рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от badsoundboy и некоторые сразу думают что он пороховой или на игле гоняет под феном. а что не так ? Так так конечно.
п.с. А кто это такое думает? Ну за исключением не будем тыкать пальцами кого.
п.с. Где какой Барон выпустил альбом? в 2012? Сейчас чекну форум
Ох хуясе, подгон давно ждал албум от Барона. https://www.hip-hop.ru/forum/leva-baron-planetarii-2012-a-447746/ | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | блядь, и там этот нудный хуй тош затесался | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Lousi Gleed блядь, и там этот нудный хуй тош затесался
альбом уныл | | | |
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Lousi Gleed блядь, и там этот нудный хуй тош затесался знаешь, что тош сказал , "в таких объемах рэп, не может быть ни о чем" .
москва. комсомольская. героин | | | | Доброе слово
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Не щадящий нихуевый барон да барон ваще "нихуевый" пацан, вечный шнырь, бомжара и пиздобол, вписывающийся на все подряд бичёвские вписоны, кидала и нищеброд.
вы можете это заметить по качеству записи НИХУЕВОГО БАРОНА. микрофон караоке, минусов небось напиздил, или наобещал с три короба расплатиться.
не ну вы че, не слышите, что записано на караоке майк?
UPD я кстати не тупой хейтер, я просто знаком был с этими пассажирами)))) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от xtreme -Цитата от Не щадящий нихуевый барон да барон ваще "нихуевый" пацан, вечный шнырь, бомжара и пиздобол, вписывающийся на все подряд бичёвские вписоны, кидала и нищеброд.
вы можете это заметить по качеству записи НИХУЕВОГО БАРОНА. микрофон караоке, минусов небось напиздил, или наобещал с три короба расплатиться.
UPD я кстати не тупой хейтер, я просто знаком был с этими пассажирами)))) плохо ко всем им реагируешь. может они что то тебе сделали? | | | | активный пользователь
альбом у него на уровне, а качество чуть хуже, чем на "прилетел". | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Lousi Gleed блядь, и там этот нудный хуй тош затесался По мне так у Тоша вышел вполне ахуенный сольник и он лучший из НО, был бы рад видеть больше треков с Лочи В "Могло бы быть иначе" бы его вместо первых 2ух типов, а то проматываю тех в последнее время))
Альбом Барона попробую заценить, раньше вроде только на фитах слышал его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от Lousi Gleed блядь, и там этот нудный хуй тош затесался По мне так у Тоша вышел вполне ахуенный сольник и он лучший из НО, был бы рад видеть больше треков с Лочи В "Могло бы быть иначе" бы его вместо первых 2ух типов, а то проматываю тех в последнее время))
Альбом Барона попробую заценить, раньше вроде только на фитах слышал его. да нууу | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от mister_ra -Цитата от Great Player -Цитата от Lousi Gleed блядь, и там этот нудный хуй тош затесался По мне так у Тоша вышел вполне ахуенный сольник и он лучший из НО, был бы рад видеть больше треков с Лочи В "Могло бы быть иначе" бы его вместо первых 2ух типов, а то проматываю тех в последнее время))
Альбом Барона попробую заценить, раньше вроде только на фитах слышал его. да нууу Слишком длинный и мб однообразный, чтобы за раз осилить, но периодически включаю оттуда отдельные треки, да и Лочи там выдал 3 ахуенных парта | | | | 10 лет в этой шалаве
Примерно, пару недель назад, я понял (мне объяснили - так будет честнее) смысле трека "двое". Я его слушал до этого, ну как слушал...слышал. Я был уверен, что это очередной трек про любовь, коих у Саши куча, но блять, когда я мне объяснили и я переслушал - я влюбился в эту песню.Как же ахуительно он разложил то. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Мастер репа пацаны если кто хочет обоссать pwnz заходите в тему про кроссовки. он короче палево купил | | | | Скоро
Примерно, пару недель назад, я понял (мне объяснили - так будет честнее) смысле трека "двое". Я его слушал до этого, ну как слушал...слышал. Я был уверен, что это очередной трек про любовь, коих у Саши куча, но блять, когда я мне объяснили и я переслушал - я влюбился в эту песню.Как же ахуительно он разложил то. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Мастер репа пацаны если кто хочет обоссать pwnz заходите в тему про кроссовки. он короче палево купил
ебанись, а | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | пацаны прошу прощения, вчера упоролся чето((( | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от xtreme -Цитата от Не щадящий нихуевый барон да барон ваще "нихуевый" пацан, вечный шнырь, бомжара и пиздобол, вписывающийся на все подряд бичёвские вписоны, кидала и нищеброд.
UPD я кстати не тупой хейтер, я просто знаком был с этими пассажирами)))) ну я так понимаю они тебя развели и швырнули..чо пиздеть то,кто ж виноват,что ты лох такой | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | http://hiphophit.tv/novelties/all/281862/
нифига се. саша говорит пишет альбом, не хип хоповый, а в котором будет петь | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Eleven -Цитата от puzzled Я тут вспомнил:
Примерно, пару недель назад, я понял (мне объяснили - так будет честнее) смысле трека "двое". Я его слушал до этого, ну как слушал...слышал. Я был уверен, что это очередной трек про любовь, коих у Саши куча, но блять, когда я мне объяснили и я переслушал - я влюбился в эту песню.Как же ахуительно он разложил то. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Мастер репа пацаны если кто хочет обоссать pwnz заходите в тему про кроссовки. он короче палево купил
ебанись, а ебало себе пробей своими пальмами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от mister_ra хуевый он ман или охуенный - похуй.
альбом у него на уровне, а качество чуть хуже, чем на "прилетел". на чьем уровне
п.с. питер питер заебись, нахуй | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | неизвестно когда там клип на питер питер? | | | |
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Женя Стелит неизвестно когда там клип на питер питер? под конец сентября | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Женя Стелит неизвестно когда там клип на питер питер? под конец сентября ты не заебался ещё людям врать? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от sashq -Цитата от Stoneface -Цитата от Женя Стелит неизвестно когда там клип на питер питер? под конец сентября ты не заебался ещё людям врать? когда еще врал. все вконтакте от администрации пишут | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | забавно у вас тут | | | | |