часто случается в теме ЛД. Я просто не лижу жопу всем подряд, и не пытаюсь никому понравиться мне это в хуй не впёрлось, мне просто похуй на мнение любого из вас тут. -Цитата от Lousi Gleed да просто хуй забить на него надо, горбатого могила исправит Вот это самый обиженный человек в этой теме, за исключением shashq который говном исходит на все 4 стороны.. Что не камент, так попытка подьебать, доебаться, или сказать всем "давайте слушайте меня, он говно не обращайте внимание" -Цитата от xtreme я уже вырос из конфликтов школоты в стиле ты пидор я твою маму ебал и тд, но че-то pwnz какой-то внатуре слегка неадекватный пассажир) Ну хз хз, если находится человек не согласен с твоим мнением, и мнением остальных что согласны с тобой, и идущий против всех, он автоматом ебаный неадекват, ебанько, школота и пиздец хуй? Ты хотябы обьясни в чём вся та хуйня что ты написал проявляется? В стиле общения? Я уже более 30 раз писал на этом форуме, что если я пишу без смайлиов, подлизов очка, и братюньканья то это не значит что я с пеной урта хуярю месседжи с красными глазами пытаясь кого либо обосрать.
У меня такой стиль общения, я не могу писать с этими "эмоциями" которые вам позволяют понять где человек подлизывается, поддерживает вас, или там ебать угорает. Мне это на хуй просто не надо. Я хуй клал на ваши шаблоны. не, я не обиженный ты чего, я со всеми адекватно общаюсь. просто с тобой нужно на твоем языке говорить. Вот бля буду, но я прям буду неимоверно рад и благодарен если ты со мной не будешь вообще "ГОВОРИТЬ" -Цитата от Bravo_3 - мне просто похуй на мнение любого из вас тут если тебе пох, зачем тогда пишешь посты, объемом сопоставимые с "война и мир" в которых пытаешься разъяснить, доказать свою точку зрения А вот это в стиле мудака, вырвать фразу из контекста и доебаться написав хуйню.
Если вас тут 300 спартанцев хуярит мне по 100 вопросов, и цитирует провоцируя меня на ответ, мне что ничего не отвечать? Ты случаем не клоун в цырке? -Цитата от дрочеРА -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface
ты заметил, что на твоей стороне нет никого. даже в теме с альбомом лешакенни умудрился свое единственное мнение излить. соответственно получив негатив с обратной стороны, в том числе самого леши. пора тебе подумать над общением Блять. Вот давай не будем, на моей стороне впринципе если на то пошло в теме кенни были люди, да и их больше просто большинство любит молчать, и не высказать какое либо своё ФЕ, ибо это форум стада, один сказал ДОЛБОЁБ, и ещё 30-ть таких же за ним будут повторять. Так что выделяться тут из стада и быть серой вороной не хочет никто, и единицы будут говорить действительно то что думают. Для них вообще не приямлимо всё это. Мне впринципе насрать, что там лично Кенни писал и так далее, я конкретно ему по этом поводу ответил, что так и так, я реально уважаю творчество человека, но то что они тянут и со временем сливают якобы под альбомом эту хуйню назвав альбомом, это пиздец и фейл года. И про то что делали это всё для людей что не следят за, и не слышали О альбоме ранее полный маразм и тупая отмазка не более чем.
А задумываться над общением.. чувак, я общаюсь со многими людьми на этом форуме нормально, и друг друга отлично понимаем. Без какой либо хуйни что часто случается в теме ЛД. Я просто не лижу жопу всем подряд, и не пытаюсь никому понравиться мне это в хуй не впёрлось, мне просто похуй на мнение любого из вас тут. -Цитата от Lousi Gleed да просто хуй забить на него надо, горбатого могила исправит Вот это самый обиженный человек в этой теме, за исключением shashq который говном исходит на все 4 стороны.. Что не камент, так попытка подьебать, доебаться, или сказать всем "давайте слушайте меня, он говно не обращайте внимание" -Цитата от xtreme я уже вырос из конфликтов школоты в стиле ты пидор я твою маму ебал и тд, но че-то pwnz какой-то внатуре слегка неадекватный пассажир) Ну хз хз, если находится человек не согласен с твоим мнением, и мнением остальных что согласны с тобой, и идущий против всех, он автоматом ебаный неадекват, ебанько, школота и пиздец хуй? Ты хотябы обьясни в чём вся та хуйня что ты написал проявляется? В стиле общения? Я уже более 30 раз писал на этом форуме, что если я пишу без смайлиов, подлизов очка, и братюньканья то это не значит что я с пеной урта хуярю месседжи с красными глазами пытаясь кого либо обосрать.
У меня такой стиль общения, я не могу писать с этими "эмоциями" которые вам позволяют понять где человек подлизывается, поддерживает вас, или там ебать угорает. Мне это на хуй просто не надо. Я хуй клал на ваши шаблоны. братюня мой, всем похуй на твоё мнение и что ты пишешь сочинение братюня? Слышь васюнь четырёхглазый, называть братюнями будешь тех шакалят что с тобой обжимаются ок? -Цитата от xtreme я сам в армейке не был, ну ее нахуй, но обычно друзья, которые возвращаются рассказывают типа всегда у них там есть такой пвнз. смешной персонаж, с пеной у рта размахивающий словами, усерающийся в попытках доказать свою точку зрения, но так глупо, что аж мило становится и хочется по голове погладить) Ну вот это ты какую-то хуйню прям неймоверную сморозил, особенно наводя пример с армейкой не служив, и якобы услышав от друзей что-то там. Не затирай о том, чего не видел и не знаешь. А то нелепо и смешно выглядишь. Это похоже на типов, которые посидели 15 суток в КПЗ, и рассказывают потом что жизнь на нарах прохавали.
Да и вообще ты видимо очень охуенный чувак, раз судишь о ком либо по интернету xD. Не зная лично и не общаясь лично в реале делать выводы о людях это верх идиотизма. Нуууу... удачи хули. Но про армию я прям посмеялся, честно. Ты только никому из служивых такой чепухи не говори. Смеяться же будут.
| | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz Клип на трек "Спасибо" известно как скоро выйдет в свет? Показать скрытый текст -Цитата от AndrewG pwnz ну ты фанат лока дога? кстати заметьте какая разница . лок дог не жид и не тусуется с синагогой и совсем другой рэп у него. реально русский. про любовь наркотики местами нытье но в общем то заебись. это не гаф ваам с бастой фанат
Нет, я не фанат. И не фанател никогда по всякой хуйне, по себе людей не суди. Про остальную хуйню вообще ничего не понял. -Цитата от Cartman51 -Цитата от AndrewG pwnz ну ты фанат лока дога? кстати заметьте какая разница . лок дог не жид и не тусуется с синагогой и совсем другой рэп у него. реально русский. про любовь наркотики местами нытье но в общем то заебись. это не гаф ваам с бастой Ой я просто не понял твоего сообщения.
Да пвнз он очень смешной,он похож на людей которые пишут в коментариях группы МДК.
"Могло бы быть иначе"-есть сольный трек. Что такое МДК ? Кто ещё смешной и забавный О видно братюню с тобой на одной волне, мутите тёрки.. -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz
Блять. Вот давай не будем, на моей стороне впринципе если на то пошло в теме кенни были люди, да и их больше просто большинство любит молчать, и не высказать какое либо своё ФЕ, ибо это форум стада, один сказал ДОЛБОЁБ, и ещё 30-ть таких же за ним будут повторять. Так что выделяться тут из стада и быть серой вороной не хочет никто, и единицы будут говорить действительно то что думают. Для них вообще не приямлимо всё это. Мне впринципе насрать, что там лично Кенни писал и так далее, я конкретно ему по этом поводу ответил, что так и так, я реально уважаю творчество человека, но то что они тянут и со временем сливают якобы под альбомом эту хуйню назвав альбомом, это пиздец и фейл года. И про то что делали это всё для людей что не следят за, и не слышали О альбоме ранее полный маразм и тупая отмазка не более чем.
А задумываться над общением.. чувак, я общаюсь со многими людьми на этом форуме нормально, и друг друга отлично понимаем. Без какой либо хуйни что часто случается в теме ЛД. Я просто не лижу жопу всем подряд, и не пытаюсь никому понравиться мне это в хуй не впёрлось, мне просто похуй на мнение любого из вас тут.
Вот это самый обиженный человек в этой теме, за исключением shashq который говном исходит на все 4 стороны.. Что не камент, так попытка подьебать, доебаться, или сказать всем "давайте слушайте меня, он говно не обращайте внимание" Ну хз хз, если находится человек не согласен с твоим мнением, и мнением остальных что согласны с тобой, и идущий против всех, он автоматом ебаный неадекват, ебанько, школота и пиздец хуй? Ты хотябы обьясни в чём вся та хуйня что ты написал проявляется? В стиле общения? Я уже более 30 раз писал на этом форуме, что если я пишу без смайлиов, подлизов очка, и братюньканья то это не значит что я с пеной урта хуярю месседжи с красными глазами пытаясь кого либо обосрать.
У меня такой стиль общения, я не могу писать с этими "эмоциями" которые вам позволяют понять где человек подлизывается, поддерживает вас, или там ебать угорает. Мне это на хуй просто не надо. Я хуй клал на ваши шаблоны. не, я не обиженный ты чего, я со всеми адекватно общаюсь. просто с тобой нужно на твоем языке говорить. Вот бля буду, но я прям буду неимоверно рад и благодарен если ты со мной не будешь вообще "ГОВОРИТЬ" -Цитата от Bravo_3 - мне просто похуй на мнение любого из вас тут если тебе пох, зачем тогда пишешь посты, объемом сопоставимые с "война и мир" в которых пытаешься разъяснить, доказать свою точку зрения А вот это в стиле мудака, вырвать фразу из контекста и доебаться написав хуйню.
Если вас тут 300 спартанцев хуярит мне по 100 вопросов, и цитирует провоцируя меня на ответ, мне что ничего не отвечать? Ты случаем не клоун в цырке? -Цитата от дрочеРА -Цитата от pwnz
Блять. Вот давай не будем, на моей стороне впринципе если на то пошло в теме кенни были люди, да и их больше просто большинство любит молчать, и не высказать какое либо своё ФЕ, ибо это форум стада, один сказал ДОЛБОЁБ, и ещё 30-ть таких же за ним будут повторять. Так что выделяться тут из стада и быть серой вороной не хочет никто, и единицы будут говорить действительно то что думают. Для них вообще не приямлимо всё это. Мне впринципе насрать, что там лично Кенни писал и так далее, я конкретно ему по этом поводу ответил, что так и так, я реально уважаю творчество человека, но то что они тянут и со временем сливают якобы под альбомом эту хуйню назвав альбомом, это пиздец и фейл года. И про то что делали это всё для людей что не следят за, и не слышали О альбоме ранее полный маразм и тупая отмазка не более чем.
А задумываться над общением.. чувак, я общаюсь со многими людьми на этом форуме нормально, и друг друга отлично понимаем. Без какой либо хуйни что часто случается в теме ЛД. Я просто не лижу жопу всем подряд, и не пытаюсь никому понравиться мне это в хуй не впёрлось, мне просто похуй на мнение любого из вас тут.
Вот это самый обиженный человек в этой теме, за исключением shashq который говном исходит на все 4 стороны.. Что не камент, так попытка подьебать, доебаться, или сказать всем "давайте слушайте меня, он говно не обращайте внимание" Ну хз хз, если находится человек не согласен с твоим мнением, и мнением остальных что согласны с тобой, и идущий против всех, он автоматом ебаный неадекват, ебанько, школота и пиздец хуй? Ты хотябы обьясни в чём вся та хуйня что ты написал проявляется? В стиле общения? Я уже более 30 раз писал на этом форуме, что если я пишу без смайлиов, подлизов очка, и братюньканья то это не значит что я с пеной урта хуярю месседжи с красными глазами пытаясь кого либо обосрать.
У меня такой стиль общения, я не могу писать с этими "эмоциями" которые вам позволяют понять где человек подлизывается, поддерживает вас, или там ебать угорает. Мне это на хуй просто не надо. Я хуй клал на ваши шаблоны. братюня мой, всем похуй на твоё мнение и что ты пишешь сочинение братюня? Слышь васюнь четырёхглазый, называть братюнями будешь тех шакалят что с тобой обжимаются ок? -Цитата от xtreme я сам в армейке не был, ну ее нахуй, но обычно друзья, которые возвращаются рассказывают типа всегда у них там есть такой пвнз. смешной персонаж, с пеной у рта размахивающий словами, усерающийся в попытках доказать свою точку зрения, но так глупо, что аж мило становится и хочется по голове погладить) Ну вот это ты какую-то хуйню прям неймоверную сморозил, особенно наводя пример с армейкой не служив, и якобы услышав от друзей что-то там. Не затирай о том, чего не видел и не знаешь. А то нелепо и смешно выглядишь. Это похоже на типов, которые посидели 15 суток в КПЗ, и рассказывают потом что жизнь на нарах прохавали.
Да и вообще ты видимо очень охуенный чувак, раз судишь о ком либо по интернету xD. Не зная лично и не общаясь лично в реале делать выводы о людях это верх идиотизма. Нуууу... удачи хули. Но про армию я прям посмеялся, честно. Ты только никому из служивых такой чепухи не говори. Смеяться же будут.
неизвестно. известно , что минус будет переработан | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz Клип на трек "Спасибо" известно как скоро выйдет в свет? Показать скрытый текст -Цитата от AndrewG pwnz ну ты фанат лока дога? кстати заметьте какая разница . лок дог не жид и не тусуется с синагогой и совсем другой рэп у него. реально русский. про любовь наркотики местами нытье но в общем то заебись. это не гаф ваам с бастой фанат
Нет, я не фанат. И не фанател никогда по всякой хуйне, по себе людей не суди. Про остальную хуйню вообще ничего не понял. -Цитата от Cartman51
Ой я просто не понял твоего сообщения.
"Могло бы быть иначе"-есть сольный трек. Что такое МДК ? Кто ещё смешной и забавный О видно братюню с тобой на одной волне, мутите тёрки.. -Цитата от Lousi Gleed
не, я не обиженный ты чего, я со всеми адекватно общаюсь. просто с тобой нужно на твоем языке говорить. Вот бля буду, но я прям буду неимоверно рад и благодарен если ты со мной не будешь вообще "ГОВОРИТЬ" -Цитата от Bravo_3 если тебе пох, зачем тогда пишешь посты, объемом сопоставимые с "война и мир" в которых пытаешься разъяснить, доказать свою точку зрения А вот это в стиле мудака, вырвать фразу из контекста и доебаться написав хуйню.
Если вас тут 300 спартанцев хуярит мне по 100 вопросов, и цитирует провоцируя меня на ответ, мне что ничего не отвечать? Ты случаем не клоун в цырке? -Цитата от дрочеРА
братюня мой, всем похуй на твоё мнение и что ты пишешь сочинение
братюня? Слышь васюнь четырёхглазый, называть братюнями будешь тех шакалят что с тобой обжимаются ок? -Цитата от xtreme я сам в армейке не был, ну ее нахуй, но обычно друзья, которые возвращаются рассказывают типа всегда у них там есть такой пвнз. смешной персонаж, с пеной у рта размахивающий словами, усерающийся в попытках доказать свою точку зрения, но так глупо, что аж мило становится и хочется по голове погладить) Ну вот это ты какую-то хуйню прям неймоверную сморозил, особенно наводя пример с армейкой не служив, и якобы услышав от друзей что-то там. Не затирай о том, чего не видел и не знаешь. А то нелепо и смешно выглядишь. Это похоже на типов, которые посидели 15 суток в КПЗ, и рассказывают потом что жизнь на нарах прохавали.
неизвестно. известно , что минус будет переработан Шведом и Шевалином или кем-то другим? Надеюсь не запорят пургу с минусом, чем им прежний не понравился.. Возможно права на него у уток просто? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz Клип на трек "Спасибо" известно как скоро выйдет в свет? Показать скрытый текст фанат
Нет, я не фанат. И не фанател никогда по всякой хуйне, по себе людей не суди. Про остальную хуйню вообще ничего не понял.
Что такое МДК ? Кто ещё смешной и забавный
О видно братюню с тобой на одной волне, мутите тёрки..
Вот бля буду, но я прям буду неимоверно рад и благодарен если ты со мной не будешь вообще "ГОВОРИТЬ"
А вот это в стиле мудака, вырвать фразу из контекста и доебаться написав хуйню.
Если вас тут 300 спартанцев хуярит мне по 100 вопросов, и цитирует провоцируя меня на ответ, мне что ничего не отвечать? Ты случаем не клоун в цырке?
братюня? Слышь васюнь четырёхглазый, называть братюнями будешь тех шакалят что с тобой обжимаются ок?
Ну вот это ты какую-то хуйню прям неймоверную сморозил, особенно наводя пример с армейкой не служив, и якобы услышав от друзей что-то там. Не затирай о том, чего не видел и не знаешь. А то нелепо и смешно выглядишь. Это похоже на типов, которые посидели 15 суток в КПЗ, и рассказывают потом что жизнь на нарах прохавали.
неизвестно. известно , что минус будет переработан Шведом и Шевалином или кем-то другим? Надеюсь не запорят пургу с минусом, чем им прежний не понравился.. Возможно права на него у уток просто? и швед и шевалин. швед говорил, что гитарная партия какая то будет от них в треке | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz Показать скрытый текст -Цитата от AndrewG pwnz ну ты фанат лока дога? кстати заметьте какая разница . лок дог не жид и не тусуется с синагогой и совсем другой рэп у него. реально русский. про любовь наркотики местами нытье но в общем то заебись. это не гаф ваам с бастой фанат
"Могло бы быть иначе"-есть сольный трек. Что такое МДК ? Кто ещё смешной и забавный О видно братюню с тобой на одной волне, мутите тёрки.. -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz
Если вас тут 300 спартанцев хуярит мне по 100 вопросов, и цитирует провоцируя меня на ответ, мне что ничего не отвечать? Ты случаем не клоун в цырке? -Цитата от дрочеРА -Цитата от pwnz
хуй | | | | Дело Табак
оп | | | | новый пользователь
оп Заебись))) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | до мурашек хуле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Это охуенно! давно не было такого | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | срежьте в мп3 и на rghost | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | бля ну нахера головку микрофона в кулаки сжимать
пиздец же все частоты всю динамику режет | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | верно подмечено до мурашек | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | не понравилось, как зачитал. как будто с похмелюги спросонья) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 16.12.2005 | так че pwnz отрезать тебе дорогу мп3, или ты не стадо?) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от xtreme так че pwnz отрезать тебе дорогу мп3, или ты не стадо?) Ну вот на хуй ты сейчас эту хуйню несёшь, и коверкаешь слова?
Я говорил о том, что блять вы раки ебаные режите с полноценного трека КУПЛЕТЫ, И дрочите на них как ебанашки. А я же просто попросил мп3 срезанное с видео, чтобы послушать трек полностью в мп3, хотя я это писал ещё не смотрев даже видео, далее после просмотра я написал лишь что жду мп3, ибо качество ну его на хуй. По этому перебьюсь как-то и подожду в качестве.
Такие забавные черти тут сидят я прям в ахуе. | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | Loc Dog - Слюни (live) video cut Добавлено через 14 минут 48 секунд Какой взрывоопасный молодой человек | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от pwnz -Цитата от xtreme так че pwnz отрезать тебе дорогу мп3, или ты не стадо?) Ну вот на хуй ты сейчас эту хуйню несёшь, и коверкаешь слова?
Я говорил о том, что блять вы раки ебаные режите с полноценного трека КУПЛЕТЫ, И дрочите на них как ебанашки. А я же просто попросил мп3 срезанное с видео, чтобы послушать трек полностью в мп3, хотя я это писал ещё не смотрев даже видео, далее после просмотра я написал лишь что жду мп3, ибо качество ну его на хуй. По этому перебьюсь как-то и подожду в качестве.
Такие забавные черти тут сидят я прям в ахуе. иди нахуй пидор | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от pwnz -Цитата от xtreme так че pwnz отрезать тебе дорогу мп3, или ты не стадо?) Ну вот на хуй ты сейчас эту хуйню несёшь, и коверкаешь слова?
Такие забавные черти тут сидят я прям в ахуе. иди нахуй пидор вертелось на языке))))) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | ахуенно выдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от pwnz Охуенно прям таки. Я знал что этот момент наступил, когда утколизы будут посланы на хуй официально.
В мп3 надеюсь выйдет в скором времени, столько злости и агресси в треке прям И матов дохуя, прям дохуя. сходи по новой в школу, дуралей)
видос шик. интересно как там де-юро дела с треками и с дальнейшей деятельностью лочи под своим псевдонимом будут обстоять. | | | | unbannable
Привет всем отмороженным уебанам.
Одел панаму на трезвые в мясо глаза.
Рэпперы хотят быть бандитами, быть убитыми,
А я хотел видно рэппером стать, двигал.
Как проверял, выбирал и двигал?
Нас не убило, значит мы убивали барыгу
И пели раггу на его разложившемся теле,
Бились в истерике те, кто хотел с нами семьи, но
Того ли все они хотели, брат?
Узнав, что не спасти нас - сразу выпрыгнут выгодно замуж
Сядут за белый Кадиллак, уедут по делам,
А я встречу тут неожиданно новую даму
Прости, что я красивых слов не помню особо,
Что порол в мясо в кабаках продажным особам
Ходят плохие слухи, но мы все еще увидим,
Кто конченный, а кто лучший тут У них текут слюни, мечты стандартны.
Они будут давать за папину карту.
Они будут дружить за то, чтоб подняться.
Сосать, чтобы копить на новую хату.
Тут рядом постоять - наверно так круто.
Им страшно воровать, и впадлу работать.
Больше становится артистов с каждой минутой,
Каждый трет свою хуйню, как ебанутый. Сыпется кэш в карманы черта,
Все хотят историй наркомана, но как бы не так.
Я хуй на вас клал, пидорасы, у меня есть мама,
Вряд ли твоя пережила то же самое, Дима, мразь ты
Столько базарил, а пугаешь судами, Я бы разбил тебе твой бородатый ебальник.
За то, что ты паришь лохам, что я вечно убитый.
Лучше следи за своим сыном и сайтом "авито". Пидор И моё имя не стоит три ляма,
Бля, оно не стоит и рубля,
Но продай его, хуле.
Я тебе фургон пятихаток измятых привезу,
Тех, что пиздюки в воскресенье насобирали с улиц, Чудик.
Это не шоу, и конечно не бизнес,
У нас всё было заебись и без ваших оваций.
Когда последний из зала молча молча уйдет, Я выключу свой микрофон, поеду там за МКАД вьебаться. У них текут слюни, мечты стандартны.
Они будут давать за папину карту.
Они будут дружить за то, чтоб подняться.
Сосать, чтобы копить на новую хату.
Тут рядом постоять - наверно так круто.
Им страшно воровать, и впадлу работать.
Больше становится артистов с каждой минутой,
Каждый трет свою хуйню, как ебанутый.
И каждый год я теряю совесть,
И с каждым текстом теряю чувства.
Но я уверен, что это то, что здесь правда есть,
А остальное мне кажется здесь искуственным.
Порой вернуться.. времена,
Если все уходят, значит, что она одна
У меня заменяет их всех, химических,
Так устали жить во мне две параллельных личности.
Порой вернуться бы туда, где правда был!
Начать всё с начала, стать им посторонним,
Кружиться, свободно, без пустой молвы,
Забить на эти будни, где тебя хоронят.
А потом пойти в этот пустой подъезд,
Оттуда вынырнуть живым, неизмененным.
Схуяли я вас должен называть на "Вы"?
Не было было слышно от братвы таких имен.
| | | | |