активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | теперь с концертами хуй разберёшься вообще. хорошо хоть заранее на концерт в НиНо электронный билет не купил. Есть у кого-то акутальный список выступлений? Диски "Прилетел" будут или нет? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от sashq теперь с концертами хуй разберёшься вообще. хорошо хоть заранее на концерт в НиНо электронный билет не купил. Есть у кого-то акутальный список выступлений? Диски "Прилетел" будут или нет? http://indabattle.com/indafest-ticket/ обновили города
+ Показать скрытый текст
- 05 октября - Минск
- 13 октября - Якутск
- 19 октября - Ижевск
- 20 октября - Набережные Челны
- 27 октября - Харьков
- 16 ноября - Санкт-Петербург, клуб Зал Ожидания - Loc-Dog band
- 24 ноября - Краснодар, клуб Arena Hall (ул. Стасовой, 182), начало 19-00 (8 (861)216 83 83
дисков видимо не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Сначала пропала Пенза, потом Ульяновск, теперь и Нижнего Новгорода нет. Вот жеж блять. А Апокалипсис на дисках тоже так и не вышел? Ато у меня тока Паранойя и Всем до свидания. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от sashq Сначала пропала Пенза, потом Ульяновск, теперь и Нижнего Новгорода нет. Вот жеж блять. А Апокалипсис на дисках тоже так и не вышел? Ато у меня тока Паранойя и Всем до свидания. не вышел конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | скоро уже два года будет, как я жду трек из пипла - "разделим землю", кажется.
вот если его сольют, я уткам все прощу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от mister_ra скоро уже два года будет, как я жду трек из пипла - "разделим землю", кажется.
вот если его сольют, я уткам все прощу. даа охуенный трек.. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | слили мне кажется бы. значит нет его у них | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mister_ra скоро уже два года будет, как я жду трек из пипла - "разделим землю", кажется.
вот если его сольют, я уткам все прощу. солидарен)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Stoneface слили мне кажется бы. значит нет его у них у кого у кого, а у уток дохуя подобного добра.
возможно, вопрос времени.
знаю только, что на этот трек у димы были большие планы. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Stoneface слили мне кажется бы. значит нет его у них у кого у кого, а у уток дохуя подобного добра.
знаю только, что на этот трек у димы были большие планы. с 2013 года под лок догом возможно будет выступать другой человек. вот и приготовил для этого фейка такие треки под своим авторством как бы | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Loc-Dog - Приземлимся (Video Cut) нашел такую версию на компе, она как-то круче тех что были после. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от mister_ra скоро уже два года будет, как я жду трек из пипла - "разделим землю", кажется.
вот если его сольют, я уткам все прощу. а я даже и не знал и не видел этот трек) щас только посмотрел твой пост посмотрел видос, действительно хороший трек, можно даже сказать трогательный | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Послушал разделим землю и понял что Приземлимся (Video Cut) что у меня на пк, это он и есть "разделим землю" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от mister_ra -Цитата от Stoneface слили мне кажется бы. значит нет его у них у кого у кого, а у уток дохуя подобного добра.
знаю только, что на этот трек у димы были большие планы. с 2013 года под лок догом возможно будет выступать другой человек. вот и приготовил для этого фейка такие треки под своим авторством как бы не кажется ли тебе это фейспалмом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Stoneface -Цитата от sashq теперь с концертами хуй разберёшься вообще. хорошо хоть заранее на концерт в НиНо электронный билет не купил. Есть у кого-то акутальный список выступлений? Диски "Прилетел" будут или нет? http://indabattle.com/indafest-ticket/ обновили города
+ Показать скрытый текст
- 05 октября - Минск
- 13 октября - Якутск
- 19 октября - Ижевск
- 27 октября - Харьков
- 24 ноября - Краснодар, клуб Arena Hall (ул. Стасовой, 182), начало 19-00 (8 (861)216 83 83
дисков видимо не будет ВСЁ, ЧТО НА САЙТЕ ИНДАРНБ, ИНДАФЕСТ, ЛОКДОГ.ИНФО - кидалово, ребята!
в покупке эл. билета есть 9 сентября - БЕЛГОРОД, это фэйк и разводилово на деньги
верьте только страничкам Лока и Тони Ви | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от адэн -Цитата от Stoneface -Цитата от sashq теперь с концертами хуй разберёшься вообще. хорошо хоть заранее на концерт в НиНо электронный билет не купил. Есть у кого-то акутальный список выступлений? Диски "Прилетел" будут или нет? http://indabattle.com/indafest-ticket/ обновили города
+ Показать скрытый текст
- 05 октября - Минск
- 13 октября - Якутск
- 19 октября - Ижевск
- 27 октября - Харьков
дисков видимо не будет ВСЁ, ЧТО НА САЙТЕ ИНДАРНБ, ИНДАФЕСТ, ЛОКДОГ.ИНФО - кидалово, ребята!
в покупке эл. билета есть 9 сентября - БЕЛГОРОД, это фэйк и разводилово на деньги
верьте только страничкам Лока и Тони Ви во во тоже такую тему хотел задвинуть, так как лок дог по идее контактов больше не имеет с утками им верить нельзя
бля я использовал имя лок дог в своем посте за мной уже выехали наверно | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | октябрь-ноябрь он должен выступить на этих выступлениях | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | как же всё запутанно | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Морской прибой как же всё запутанно "Это шоу-бизнес, детка" (c) | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | это уебанство уток | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | http://rghost.ru/39895416
и как всегда демо бодрее оригинала) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от U1TraS я бы не сказал, что то тут с голосом не але, альбомная мне больше по душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от lind За апокалипсис диск деньги не отдали утканосы ребятам. мне вернули деньги Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от drong -Цитата от U1TraS я бы не сказал, что то тут с голосом не але, альбомная мне больше по душе мне, наоборот, с таким голосом больше по душе | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от RA Soldier -Цитата от lind За апокалипсис диск деньги не отдали утканосы ребятам. мне вернули деньги я уж забил на них.
но вообще-то нехорошо поступили утконосы (или кто там). | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от U1TraS мне тут биток больше нравится) | | | | |