Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | хуя тут замесы)а я про утку тока сегодня узнал)теперь снова есть желание следить за творчеством артиста) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | клип хуйня !!! пришелец в сотни раз круче , на века!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от badsoundboy -Цитата от Lousi Gleed локдок никто вообще здесь. он пешка просто, раз подписал контракт. утки могут сделать что угодно. как локдок может доказать что был неинформирован о концертах, если в контракте они четко прописаны? невыполнение контракта = пизда локдоку как можно так утверждать если сам контракта не видел, он че дурак себя в контракте пешкой прописывать... -Цитата от Lousi Gleed
это врядли. скорее утка срубит с пса то лаве, что вложила в него. на этом и расстанутся. Добавлено через 7 минут 22 секунды
как бы тебе так объяснить.
вот смотри, есть бумажка. в ней четко поставленные условия, и стоит твоя личная подпись. бумажка заверена нотариально, и является официальным документом. это значит, что ты ОБЯЗАН выполнить те условия, что стоят в этой бумажке. если в ней прописано, что концерты с какого-то по какое-то число, то ты ОБЯЗАН быть на этих выступлениях. если тебя нет, то ты не выполняешь условия, под которыми сам подписался, а значит сначала юридическая ответственность, а потом и уголовная. условия контракта могут меняться, если например артист в это время болел, сечешь
шугайло с ним за ручку не ходит, берешь справку + двух свидетелей тони ва например и шведа которые подтверждают сей факт -Цитата от Lousi Gleed
тут глупо кому-то что-то объяснять. в большинстве своем тут сидят ярые фанаты жвакина, которые в любой ситуации выставляют его правым и вообще белым и незапятнанным. -Цитата от puzzled
Меня, просто, поражает уверенность их в том, что Саня прав. Я, конечно, сомневаюсь, что он с нихуя решил все послать нахуй, ибо это серьезные юридические отношения и за это могут притянуть, но бля, если он действительно взял и послал всех нахуй, то при желании, с него столько бабла вытрясут, что пиздец будет. Договор - очень скользкая тема. -Цитата от Lousi Gleed
у меня есть еще версия, что утка пиздит о том, что контракт кончится в декабре. вероятно, он уже кончился, а утка просто наебывает людей. просто лочи врядли такой уж дурак, чтобы против контракта переть а вот тут, вы сами себя опрокинули
короче тут никто ничего не утверждает, даже всегда самоуверенный пвнз и тот сомневается , все просто тупо рассуждают на уровне обывателей, это же не запрещено делать на форуме даже если бы он заболел, он должен предупредить об этом был шугайло, а тот соответственно перенести даты концертов. иначе опять же юридическая ответственность. просто пора понять, что лочи далеко не самый умный, а толпы юристов, которые наверняка есть у шугайло, могут сделать так, что жвакин окажется на помойке голый и босой.
ничего он не должен, менеджер осуществляет контроль за артистом | | | | активный пользователь
альбом продаваться будет. Скоро будет много хороших новостей. Потерпите
странно будет, если с таким сведением оставят) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | идите нахер, клип крутой
летом в Питер гонял, после просмотра аж вспомнилось как круто было
атмосферный | | | | Доброе слово
альбома КАПИТАН четкий один трек и все | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Не щадящий да скучный клип. и трек
альбома КАПИТАН четкий один трек и все я еще "рано нам умирать" репичу. остальное как-то мимо. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Да вы гоните. Питер - чуть ли не самый охуенный трек с альбома по настроению переданному Его есть желание переслушивать хоть. Хотя не такое, как ранние альбомы, конечно. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Клип обычный, как и куплет Тони Виэй
Часть лочи охуительна Добавлено через 12 минут 15 секунд -Цитата от mister_ra это ему нравится так
или
настолько говно что уши кровоточат
? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от lind Клип обычный, как и куплет Тони Виэй
Часть лочи охуительна Добавлено через 12 минут 15 секунд -Цитата от mister_ra это ему нравится так
или
? а сам как думаешь, от чего может кровь из ушей пойти? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от mister_ra -Цитата от lind Клип обычный, как и куплет Тони Виэй
или
? а сам как думаешь, от чего может кровь из ушей пойти? ну мэйби долго слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от lind -Цитата от mister_ra -Цитата от lind Клип обычный, как и куплет Тони Виэй
Часть лочи охуительна Добавлено через 12 минут 15 секунд
это ему нравится так
или
? а сам как думаешь, от чего может кровь из ушей пойти? ну мэйби долго слушал во во картинка то уебанская, чувак показан уже с наушниками улыбающимся и снизу надпись посередине лок дог, если б он вставлял наушники, и кровь пошла,а потом написали бы лок дог, тогда другое дело, в общем картинка не о чем, автор недотролль - карикатурист. | | | | Доброе слово
не моя забота вникать в то что не понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | дело не в авторе, а в вас | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от дрочеРА клип хуйня !!! пришелец в сотни раз круче , на века!!! а есть пришелец в норм качестве? на ютубе 240p только | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от la furia roja -Цитата от дрочеРА клип хуйня !!! пришелец в сотни раз круче , на века!!! а есть пришелец в норм качестве? на ютубе 240p только не нету |
Последний раз редактировалось дрочеРА, 23 сентября 2012 в 12:25.
Причина: ошибка
| | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | а был точно, я скачивал помню | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | вы о каком ваще пришельце то? о том, где упоротые бабы на арбате прыгают? или есть еще что? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от xtreme вы о каком ваще пришельце то? о том, где упоротые бабы на арбате прыгают? или есть еще что? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | аахахаха, дак это ж любительский клип, его какой то чувак с ником gus *чтото там* сделал) | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Lousi Gleed аахахаха, дак это ж любительский клип, его какой то чувак с ником gus *чтото там* сделал) внатуре, бля, я думал реально клип какой-то... | | | | Доброе слово
самый бодрый самый четкий
похуй кто снял ваще | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от xtreme -Цитата от Lousi Gleed аахахаха, дак это ж любительский клип, его какой то чувак с ником gus *чтото там* сделал) внатуре, бля, я думал реально клип какой-то... я помню он вышел буквально через неделю что ли, после выхода электродога. тогда по пришельцу ваще все текли просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от mister_ra дело не в авторе, а в вас дело в тебе | | | | |