unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | опять пацаны напели стопитсот одинаковых песен про спиды. охуенно ваще аж за душу блядь взяло.
я тут не один плюс со мной мои братаны, мы стелим на спидах, а ты пошел ка нах
вот основной посыл всех песен неизвестных ребят.
такие пиздатые минуса портят своими пороховыми пастями. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от xtreme опять пацаны напели стопитсот одинаковых песен про спиды. охуенно ваще аж за душу блядь взяло.
такие пиздатые минуса портят своими пороховыми пастями. ты забыл про родной район
не, ну что не говори, а "изоляция" - отличный трек. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от xtreme опять пацаны напели стопитсот одинаковых песен про спиды. охуенно ваще аж за душу блядь взяло.
такие пиздатые минуса портят своими пороховыми пастями. согласен с тобой, одно и тоже | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | в изоляции , кто прошарил слово , которые перед "*** в твоем плеере, косит под тех, кто на мне рос" | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Stoneface в изоляции , кто прошарил слово , которые перед "*** в твоем плеере, косит под тех, кто на мне рос" кент, по моему | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от самый_умный -Цитата от Stoneface в изоляции , кто прошарил слово , которые перед "*** в твоем плеере, косит под тех, кто на мне рос" кент, по моему а че там, с кем теперь яся ? ссылочку подкиньте ее, можно заодно посмотреть че за кент с ней | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от самый_умный -Цитата от Stoneface в изоляции , кто прошарил слово , которые перед "*** в твоем плеере, косит под тех, кто на мне рос" кент, по моему а че там, с кем теперь яся ? ссылочку подкиньте ее, можно заодно посмотреть че за кент с ней http://vk.com/id2625917 http://vk.com/ryabovarseniy | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | так то эти спидовые полурэперы даже название написать правильно не могут.
"нахуй" пишется слитно, если это вопрос "зачем?", а "на хуй" это они просто сразу себя посадили на него | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от самый_умный на хачика похож больше. самое главное чтобы к ребенку нормально относился. в лучших друзьях у него монстабит, маки | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Lousi Gleed так то эти спидовые полурэперы даже название написать правильно не могут.
"нахуй" пишется слитно, если это вопрос "зачем?", а "на хуй" это они просто сразу себя посадили на него вот тут не соглашусь) по-пацански то канеш оно так, но по правилам языка нет такого слова "нахуй" | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от xtreme -Цитата от Lousi Gleed так то эти спидовые полурэперы даже название написать правильно не могут.
"нахуй" пишется слитно, если это вопрос "зачем?", а "на хуй" это они просто сразу себя посадили на него вот тут не соглашусь) по-пацански то канеш оно так, но по правилам языка нет такого слова "нахуй" в этом случае "нахуй" это наречие.
пример: этот мячик мне (как?) нахуй не нужен.
или же: нахуй (зачем?) мне этот мяч?
если писать раздельно, то будет совсем другой смысл.
тем более у этих пробитых в треклисте написано слитно. в школе учиться надо было, а не "москва, комсомольская героин" | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | нахуй так жить | | | | рэперок во мне умер
Парт Лочи прям до мурашек
У кого есть тексток трека Неизвестное Объединение ft. Loc-Dog - Изоляция | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | замутите парт Лочи из этого трэка | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | Бросайте все оружия и будем танцевать в полях,
где небеса давят каждому в равных долях,
не растет ни мак, ни конопля, а в глазах ясность.
бля как трек называется забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mysterion Бросайте все оружия и будем танцевать в полях,
где небеса давят каждому в равных долях,
не растет ни мак, ни конопля, а в глазах ясность.
бля как трек называется забыл финал | | | | рэп гавно
благодарю | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | Loc Dog - Изоляция (куплет) Показать скрытый текст
...[упоротые пороховые странные пассажиры унылые]...
Закрытый четырьмя стенами, на миг смекнув,
Что за забором ты не слышишь ту же тишину, замер
Где твой фраер? Мне б его вшатать бы,
Но одинокий пёс желает тебе с ним удачи.
Соскочила...
Да ты знаешь, вообще мимо проскочила,
Ранила сквозным.
У тебя - хитрость, у меня - сила
И мир когда-то был иным, но теперь у нас разный гимн
Хоть я тащусь от запаха твоих волос
Кент в твоём плеере косит под тех, кто на мне рос
А тот, кто принципы дал мне и был мне старшим
Перестал таким быть, на хуйню сославшись
Года идут, с ними приходит опыт
Я вижу в вашей тусе много рогов и копыт
Я вижу как горят одним лишь желанием толпы
И ты в красивой упаковке и тоже за них
Я в изоляции навсегда от всех чувств
Прости, но я тебя теперь за это не прощу
Однажды мир уничтожит меня, дурака
Просто мы по разному поняли слово "дорого"
...[дальше спидоманы красавчики поют хуйню]... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | - А тот, кто принципы дал мне и был мне старшим
Перестал таким быть, на хуйню сославшись это про Арчи? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от xtreme Loc Dog - Изоляция (куплет) Показать скрытый текст
...[упоротые пороховые странные пассажиры унылые]...
Закрытый четырьмя стенами, на миг смекнув,
Что за забором ты не слышишь ту же тишину, замер
Где твой фраер? Мне б его вшатать бы,
Но одинокий пёс желает тебе с ним удачи.
Соскочила...
Да ты знаешь, вообще мимо проскочила,
Ранила сквозным.
У тебя - хитрость, у меня - сила
И мир когда-то был иным, но теперь у нас разный гимн
Хоть я тащусь от запаха твоих волос
Кент в твоём плеере косит под тех, кто на мне рос
А тот, кто принципы дал мне и был мне старшим
Перестал таким быть, на хуйню сославшись
Года идут, с ними приходит опыт
Я вижу в вашей тусе много рогов и копыт
Я вижу как горят одним лишь желанием толпы
И ты в красивой упаковке и тоже за них
Я в изоляции навсегда от всех чувств
Прости, но я тебя теперь за это не прощу
Однажды мир уничтожит меня, дурака
Просто мы по разному поняли слово "дорого"
...[дальше спидоманы красавчики поют хуйню]... cпасибо | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от boriahh - А тот, кто принципы дал мне и был мне старшим
Перестал таким быть, на хуйню сославшись это про Арчи? думаю, нет сомнений, что да)
но вот насчет этого дяди хотел бы высказаться
сам я его лично знал несколько лет назад, мутил их тусе квартиры съемные. артур - крайне скользкий и ужасно ненадежный пассажир, который живет в каком-то странном мире, стремясь постоянно всех наебать. лично я уже забил на то, что он торчит мне 10 косарей, тк общаться с ним вообще очень сложно, если ты нормальный человек более-менее адекватный. и эти вписки по 20 человек на хате, где каждые пять минут приходят новые люди с новыми весами разных веществ, всё это дичайше жутко выглядит, как и постоянный пиздежь.
какие принципы в этом ключе мог дать данный человек, и как он может быть вообще каким-то там авторитетом для меня загадка до сих пор, скорее всего, это просто какой-то автоматический респект. просто этот пассажир может нехуево нассать в уши и влюбить в себя практически. это шныри типа лёвы барона, которым на всё похуй.
не говоря уж о творчестве, где, вы уж извиняйте, артур скоот - это просто пиздец какая-то стыдоба скулящая всякую упоротую хуйню. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | В последнем о артуре согласен впринципе. Никогда не понимал чем он так прёт всех, все прям реально дрочат от видосов с ним что он записывает раз в год на площадке под гитарку напевая какую-то хуету. Или какие-то стрёмные по качеству треки где вообще нихуя не слышно кроме пердежа в микрофон.
Не спорю конечно что есть у него немного хороших треков, но блять так обожествлять его и кончать на него я хуй знает. Фанатизм пиздец
Кстати а я думаю эти слова не Артуру вообще адрессованы. Без разгрома не разобраться, проебался пацан. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | +1 потсоны, не вкуриваю суть дрочки на Артура | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | - Кстати а я думаю эти слова не Артуру вообще адрессованы. Без разгрома не разобраться, проебался пацан. блин, а я вот не застал разгрома, чё там вообще убер парень да) размышлял наверно не по детски)
разгром вернись | | | | |