10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Сергей Font про школьников , вот это:
агрессивные Локдог и ТониВа бля, на работе не могу посмотреть. домой вернусь - обязательно гляну. там рамс какой-то что ли? | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | пиздец кому-то будет) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Сергей Font про школьников , вот это:
агрессивные Локдог и ТониВа пиздец неадекваты,особенно тони виэй долбоёб какой-то..школьник правильно,что трещал над такими | | | | ...
вот действительно как школота, сплошной мат, я тебя найду и т.д. ) никаких умных объяснений) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Stoneface я до сих пор не верю что это они))
вот действительно как школота, сплошной мат, я тебя найду и т.д. ) никаких умных объяснений) ну если правдива та информация,что тони виэй к органам относится,то неудивительно.. они все такие долбаёбы | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | а по поводу чего это все? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface .. - С декабря 2012 года собственник проекта и торговой марки Loc-Dog закрывает проект, в связи с рассторжением продюсерского контракта с действующим исполнителем. интересно про торговую марку. ведь действительно ему могут запретить использовать это имя, если в договоре это прописано Нифига ему не запретят, да если и запатентовали его имя. Один хуй он права может отвоевать назад через суды. Т.к. оно его, а не уток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | парниш клоун какой-то, издевается над артистом | | | | ...
в группе увидел такую вот версию валиума | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Stoneface когда начинал вот такие минуса делал примерно Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Сергей Font про школьников , вот это:
агрессивные Локдог и ТониВа первый хз кто
второй они | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | музло из "создателя" знает кто? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface .. - С декабря 2012 года собственник проекта и торговой марки Loc-Dog закрывает проект, в связи с рассторжением продюсерского контракта с действующим исполнителем. интересно про торговую марку. ведь действительно ему могут запретить использовать это имя, если в договоре это прописано Нифига ему не запретят, да если и запатентовали его имя. Один хуй он права может отвоевать назад через суды. Т.к. оно его, а не уток. ну если на бумагах все подписано,плюс к тому,если учесть все тонкости договора,то не его уже так-то.. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сергей Font про школьников , вот это:
агрессивные Локдог и ТониВа ни хуя не понял. чо за херня ? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Сергей Font про школьников , вот это:
агрессивные Локдог и ТониВа ни хуя не понял. чо за херня ? первое непонятно, вторая часть вроде точно тони а в конце лочи говорит. этот чувак видимо прикольнулся над ними, когда те просили чтоыб им одолжили аудио мониторы для сведения альбома, номер телефона размещали в группе | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от mister_ra музло из "создателя" знает кто? та хер знает
срезали откуда т | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от mister_ra музло из "создателя" знает кто? та хер знает
срезали откуда т о, спасибо. сам давно искал ато | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от mister_ra музло из "создателя" знает кто? та хер знает
срезали откуда т СПАСИБО | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Сергей Font про школьников , вот это:
агрессивные Локдог и ТониВа нормально пранкеры уже и сюда добрались Добавлено через 6 минут 3 секунды в первой части это и есть лок дог | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface .. - С декабря 2012 года собственник проекта и торговой марки Loc-Dog закрывает проект, в связи с рассторжением продюсерского контракта с действующим исполнителем. интересно про торговую марку. ведь действительно ему могут запретить использовать это имя, если в договоре это прописано Нифига ему не запретят, да если и запатентовали его имя. Один хуй он права может отвоевать назад через суды. Т.к. оно его, а не уток. считай, его имя просто купили, и он теперь им пользуется только по контракту. утиная пиздобратия может найти любого другого ушлепка, и он станет loc-dog, а александр жвакин станет чем-нибудь другим. это хорошо, если в контракте только имя loc-dog прописано, а если и все остальные, то не будет больше локдока | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface ..
интересно про торговую марку. ведь действительно ему могут запретить использовать это имя, если в договоре это прописано Нифига ему не запретят, да если и запатентовали его имя. Один хуй он права может отвоевать назад через суды. Т.к. оно его, а не уток. считай, его имя просто купили, и он теперь им пользуется только по контракту. утиная пиздобратия может найти любого другого ушлепка, и он станет loc-dog, а александр жвакин станет чем-нибудь другим. это хорошо, если в контракте только имя loc-dog прописано, а если и все остальные, то не будет больше локдока да какая разница ? ну запретят ему выступать как Loc Dog, можно и Лок Дог и Лочи и Локи Доги. Мне, например, поебать запретят ему или нет, я знаю что он Loc Dog, что все песни - это его, а эти юридические формальности я в рот ебал. Если найдется хуесос, который будет выступать под именем Loc Dog, я даже не представляю какую самооценку иметь нужно, что бы подписаться под такое. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Сергей Font про школьников , вот это:
агрессивные Локдог и ТониВа ни хуя не понял. чо за херня ? та некий пиздюк в твитере локдога подъёбывал на счёт мониторов , которые они просили
за базаром не следил , когда пальчонками своими по клавишам стучал
ну пиздюк в общем возомнил себя важным дохуя
а пацаны в тот момент и так злые были, да и ещё явно не трезвые
ну вот в общем | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | Да ебать в рот пацаны, все мы люди, и во всех нас живет гопарь ебаный. а вот мудаков, которые телефонные разговоры синие выкладывают в ютуб я б конечно на антенну сотового оператора насадил плотно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от xtreme Да ебать в рот пацаны, все мы люди, и во всех нас живет гопарь ебаный. Охуенно | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Не щадящий -Цитата от mister_ra музло из "создателя" знает кто? та хер знает
срезали откуда т СПАСИБО | | | | Доброе слово
меня хоть за дело отблагодарили
я нашел эту песню. прослушал. замедлил.
но не узнал
а ты что сделал? | | | | |