Доброе слово
как он сука бесит меня отвечаю
больше добра / позитива - вот смайл на все времена
не заменимый на все случаи жизни | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от мЫша :) Пацаны привет) с августа не был тут , чё вышло новенькое подскажите?? слышал демку прощай и мазы не те , ещё что то было??? если было киньте ссылку плыз всё равно всем похуй и никто бы не ответил )) сам всё нашёл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | я думал ответить, но ничё не выходило по этому не стал ) | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | минус стороны ра - 5 секунд напомните чей пацанва нашел всем спасибо Deltron 3030 - Mastermind | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | клип уже должен быть. что то тянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Stoneface клип уже должен быть. что то тянуть точняк, я уже забыл про него | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | лок догеры, а 3 минты будет в качестве? там такой припев пиздатый | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | клип во вторник будет | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | все умерли! | | | | Доброе слово
на какую песню хоть?) Добавлено через 1 минуту 38 секунд а можно клип на песню 13 Независимый Баттл Hip-Hop.ru | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Альбом прилетел получается не оправдал своих ожиданий. Многие уже забыли о нем. Так что получается, зря он вышел. Ну зато мы слышим какие то единичные классные треки . Так что, прилетел , первая из неудачных работ Саши . Вот так вот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Посмотрим что дальше будет.. А пока и правда здесь тишина | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Stoneface Альбом прилетел получается не оправдал своих ожиданий. Многие уже забыли о нем. Так что получается, зря он вышел. Ну зато мы слышим какие то единичные классные треки . Так что, прилетел , первая из неудачных работ Саши . Вот так вот хз, мне все альбомы очень понравились, в особенности 2 последних ни капли ни в чем не разочарован | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Stoneface Альбом прилетел получается не оправдал своих ожиданий. Многие уже забыли о нем. Так что получается, зря он вышел. Ну зато мы слышим какие то единичные классные треки . Так что, прилетел , первая из неудачных работ Саши . Вот так вот не правда, очень хороший альбом, чем больше его слушаю, тем всё более и более нравится, может там и нет ярко выраженных хитов, но ряд песен плотно засели в плейлисте, от санька правда всегда жду чего-то особого и нового, а тут вышел просто альбом, хороший альбом | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface Альбом прилетел получается не оправдал своих ожиданий. Многие уже забыли о нем. Так что получается, зря он вышел. Ну зато мы слышим какие то единичные классные треки . Так что, прилетел , первая из неудачных работ Саши . Вот так вот Когда подобное пишут, обычно в конце добавляют ИМХО.
А то прозвучало как будто какой-то утконос будучи продюсером на сайте это у себя опубликовал
Мне последний альбом по качеству вообще не понравился, ну в плане звучания пиздец. Там тише там громче, там вообще звук как будто записан из закрытой комнаты без изоляции на диктофон.
Пара треков есть норм, но после пары тройки дней все треки канули хз куда.
По настроению на альбоме треки вообще не те. Мало лирики, и душевных темок.
Но альбом пиздат, чуть позже он будет в плейлистах 100%. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от drong -Цитата от Stoneface Альбом прилетел получается не оправдал своих ожиданий. Многие уже забыли о нем. Так что получается, зря он вышел. Ну зато мы слышим какие то единичные классные треки . Так что, прилетел , первая из неудачных работ Саши . Вот так вот не правда, очень хороший альбом, чем больше его слушаю, тем всё более и более нравится, может там и нет ярко выраженных хитов, но ряд песен плотно засели в плейлисте, от санька правда всегда жду чего-то особого и нового, а тут вышел просто альбом, хороший альбом | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Stoneface Альбом прилетел получается не оправдал своих ожиданий. Многие уже забыли о нем. Так что получается, зря он вышел. Ну зато мы слышим какие то единичные классные треки . Так что, прилетел , первая из неудачных работ Саши . Вот так вот качество ведь ебаное до горя..
пролетел в этом плане Александр Лок Дог | | | | ...
нормальная облога | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Вот это облога гуууд а когда выйдет | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от dinka777 Вот это облога гуууд а когда выйдет тошик написал, что скоро | | | | ❂
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Пиздец есть же дебилы такие | | | | |