Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Stoneface Санек снова на концерте сказал, что запишет треки с артуром, но неизвестно когда... ) Добавлено через 4 часа 39 минут 14 секунд про левона спрашивал пару раз. концерт был в набережных челнах, левон оттуда же. на концерт не пришел. походу торчит с тошиком в москве а про который записывали трек с Чи ничего там не гвоорил?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2009 | Ребят как трек называется. Там слова: мне похуй давно..... Вроде фиток с Н.О. был, в голове крутится, а найти никак не могу. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Wassermann Ребят как трек называется. Там слова: мне похуй давно..... Вроде фиток с Н.О. был, в голове крутится, а найти никак не могу. валиум  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Wassermann Ребят как трек называется. Там слова: мне похуй давно..... Вроде фиток с Н.О. был, в голове крутится, а найти никак не могу. Loc-Dog - Похуй Давно (Russl Prod.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2009 | о спасибо, точно. Кстати сейчас нашёл Без статуса звезды. Вообще много хороших треков про которые забываешь, зато ништяк когда случайно находишь. Аж ностальгия сразу. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Wassermann Ребят как трек называется. Там слова: мне похуй давно..... Вроде фиток с Н.О. был, в голове крутится, а найти никак не могу. Loc-Dog - Похуй Давно (Russl Prod.) хуйня же ремикс этот  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Думаю можно ждать фитулю с Бароном в ближайшее время. 
Видимо помирились и все разногласия в прошлом..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Wassermann Ребят как трек называется. Там слова: мне похуй давно..... Вроде фиток с Н.О. был, в голове крутится, а найти никак не могу. Loc-Dog - Похуй Давно (Russl Prod.) не хуя, отсюда Loc-Dog, Никита Mad (SemyBoy) ft.Mad Ko – Похуй давно
а вот оригинал Neosensive vs. Loc Dog – Мне уже похуй давно (PDM dnb Mashup) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Всем приветуля пацики, тут зашёл в паблик Сергея Минаева
(иногда посматриваю его программу, как по мне он очень крутой журналист)
ну дак вот, вижу что просят Лок-Дога в эфир, поддержал, вы что думаете ?
Хотели бы крутое интервью с Саньком ? Как думаете согласился бы он (и тот и другой) ?
Если да то давайте поддержим движуху, я например не видел не одного нормального интервью с Лочи http://vk.com/sergeiminaev | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Froze Всем приветуля пацики, тут зашёл в паблик Сергея Минаева
Хотели бы крутое интервью с Саньком ? Как думаете согласился бы он (и тот и другой) ?
Если да то давайте поддержим движуху, я например не видел не одного нормального интервью с Лочи http://vk.com/sergeiminaev он не будет ему интересен. на целый час) он если и приглашает из рэперов , только изветсных (каста, гуф, центр) . 25/17 пригласил хз зачем) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Froze Всем приветуля пацики, тут зашёл в паблик Сергея Минаева
Если да то давайте поддержим движуху, я например не видел не одного нормального интервью с Лочи http://vk.com/sergeiminaev он не будет ему интересен. на целый час) он если и приглашает из рэперов , только изветсных (каста, гуф, центр) . 25/17 пригласил хз зачем) Ну вон Копов в Огне тоже никто особо не знает... по крайней мере мне так кажется... | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Stoneface -Цитата от Froze Всем приветуля пацики, тут зашёл в паблик Сергея Минаева
Если да то давайте поддержим движуху, я например не видел не одного нормального интервью с Лочи http://vk.com/sergeiminaev он не будет ему интересен. на целый час) он если и приглашает из рэперов , только изветсных (каста, гуф, центр) . 25/17 пригласил хз зачем) Ну вон Копов в Огне тоже никто особо не знает... по крайней мере мне так кажется... но они же не рэп  а проект какой то  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Froze -Цитата от Stoneface
он не будет ему интересен. на целый час) он если и приглашает из рэперов , только изветсных (каста, гуф, центр) . 25/17 пригласил хз зачем) Ну вон Копов в Огне тоже никто особо не знает... по крайней мере мне так кажется... но они же не рэп  а проект какой то  Ну не совсем, но всё же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Froze Всем приветуля пацики, тут зашёл в паблик Сергея Минаева
Если да то давайте поддержим движуху, я например не видел не одного нормального интервью с Лочи http://vk.com/sergeiminaev какой он крутой журналист, лебезяка + ложный пафос, всем видом показывая как он импонирует мудаку тесаку за то что он в тюрьме сидел и ультра правый, а его интервью с группой центр вообще маразм, когда он выказывал им уважение за их торчковые напевы.единственное что у него есть это вопросы которые он задает вроде как по делу и без цензур, но к этому располагает формат интернет-лайвов. кем он был то, выехал за счет духлеса про тупых пезд, для таких же тупых пезд. как человек он дерьмо и как журналист не очень. журналист должен быть беспристрастен. у него был иван дорн на программе, вроде нормально общались сначала, как только к ним дозвонился тесак и начал наезжать на дорна, минаев сразу взял сторону тесака, ухмылочки его эти ебаные сразу в сторону дорна пошли. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Froze Всем приветуля пацики, тут зашёл в паблик Сергея Минаева
Если да то давайте поддержим движуху, я например не видел не одного нормального интервью с Лочи http://vk.com/sergeiminaev какой он крутой журналист, лебезяка + ложный пафос, всем видом показывая как он импонирует мудаку тесаку за то что он в тюрьме сидел и ультра правый, а его интервью с группой центр вообще маразм, когда он выказывал им уважение за их торчковые напевы. единственное что у него есть это вопросы которые он задает вроде как по делу и без цензур, но к этому располагает формат интернет-лайвов. кем он был то, выехал за счет духлеса про тупых пезд, для таких же тупых пезд. как человек он дерьмо и как журналист не очень. журналист должен быть беспристрастен. у него был иван дорн на программе, вроде нормально общались сначала, как только к ним дозвонился тесак и начал наезжать на дорна, минаев сразу взял сторону тесака, ухмылочки его эти ебаные сразу в сторону дорна пошли. Этого вполне достаточно, мне по крайней мере, может он не так хорош,
может просто гостей располагает формат или ещё что-то. 
Не да я не настаиваю, можешь ещё кого-нибудь предложить для этих целей.
Просто я так прикинул, не видел не одного хорошего интервью с Саней  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Froze Просто я так прикинул, не видел не одного хорошего интервью с Саней  http://vk.com/videos-5422581?q=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B3&...lub5422581
с 50й минуты  | | | |
за то трек про море порадовал, давно не слышал его
Можете конечно пиздеть всё что хотите, но иногда то что я тут пишу сбывается Показать скрытый текст
Я как то скинул во вторую тему обсуждения трек edIT - Ants пруф1 пруф2 |
Последний раз редактировалось ОхООО, 23 октября 2012 в 15:28.
| | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | швед круто разогревает перед выходит локи  подборка треков  и скретчик временами отлично  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Froze Всем приветуля пацики, тут зашёл в паблик Сергея Минаева
Если да то давайте поддержим движуху, я например не видел не одного нормального интервью с Лочи http://vk.com/sergeiminaev Да было бы заебись.. А где голосовать то? Прямую ссылку дай если есть.. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Froze Всем приветуля пацики, тут зашёл в паблик Сергея Минаева
Если да то давайте поддержим движуху, я например не видел не одного нормального интервью с Лочи http://vk.com/sergeiminaev Да было бы заебись.. А где голосовать то? Прямую ссылку дай если есть.. Да просто ебани там где-нибудь комментарий  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от pwnz -Цитата от Froze Всем приветуля пацики, тут зашёл в паблик Сергея Минаева
Если да то давайте поддержим движуху, я например не видел не одного нормального интервью с Лочи http://vk.com/sergeiminaev Да было бы заебись.. А где голосовать то? Прямую ссылку дай если есть.. Да просто ебани там где-нибудь комментарий  Ясно  Тогда вьюшечки точно не будет.  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | клип будет на "спасибо" | | | | рэперок во мне умер
Но больше всего жду какого нибудь Електродога 2, с атмосферной и пиздацкими биточками как в первом пускай авторскими или пизженными, пох.  | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | а когда альбум лок-дог и тони-ва, говорили же осенью стопро будет ? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Bravo_3 а когда альбум лок-дог и тони-ва, говорили же осенью стопро будет ? говорили это летом. альбом если и будет, то к концу года. хотя думаю врятли Добавлено через 8 часов 30 минут 30 секунд http://rghost.ru/41157336 демо все таки | | | | |