...
Регистрация: 17.10.2008 | пора привыкнуть к стилистике общения pwnz | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface пора привыкнуть к стилистике общения pwnz Прости что не прогибаюсь под стадо. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | "букавки" ты такой крутой | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от xtreme -Цитата от pwnz
тут как обычно стадо обрезающее всех и вся оставляя только парты Лд. Печальные люди я хз.
А так 1-й лучше всех конечно сделал, и Лд парт ты какой-то странный дядь) хуле ты обзываешься, какое я тебе стадо. попросили я и отрезал. и даже если бы я себе его срезал, а не тем, кто попросил, я хуй понял бы, почему я печальный человек. уж что-что а какую ЧАСТЬ пейсни слушать - так это точно моё дело)
тем более, если уж быть до конца честным, лок док невероятно часто пишет фиты с настолько унылыми пассажирами, что аж дрожь берет. к ним, кстати, относится и ваш тони ватель, а от трека "могло бы быть иначе" я две недели не мог вообще слушать никакой реп. я ж не хуесошу никого, просто отрезаю куски, убирая то, что мне не нравится. А есть сольный могло бы быть иначе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cartman51 -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz
Всем похуй.
Пускай сосут, я буду слушать обсуждать и упоминать, сливать треки Loc-Dog'a и срать я хотел на этих уток. Ничего закрывать не будут. Лол. тебя посадят Пацантре,слышали хоть раз про bluntbeat? что это кто это ваще? у чемодана у видел в кругах под глазами,продакшен,первый раз слышу,не подскажите? это не Блантелла ли, который Константе и Касарю много битов писал? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | вот тут ты не прав. почему я должен слушать каких то астраханских пацанов, которые мне не интересны ? стадо кстати могут быть и те, кто любого будет слушать на фите с лочи. то что вырезают это правильно. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | ты ж сам раньше просил срезать куплеты локдока? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Lousi Gleed ты ж сам раньше просил срезать куплеты локдока? Лично для себя ? ахахах, что ты делаешь? прекрати
Да ивообще это вопрос или утверждение?
Может быть и было такое, то уж точно не для того чтобы слушать отдельно. Т.к. теряется всякая атмосфера трека.. Было бы тут откровенно говоря говнище, согласен, но ведь довольно таки не плохой трек, хоть и слабовато но блять не говно.
У меня до сих пор лежат такие фиты как Огни (которые говнище самое редкое, из всех фитов Лочи что я слышал) но я не стал срезаные парты себе оставлять, оставлю чисто оригиналы, хоть и не слушаю то что не прёт. -Цитата от Stoneface вот тут ты не прав. почему я должен слушать каких то астраханских пацанов, которые мне не интересны ? 2 стадо кстати могут быть и те, кто любого будет слушать на фите с лочи. то что вырезают это правильно. Ну в таком случае вообще лучше ничего не слушать, если бы не эти пацаны то и фиг какой трек в ближайшее время мы бы тогда услышали.
2. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz то и фиг какой трек в ближайшее время мы бы тогда услышали. ну и ладно. подождал бы какой нибудь альбом | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | это тоже стадо, только другое, судя из твоей логики | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Морской прибой это тоже стадо, только другое, судя из твоей логики О чём ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | темка ожила прям. pwnz - отец | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | диски с нового сайта заказывал кто? | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от pwnz -Цитата от Морской прибой это тоже стадо, только другое, судя из твоей логики О чём ты? про другое стадо, которе хавает всё подряд.
сужу как ты, пэвэнэзэ. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от mister_ra темка ожила прям. pwnz - отец -Цитата от Морской прибой -Цитата от pwnz -Цитата от Морской прибой
это тоже стадо, только другое, судя из твоей логики О чём ты? про другое стадо, которе хавает всё подряд.
сужу как ты, пэвэнэзэ.
Кто хавает всё подрял, обоснуешь? Или так чисто пипиздеть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от drong диски с нового сайта заказывал кто? Я покупал,через 3 дня должно прийти,сюдя по почтовому треку.
Я же говорил все пвнз одел кольчугу и на всех пошел с конём. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz -Цитата от Морской прибой -Цитата от pwnz
О чём ты? про другое стадо, которе хавает всё подряд.
сужу как ты, пэвэнэзэ.
Кто хавает всё подрял, обоснуешь? Или так чисто пипиздеть? АХАХХАХАХ
чувак, я руку на отсечение даю, что у тебя с головой непорядки)
тебе правда, абсолютно серьезно нужно меньше сидеть в интернете) | | | | рэперок во мне умер
тебе правда, абсолютно серьезно нужно меньше сидеть в интернете) Руби руку если не пиздабол..
п.с. Я в интернете то как раз и сижу поменьше любого тут сидящего (это единственный ресурс куда я захожу, скачать что-то посмотреть какой-то клип .. или почитать.) Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Cartman51 -Цитата от drong диски с нового сайта заказывал кто? Я покупал,через 3 дня должно прийти,сюдя по почтовому треку.
Я же говорил все пвнз одел кольчугу и на всех пошел с конём. Ночью в поле звёзд благодать, В поле никого не видать, Только мы с конём по полю идём, Только мы с конём по полю идём | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | могло бы быть иначе мне тоже не понравился
не сам трек не парт лочи
зато видео запись где он Чисто так отчитал была прекрассна
репитная лайвка | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Vadi4 АХАХХАХАХ
тебе правда, абсолютно серьезно нужно меньше сидеть в интернете) Руби руку если не пиздабол..
п.с. Я в интернете то как раз и сижу поменьше любого тут сидящего (это единственный ресурс куда я захожу, скачать что-то посмотреть какой-то клип .. или почитать.) Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Cartman51 -Цитата от drong диски с нового сайта заказывал кто? Я покупал,через 3 дня должно прийти,сюдя по почтовому треку.
Я же говорил все пвнз одел кольчугу и на всех пошел с конём. Ночью в поле звёзд благодать, В поле никого не видать, Только мы с конём по полю идём, Только мы с конём по полю идём ты заметил, что на твоей стороне нет никого. даже в теме с альбомом лешакенни умудрился свое единственное мнение излить. соответственно получив негатив с обратной стороны, в том числе самого леши. пора тебе подумать над общением | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz -Цитата от Vadi4
АХАХХАХАХ
п.с. Я в интернете то как раз и сижу поменьше любого тут сидящего (это единственный ресурс куда я захожу, скачать что-то посмотреть какой-то клип .. или почитать.) Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Cartman51 Я покупал,через 3 дня должно прийти,сюдя по почтовому треку.
Я же говорил все пвнз одел кольчугу и на всех пошел с конём. Ночью в поле звёзд благодать, В поле никого не видать, Только мы с конём по полю идём, Только мы с конём по полю идём ты заметил, что на твоей стороне нет никого. даже в теме с альбомом лешакенни умудрился свое единственное мнение излить. соответственно получив негатив с обратной стороны, в том числе самого леши. пора тебе подумать над общением да просто хуй забить на него надо, горбатого могила исправит | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | я уже вырос из конфликтов школоты в стиле ты пидор я твою маму ебал и тд, но че-то pwnz какой-то внатуре слегка неадекватный пассажир) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от xtreme я уже вырос из конфликтов школоты в стиле ты пидор я твою маму ебал и тд, но че-то pwnz какой-то внатуре слегка неадекватный пассажир) а я вообще не конфликтный человек. но из темы он самый неадекват в хорошем смысле этого слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Cartman51 -Цитата от drong диски с нового сайта заказывал кто? Я покупал,через 3 дня должно прийти,сюдя по почтовому треку.
Я же говорил все пвнз одел кольчугу и на всех пошел с конём. ого, а какие заказывал? я вот заказал все ну кроме, всем до свидания и паранойи, мне потом на почту написали мол только прилетел есть фотку запили потом | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от drong -Цитата от Cartman51 -Цитата от drong диски с нового сайта заказывал кто? Я покупал,через 3 дня должно прийти,сюдя по почтовому треку.
Я же говорил все пвнз одел кольчугу и на всех пошел с конём. ого, а какие заказывал? я вот заказал все ну кроме, всем до свидания и паранойи, мне потом на почту написали мол только прилетел есть фотку запили потом закончились чтоли? | | | | |