Регистрация: 04.07.2008 | да уж, не очень это все как-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Пидорасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | это даже не биф, а цирк какой-то. | | | | активный пользователь
с индарнб вообще лучше не связываться.. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | За апокалипсис диск деньги не отдали утканосы ребятам. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Stoneface -Цитата от KITREAL ух, давно не заходил сюда, а тут столько поводов появилось
все-таки Локи для меня главный хитмейкер в русском рэпе. радует год за годом.
есть, конечно, несколько тем с нового альбома, что мимо прошли, но большая часть хитовая. и вот новые демки тоже сок. не в курсе что там про концерт в казани . кто предположительно организатор и почему она убрана из списка так, вроде бы, ее и не было в списке в официальной группе | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | утки как паниковский - всех продадут, опять купят, потом опять продадут, но уже дороже | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от lind За апокалипсис диск деньги не отдали утканосы ребятам. Я вот одно понять не могу. Всем похуй из-за мелких сумм, и не охота гемор на одно место? Или из пару сотен или тыщ человек не найдётся 1 принципиальный и правильны, который сделает всё по умном, и поимеет петухов этих?
С батлом столько махинаций, хоть бы кто выебал снакэ, этот петух старший тоже сейчас хуйню творит противозаконную, и один хуй ничего особо не двигают, хотя вроде собрались или подали иски. Посмотрим что будет дальше, чё. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от R1N -Цитата от Stoneface -Цитата от KITREAL ух, давно не заходил сюда, а тут столько поводов появилось
все-таки Локи для меня главный хитмейкер в русском рэпе. радует год за годом.
есть, конечно, несколько тем с нового альбома, что мимо прошли, но большая часть хитовая. и вот новые демки тоже сок. не в курсе что там про концерт в казани . кто предположительно организатор и почему она убрана из списка так, вроде бы, ее и не было в списке в официальной группе была даже дата. 29го сентября
на аватаре даже есть | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Stoneface -Цитата от R1N -Цитата от Stoneface
не в курсе что там про концерт в казани . кто предположительно организатор и почему она убрана из списка так, вроде бы, ее и не было в списке в официальной группе была даже дата. 29го сентября
на аватаре даже есть ну, хуй знает, мы тут в городе вообще про это не в курсе) организаторы, которые привозили локи ранее, в такой же ситуации. так что я без понятия, кто его там собирается на этот раз привозить) тут всего-то раз-два более-менее нормальных человека, которые организовывают концерты исполнителей. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от R1N -Цитата от Stoneface -Цитата от R1N так, вроде бы, ее и не было в списке в официальной группе была даже дата. 29го сентября
на аватаре даже есть ну, хуй знает, мы тут в городе вообще про это не в курсе) организаторы, которые привозили локи ранее, в такой же ситуации. так что я без понятия, кто его там собирается на этот раз привозить) тут всего-то раз-два более-менее нормальных человека, которые организовывают концерты исполнителей. в челны зато приедет в октябре | | | | :)
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Морской прибой я уже и не думал что его сольют в сеть когда-нибудь | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | он уже наверн год как в сети с анной ми | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от самый_умный он уже наверн год как в сети с анной ми этот без Анны | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Морской прибой этот без Анны что тот, что этот - хуйня | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | с анной лучше. вообще мне нравится ее вокал | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | песенки для учениц старших классов | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | как ты малолеток клево назвал!!! | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Морской прибой кто то треки сливает . ну и правильно, так и валялись бы где нибудь | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а дайте ссылку на трэк с Анной а то я хз как так проебался, только не срезанную с видео | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Тэйлор а дайте ссылку на трэк с Анной а то я хз как так проебался, только не срезанную с видео http://rghost.ru/39869465 | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Stoneface -Цитата от Морской прибой кто то треки сливает . ну и правильно, так и валялись бы где нибудь утки же и слили | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Морской прибой -Цитата от Stoneface -Цитата от Морской прибой кто то треки сливает . ну и правильно, так и валялись бы где нибудь утки же и слили где нашел? | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Stoneface -Цитата от Морской прибой -Цитата от Stoneface
кто то треки сливает . ну и правильно, так и валялись бы где нибудь утки же и слили где нашел? http://soundcloud.com/x-limit/tracks | | | | |