Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Bravo_3 - Кстати а я думаю эти слова не Артуру вообще адрессованы. Без разгрома не разобраться, проебался пацан. блин, а я вот не застал разгрома, чё там вообще убер парень да) размышлял наверно не по детски)
разгром вернись он нам тут провел анализ текста трэка "Присел и пиздец" | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Bravo_3 - Кстати а я думаю эти слова не Артуру вообще адрессованы. Без разгрома не разобраться, проебался пацан. блин, а я вот не застал разгрома, чё там вообще убер парень да) размышлял наверно не по детски)
разгром вернись он нам тут провел анализ текста трэка "Присел и пиздец" а какая тема и примерно какие страницы не помнишь? | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Bravo_3 а какая тема и примерно какие страницы не помнишь? начало 2011 года, вроде бы) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/id117161-proekt-razgrom - его профиль на случай если захочешь полопатить историю его месседжей, мб там проще найти будет. Ну там был лютый пиздец я бы и сам не против ещё раз почитать это | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от boriahh от души ахуеть расклад у рагрома) не зря он разгром
хотел бы я почитать такое вот описание от самого лок дога, а то я некоторые моменты нихуя не могу понять в этой песне | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Bravo_3 -Цитата от boriahh от души ахуеть расклад у рагрома) не зря он разгром
хотел бы я почитать такое вот описание от самого лок дога, а то я некоторые моменты нихуя не могу понять в этой песне понимать что-то в абстрактных песнях локдока - это надо очень постараться | | | | ))0
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Мастер репа давно разгрома не видел он сюда оч редко заходит) опозорился) а так вроде на форуме часто сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Bravo_3 -Цитата от boriahh от души ахуеть расклад у рагрома) не зря он разгром
хотел бы я почитать такое вот описание от самого лок дога, а то я некоторые моменты нихуя не могу понять в этой песне понимать что-то в абстрактных песнях локдока - это надо очень постараться надо просто не вдумываться | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | разгром дохуя не по сутим пишет | | | | рэперок во мне умер
Я короче эту ссылку запилю в первый пост этой темы, чтобы проще было искать когда кому нибудь понадобится. - Нас атаковал сушняк-нужен водоём. (С) ЛД - ссыхается все... деградирует... (С) Разгром | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Вот вы тут про Артура че-то базар вели. Вот, товарищ PWNZ тут про песни под гитарку говорил - Турик ахуенно поет, именно поет.
Мне не все его песни нравятся, но есть у него клевые. Не знаю его, что там за человек, но судя по всему, мое мнение никак не расходится с пареньком, который описывал его на прошлой странице.
А по поводу строчки: Да с хуяли это о нем? На альбоме у Сани целый трек посвящен Турику (ну что-то вроде того), а тут такие строчки ? Хуйня же? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от puzzled Вот вы тут про Артура че-то базар вели. Вот, товарищ PWNZ тут про песни под гитарку говорил - Турик ахуенно поет, именно поет.
Мне не все его песни нравятся, но есть у него клевые. Не знаю его, что там за человек, но судя по всему, мое мнение никак не расходится с пареньком, который описывал его на прошлой странице.
А по поводу строчки: Да с хуяли это о нем? На альбоме у Сани целый трек посвящен Турику (ну что-то вроде того), а тут такие строчки ? Хуйня же? Ну именно то видео мне не понравилось, хотя пару страниц было тех кому попёрло. Я там даже вроде и не отписывался, да и есть у него пиздатые треки. Но именно то как его порой обожествляют .. имхо перебор.
По поводу строчки уже тоже говорил, не думаю что о нём. А по поводу какой человек никакой, тут вообще в большенстве случаев похуй, ибо музыку слушаю, а там похуй, пускай хоть в жопу даёт. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от pwnz -Цитата от puzzled Вот вы тут про Артура че-то базар вели. Вот, товарищ PWNZ тут про песни под гитарку говорил - Турик ахуенно поет, именно поет.
А по поводу строчки: Да с хуяли это о нем? На альбоме у Сани целый трек посвящен Турику (ну что-то вроде того), а тут такие строчки ? Хуйня же? Ну именно то видео мне не понравилось, хотя пару страниц было тех кому попёрло. Я там даже вроде и не отписывался, да и есть у него пиздатые треки. Но именно то как его порой обожествляют .. имхо перебор.
По поводу строчки уже тоже говорил, не думаю что о нём. А по поводу какой человек никакой, тут вообще в большенстве случаев похуй, ибо музыку слушаю, а там похуй, пускай хоть в жопу даёт. ну согласись, не очень приятно слушать заднеприводного пассажира | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | я бы сразу перестал слушать) все таки я еще уважаю исполнителей как людей. А таких | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Bravo_3
от души ахуеть расклад у рагрома) не зря он разгром
хотел бы я почитать такое вот описание от самого лок дога, а то я некоторые моменты нихуя не могу понять в этой песне понимать что-то в абстрактных песнях локдока - это надо очень постараться надо просто не вдумываться и я о том же | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от xtreme -Цитата от boriahh - А тот, кто принципы дал мне и был мне старшим
Перестал таким быть, на хуйню сославшись это про Арчи? думаю, нет сомнений, что да)
но вот насчет этого дяди хотел бы высказаться
сам я его лично знал несколько лет назад, мутил их тусе квартиры съемные. артур - крайне скользкий и ужасно ненадежный пассажир, который живет в каком-то странном мире, стремясь постоянно всех наебать. лично я уже забил на то, что он торчит мне 10 косарей, тк общаться с ним вообще очень сложно, если ты нормальный человек более-менее адекватный. и эти вписки по 20 человек на хате, где каждые пять минут приходят новые люди с новыми весами разных веществ, всё это дичайше жутко выглядит, как и постоянный пиздежь.
какие принципы в этом ключе мог дать данный человек, и как он может быть вообще каким-то там авторитетом для меня загадка до сих пор, скорее всего, это просто какой-то автоматический респект. просто этот пассажир может нехуево нассать в уши и влюбить в себя практически. это шныри типа лёвы барона, которым на всё похуй.
не говоря уж о творчестве, где, вы уж извиняйте, артур скоот - это просто пиздец какая-то стыдоба скулящая всякую упоротую хуйню. -Цитата от pwnz В последнем о артуре согласен впринципе. Никогда не понимал чем он так прёт всех, все прям реально дрочат от видосов с ним что он записывает раз в год на площадке под гитарку напевая какую-то хуету. Или какие-то стрёмные по качеству треки где вообще нихуя не слышно кроме пердежа в микрофон.
Не спорю конечно что есть у него немного хороших треков, но блять так обожествлять его и кончать на него я хуй знает. Фанатизм пиздец
Кстати а я думаю эти слова не Артуру вообще адрессованы. Без разгрома не разобраться, проебался пацан. -Цитата от Тэйлор +1 потсоны, не вкуриваю суть дрочки на Артура а как же 2 андерская, + время стороны ра\ра про + как небо как солнце как звезды , это лучшее на мой взгляд что было в творчестве лд, когда он только начинал делать для слушателя. щас конечно артур другой - другие загоны, но и лд не тот - который был, выросли хули
да и кто дрочит то на артура? так респекты выписывают издалека за былые заслуги,наверно единственный человек который прям без него жить не может, это саботаж . ну и так чисто его туса... Показать скрытый текст
Где мои братья, сёстры? С лица земли стёрты
Гневом стихий, жаждой наживы, кровавым спортом
Живые сдерживая слёзы, хоронили мёртвых
Метровыми волнами или артобстрелом к земле припёрты
Орали в небо: "Всё к чёрту!"
Перейдя черту, за которой лишь стены пустых домов чёрных
Обломки куполов взорваны, да гильзы патронов на поле боя
И всё покрыто слоем, неизлечимой боли, да вдов воя,
А пока парни губы закусив не плакали
Вожди словно псы на псарне грызлись за солнечного неба кусочек лакомый
Лая: "дави, дави их танками!"
Потом сотни лет кровавые дожди капали
Кого-то голод и болезни сцапали
Оставшиеся назвались лабусами, чурками, хачами, кацапами, черножопыми макфами во сласть сатане
Неслась симфония смерти навстречу злобы волне
Не верите!? Посмотрите что происходит в телеэкранах в проклятом огне
Весь мир раскален догола и даже небо в огне
Так подашь ли ты братик руку мне?
Или подождём пока всю сушу не покроет море
Ну а пока живём в раздоре,
Ведь нас сплочает только горе и вечная память..
где то клипак видел самодел вроде блять, ссылку потерял, неплохо сделанный
|
Последний раз редактировалось badsoundboy, 13 сентября 2012 в 15:19.
| | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от badsoundboy а как же 2 андерская, + время стороны ра\ра про + как небо как солнце как звезды , это лучшее на мой взгляд что было в творчестве лд, когда он только начинал делать для слушателя. щас конечно артур другой - другие загоны, но и лд не тот - который был, выросли хули
да и кто дрочит то на артура? так респекты выписывают издалека за былые заслуги,наверно единственный человек который прям без него жить не может, это саботаж . ну и так чисто его туса... Ну я же сказал что есть хорошие треки. Вот из релизов который могу слушать и буду слушать ещё очень долго долго это ЕПшечка "Как небо, как солнце, как звезды" (Лично для меня в их дуэте это самый сильный и пиздатый релиз всех времён, если брать именно всей концепцией релиза). Ну и Сторон РА пиздатого хватает, но не всё по вкусу как-то. А вот в сольном творчестве Артура очень много хуйни. Ну это моё ИМХО конечно. Есть крутые треки, но их мало. На вкус и цвет конечно, но обожествлять это пиздец, прям секта какая-то. чесслово.. Про долблённого в жопу исполнителя это так пример ну ясен фиг таких как-то не особо приятно слушать.
Но с другой стороны тот же Фредди Меркури, легенда с легендарной группы, был геем и хуле? Все слушают до сих пор. Прутся и будут дальше тащиться ещё долгие года. | KREC - По кругу | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от xtreme -Цитата от boriahh - А тот, кто принципы дал мне и был мне старшим
Перестал таким быть, на хуйню сославшись это про Арчи? думаю, нет сомнений, что да)
но вот насчет этого дяди хотел бы высказаться
сам я его лично знал несколько лет назад, мутил их тусе квартиры съемные. артур - крайне скользкий и ужасно ненадежный пассажир, который живет в каком-то странном мире, стремясь постоянно всех наебать. лично я уже забил на то, что он торчит мне 10 косарей, тк общаться с ним вообще очень сложно, если ты нормальный человек более-менее адекватный. и эти вписки по 20 человек на хате, где каждые пять минут приходят новые люди с новыми весами разных веществ, всё это дичайше жутко выглядит, как и постоянный пиздежь.
какие принципы в этом ключе мог дать данный человек, и как он может быть вообще каким-то там авторитетом для меня загадка до сих пор, скорее всего, это просто какой-то автоматический респект. просто этот пассажир может нехуево нассать в уши и влюбить в себя практически. это шныри типа лёвы барона, которым на всё похуй.
не говоря уж о творчестве, где, вы уж извиняйте, артур скоот - это просто пиздец какая-то стыдоба скулящая всякую упоротую хуйню. а лёва барон чем тебе неугодил то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | а тем временем барон выпустил, как по мне, ахуенный альбом | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от drong а тем временем барон выпустил, как по мне, ахуенный альбом вспомнил сейчас, в одно время барон практически был в сторонах ра) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | грустные базары тут какие-то пошли.
все гнилые движухи всплывают, как говно по весне (в том числе разбушевавшийся утконос).
лучше не углубляться во всё это даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от badsoundboy а как же 2 андерская, + время стороны ра\ра про + как небо как солнце как звезды , это лучшее на мой взгляд что было в творчестве лд, когда он только начинал делать для слушателя. щас конечно артур другой - другие загоны, но и лд не тот - который был, выросли хули
да и кто дрочит то на артура? так респекты выписывают издалека за былые заслуги,наверно единственный человек который прям без него жить не может, это саботаж . ну и так чисто его туса... Ну я же сказал что есть хорошие треки. Вот из релизов который могу слушать и буду слушать ещё очень долго долго это ЕПшечка "Как небо, как солнце, как звезды" (Лично для меня в их дуэте это самый сильный и пиздатый релиз всех времён, если брать именно всей концепцией релиза). Ну и Сторон РА пиздатого хватает, но не всё по вкусу как-то. А вот в сольном творчестве Артура очень много хуйни. Ну это моё ИМХО конечно. Есть крутые треки, но их мало. На вкус и цвет конечно, но обожествлять это пиздец, прям секта какая-то. чесслово.. Про долблённого в жопу исполнителя это так пример ну ясен фиг таких как-то не особо приятно слушать.
Но с другой стороны тот же Фредди Меркури, легенда с легендарной группы, был геем и хуле? Все слушают до сих пор. Прутся и будут дальше тащиться ещё долгие года. а кто и где, его обожествлял когда либо? если каверы на его епишках или облоги в его группе вк, так это больше сценический образ, про Бога Ра и тому подобное. который походу и подействовал на некоторых, кто думает что там секта, его боготворят и всё такое.
вообще это мне напомнило про левона который читает трек через трек за наркош и некоторые сразу думают что он пороховой или на игле гоняет под феном. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от badsoundboy и некоторые сразу думают что он пороховой или на игле гоняет под феном. а что не так ? | | | | |