уруру
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: рф | -Цитата от U1TraS -Цитата от dreameR_MF почему раньше не понимал?) в то время ра-ра-ра, на рейве, не буди как-то затмили его)) после "прилетел" потянуло предыдущие альбомы послушать и вот коооосмооос))) щас может что-нибудь новое для себя открою в "всем до свидания"  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | не буди и космос самые репитные трки с паранойи. в стиле лочи | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | альбом вроде цельный, но какой-то рэперский пиздец. вроде
"бас такой жир, не дай бог тебе такой быть"  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | уже нормально дней прошло, из всего альбом я могу слушать лишь: Капитан, Рано умирать и с левоном фит и то, чисто из за тематики трека, сам трек не очень и роль левона мне там не ясна... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | минуса,минуса! все дело в минусах, до рмф еще срать и срать. рифмы заебись, темы заебись, минуса на отъебись Добавлено через 4 минуты 21 секунду еба чувак ты о чем вообще, еще так уверенно затирает   ты если не в курсе, полистай тему за семплер электродога которая 2008 года, когда санек еще демку реквиема нам туда кидал в ожидании. он самолично семплер сводил на тыр пыр -Цитата от Не щадящий -Цитата от badsoundboy -Цитата от Не щадящий 
можешь объяснить мне как не слушавшему семплер в чем там беда то? ну так послушай семплер в том же контакте особой разницы то
альбом пежже звуком же  бля вот я специально порылся щас буду носом тыкать  , есть один трек где разница очень заметна и не в лучшую сторону из за него в принципе я и начал за семплер тереть  , это "Мы обязательно вернемся" на семплере в конце она звучит просто божественно  |
Последний раз редактировалось badsoundboy, 31 июля 2012 в 13:43.
| | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от badsoundboy минуса,минуса! все дело в минусах, до рмф еще срать и срать. рифмы заебись, темы заебись, минуса на отъебись Добавлено через 4 минуты 21 секунду еба чувак ты о чем вообще, еще так уверенно затирает   ты если не в курсе, полистай тему за семплер электродога которая 2008 года, когда санек еще демку реквиема нам туда кидал в ожидании. он самолично семплер сводил на тыр пыр -Цитата от Не щадящий -Цитата от badsoundboy
ну так послушай семплер в том же контакте особой разницы то
альбом пежже звуком же  бля вот я специально порылся щас буду носом тыкать  , есть один трек где разница очень заметна и не в лучшую сторону из за него в принципе я и начал за семплер тереть  , это "Мы обязательно вернемся" на семплере в конце она звучит просто божественно  на семплере звук сексуален. такое приятное тявканье  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | я не понял. я тебе о чем говорю ? я и говорю, что темы, которые он на скорую руку ебашил - самые пиздатые у Сани. поясни мне нормально, что ты сказать хотел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от badsoundboy минуса,минуса! все дело в минусах, до рмф еще срать и срать. рифмы заебись, темы заебись, минуса на отъебись Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от puzzled ни-ху-я! самые пиздатые темы у Сани - это которые сделаны на скорую руку, с посторонними голосами на фоне и тд. я потому и боюсь за электродог 2, что там будет ахуенное качество и не будет того, что так цепляет в первом, а именно этого похуизма, что ли. ладно, это все лирика.
еба чувак ты о чем вообще, еще так уверенно затирает  ты если не в курсе, полистай тему за семплер электродога которая 2008 года, когда санек еще демку реквиема нам туда кидал в ожидании. он самолично семплер сводил на тыр пыр -Цитата от Не щадящий
особой разницы то
альбом пежже звуком же  бля вот я специально порылся щас буду носом тыкать  , есть один трек где разница очень заметна и не в лучшую сторону из за него в принципе я и начал за семплер тереть  , это "Мы обязательно вернемся" на семплере в конце она звучит просто божественно  я не понял. я тебе о чем говорю ? я и говорю, что темы, которые он на скорую руку ебашил - самые пиздатые у Сани. поясни мне нормально, что ты сказать хотел? ты стал говорить мне о том, что все мы давно поняли, тем 5 или 6 назад  но до этого я написал про семплер то же самое, а ты мне вот что в ответ написал -Цитата от puzzled -Цитата от badsoundboy -Цитата от drong не нравится, не слушайте  про электродог тоже все стонали если бы электродог был сведен хотя бы как на семплере, он был бы в 1000 раз пизже чем он есть  ни-ху-я! Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Stoneface -Цитата от badsoundboy минуса,минуса! все дело в минусах, до рмф еще срать и срать. рифмы заебись, темы заебись, минуса на отъебись Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от puzzled ни-ху-я! самые пиздатые темы у Сани - это которые сделаны на скорую руку, с посторонними голосами на фоне и тд. я потому и боюсь за электродог 2, что там будет ахуенное качество и не будет того, что так цепляет в первом, а именно этого похуизма, что ли. ладно, это все лирика.
еба чувак ты о чем вообще, еще так уверенно затирает   ты если не в курсе, полистай тему за семплер электродога которая 2008 года, когда санек еще демку реквиема нам туда кидал в ожидании. он самолично семплер сводил на тыр пыр -Цитата от Не щадящий
особой разницы то
альбом пежже звуком же  бля вот я специально порылся щас буду носом тыкать  , есть один трек где разница очень заметна и не в лучшую сторону из за него в принципе я и начал за семплер тереть  , это "Мы обязательно вернемся" на семплере в конце она звучит просто божественно  на семплере звук сексуален. такое приятное тявканье  я не понял что ты хотел этим сказать, хотя и не вникал особо... Нооо пацаны он электродог тявканьем назвал   | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от badsoundboy -Цитата от puzzled -Цитата от badsoundboy я не понял. я тебе о чем говорю ? я и говорю, что темы, которые он на скорую руку ебашил - самые пиздатые у Сани. поясни мне нормально, что ты сказать хотел? ты стал говорить мне о том, что все мы давно поняли, тем 5 или 6 назад  но до этого я написал про семплер то же самое, а ты мне вот что в ответ написал -Цитата от puzzled -Цитата от badsoundboy
если бы электродог был сведен хотя бы как на семплере, он был бы в 1000 раз пизже чем он есть  ни-ху-я! Добавлено через 1 минуту 49 секунд я не понял что ты хотел этим сказать, хотя и не вникал особо... Нооо пацаны он электродог тявканьем назвал   сори, это я слоупок  я почитал историю и понял  я тогда подумал, что ты про сэмплер "Прилетел", просто заебный был и слоупочил  все правильно  | | | | Доброе слово
пойду переслушувать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от badsoundboy минуса,минуса! все дело в минусах, до рмф еще срать и срать. рифмы заебись, темы заебись, минуса на отъебись   | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | А "прощай" когда выпустят?  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | "Водки мне!" скажу бармену, чтобы боль залить
Ты не поверишь никогда, что оно болит
Пела весна в груди, слыша твой радостный смех
Я и сам не заметил, как выпал снег  | Loc-Dog ft. Пилигрим - Падал Снег | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | я не могу наслушаться песней "Мы обязательно вернемся". Пожалуй, это лучшее, из всего, что я слышал  Настолько ахуенная песня, что я даже хз... | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Где много страниц про альбом ?  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | под тявканьем чавканием он имел ввиду высокочастотный спектр в акапелле
в релизе акакапелы тише. и обработаны подругому
я бы не сказал что он хуже
он другой
он не такой естветвенный
он мне нравится Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от puzzled я не могу наслушаться песней "Мы обязательно вернемся". Пожалуй, это лучшее, из всего, что я слышал  Настолько ахуенная песня, что я даже хз... после "четырех миллионов" прослушиваний
на третий новый год електродог стал немного надоедать знаешь ли  | | | | ...
Electrodog 2 coming... пиздюк снэйк выебывается. пиздец школьник. уебать бы его | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | Снэйк еще жив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от puzzled я не могу наслушаться песней "Мы обязательно вернемся". Пожалуй, это лучшее, из всего, что я слышал  Настолько ахуенная песня, что я даже хз... минус
Above And Beyond – Air For Life  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface - Ivan Dmitrievich @Cartsoon
Electrodog 2 coming... пиздюк снэйк выебывается. пиздец школьник. уебать бы его Это чё за ебала ваще?
Троллит типа? Или чё там за картинки с бородой и мордой как у халка? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от badsoundboy -Цитата от puzzled я не могу наслушаться песней "Мы обязательно вернемся". Пожалуй, это лучшее, из всего, что я слышал  Настолько ахуенная песня, что я даже хз... минус
Above And Beyond – Air For Life  я слышал...но мне, как человек нихуя не разбирающемуся в электро, имя авторов ничего не говорит, но минус божественен. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Не щадящий под тявканьем чавканием он имел ввиду высокочастотный спектр в акапелле
он другой
он не такой естветвенный
он мне нравится Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от puzzled я не могу наслушаться песней "Мы обязательно вернемся". Пожалуй, это лучшее, из всего, что я слышал  Настолько ахуенная песня, что я даже хз... после "четырех миллионов" прослушиваний
на третий новый год електродог стал немного надоедать знаешь ли  понимаю, я немного позже познакомился с электродогом. в то время, как Саша выпускал его, его творчество меня не интересовало и лишь со временем я понял, что я проебал...но блять, на данный момент, "Мы обязательно вернемся" - это лучшее, что я слышал, ибо после стольких прослушиваний, она все так же вызывает у меня эмоции, которые я испытывал в начале  это ахуенно и я боюсь электродога 2  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от badsoundboy -Цитата от puzzled я не могу наслушаться песней "Мы обязательно вернемся". Пожалуй, это лучшее, из всего, что я слышал  Настолько ахуенная песня, что я даже хз... минус
Above And Beyond – Air For Life  я слышал...но мне, как человек нихуя не разбирающемуся в электро, имя авторов ничего не говорит, но минус божественен. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Не щадящий под тявканьем чавканием он имел ввиду высокочастотный спектр в акапелле
он другой
он не такой естветвенный
на третий новый год електродог стал немного надоедать знаешь ли  понимаю, я немного позже познакомился с электродогом. в то время, как Саша выпускал его, его творчество меня не интересовало и лишь со временем я понял, что я проебал...но блять, на данный момент, "Мы обязательно вернемся" - это лучшее, что я слышал, ибо после стольких прослушиваний, она все так же вызывает у меня эмоции, которые я испытывал в начале  это ахуенно и я боюсь электродога 2  послушай максиснг електродога 2010
не будет он уже таким)
не надйеся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от puzzled -Цитата от badsoundboy
минус
он другой
он не такой естветвенный
он мне нравится Добавлено через 10 минут 52 секунды
после "четырех миллионов" прослушиваний
на третий новый год електродог стал немного надоедать знаешь ли  понимаю, я немного позже познакомился с электродогом. в то время, как Саша выпускал его, его творчество меня не интересовало и лишь со временем я понял, что я проебал...но блять, на данный момент, "Мы обязательно вернемся" - это лучшее, что я слышал, ибо после стольких прослушиваний, она все так же вызывает у меня эмоции, которые я испытывал в начале  это ахуенно и я боюсь электродога 2  послушай максиснг електродога 2010
не будет он уже таким)
не надйеся) точняк, не будет, ибо скорее всего я боюсь даже думать о том, что минуса там будут не пизженные, а авторсикие какого нибудь трошина и ему подобных битоделов  | | | | Хипстер
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Не щадящий -Цитата от puzzled -Цитата от badsoundboy
минус
он другой
он не такой естветвенный
он мне нравится Добавлено через 10 минут 52 секунды
после "четырех миллионов" прослушиваний
не будет он уже таким)
не надйеся) я слышал уже давно  не будет, потому и боюсь. "Позитив" крутой трек, но это не тот | | | | |