активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от mister_ra не, ну а хуле? я понимаю что тут у большинства слух, как у дельфинов, но всё же нехуй стонать | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | зачем торопиться ? я бы подождал еще месяц, чтобы качественно свели бы.
записали и всё, не спим 5 дней , сводим сутками. лучше бы все спокойно делали, отдали бы кому нибудь на сведение. | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | мне одному кажется что в треке 36 строк читка тони ва похожа по исполнению на читку томми бланта из супримов (не припев, а чисто куплет, пара бутылок вина хата братана) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от drong не нравится, не слушайте про электродог тоже все стонали если бы электродог был сведен хотя бы как на семплере, он был бы в 1000 раз пизже чем он есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от drong -Цитата от mister_ra не, ну а хуле? я понимаю что тут у большинства слух, как у дельфинов, но всё же нехуй стонать ладно, если бы такое качество было на всех альбомах и треках, но ведь есть намного лучше, значит, есть к чему стремиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Stoneface зачем торопиться ? я бы подождал еще месяц, чтобы качественно свели бы.
записали и всё, не спим 5 дней , сводим сутками. лучше бы все спокойно делали, отдали бы кому нибудь на сведение. ну тут полностью согласен, ну раз пообещали( пусть чутка задержали), то и вышло, могло быть лучше? определённо да | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от DaFF "Закрой глаза" - это пиздец. Только в наушниках могу слушать, т.к. на моих колонках начинается адский треск. Тут, конечно, моя беда - колонки из юрского периода, но тем не менее. http://rghost.ru/39467882 | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | альбом ваще не вкатил за исключением ну там пары моментов и это при том что ждал выхода с ахуенным авансом к саньку, но как-то однообразно..такое ощущение что слушаешь лайтовую пародию на него же самого, уху не за что зацепиться было практически | | | | Доброе слово
мы за солнце и добро
старые пижженные минуса
и больше космоса космоса
романтика математика и брабусы Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от badsoundboy -Цитата от drong не нравится, не слушайте про электродог тоже все стонали если бы электродог был сведен хотя бы как на семплере, он был бы в 1000 раз пизже чем он есть
можешь объяснить мне как не слушавшему семплер в чем там беда то? Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Амфи -Цитата от DaFF "Закрой глаза" - это пиздец. Только в наушниках могу слушать, т.к. на моих колонках начинается адский треск. Тут, конечно, моя беда - колонки из юрского периода, но тем не менее. http://rghost.ru/39467882 отвечаю пижже звучит | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Амфи -Цитата от DaFF "Закрой глаза" - это пиздец. Только в наушниках могу слушать, т.к. на моих колонках начинается адский треск. Тут, конечно, моя беда - колонки из юрского периода, но тем не менее. http://rghost.ru/39467882 збс
В версии с альбома же нихуя практически не слышно, глухой сведос.
А тут прям так как надо
Может у тебя весь альбом есть получше сведён? Сливай | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz Может у тебя весь альбом есть получше сведён? Сливай бля точно сливай)) Добавлено через 5 минут 2 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от badsoundboy -Цитата от drong не нравится, не слушайте про электродог тоже все стонали если бы электродог был сведен хотя бы как на семплере, он был бы в 1000 раз пизже чем он есть
можешь объяснить мне как не слушавшему семплер в чем там беда то? ну так послушай семплер в том же контакте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Амфи -Цитата от DaFF "Закрой глаза" - это пиздец. Только в наушниках могу слушать, т.к. на моих колонках начинается адский треск. Тут, конечно, моя беда - колонки из юрского периода, но тем не менее. http://rghost.ru/39467882 бляяя можешь перезалить пожалуйста? а то чего-то не находит.. Добавлено через 6 минут 24 секунды а или это просто ргхост не работает Добавлено через 25 минут 46 секунд пацаны залейте плиз куда-нибудь ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dinka777 -Цитата от Амфи -Цитата от DaFF "Закрой глаза" - это пиздец. Только в наушниках могу слушать, т.к. на моих колонках начинается адский треск. Тут, конечно, моя беда - колонки из юрского периода, но тем не менее. http://rghost.ru/39467882 бляяя можешь перезалить пожалуйста? а то чего-то не находит.. Добавлено через 6 минут 24 секунды а или это просто ргхост не работает Добавлено через 25 минут 46 секунд пацаны залейте плиз куда-нибудь ) http://dump.ru/file/5809126 -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz Может у тебя весь альбом есть получше сведён? Сливай бля точно сливай)) Добавлено через 5 минут 2 секунды вот это ахуенно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от badsoundboy ну так послушай семплер в том же контакте особой разницы то
альбом пежже звуком же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | спасибо большое) ща заценю) Добавлено через 1 минуту 15 секунд http://sunsongs.ru/music/10151/Loc-Dog/track/347470/36-s...ft-Tony-VA
зацените текст нашёл Добавлено через 3 минуты 2 секунды во качество заебись) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от badsoundboy -Цитата от drong не нравится, не слушайте про электродог тоже все стонали если бы электродог был сведен хотя бы как на семплере, он был бы в 1000 раз пизже чем он есть ни-ху-я! самые пиздатые темы у Сани - это которые сделаны на скорую руку, с посторонними голосами на фоне и тд. я потому и боюсь за электродог 2, что там будет ахуенное качество и не будет того, что так цепляет в первом, а именно этого похуизма, что ли. ладно, это все лирика. Добавлено через 5 минут -Цитата от dinka777 РЕБЯТА ГОЛЫЕ | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | бля как же ты пиздат в своем мнении | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | качество хоть хорошее))
спасибо Амфи)) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Не щадящий бля как же ты пиздат в своем мнении не понял сейчас. это сарказм или чо? | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от dinka777 Ребята голые, поток разнесёт наши мысли вновь,
Юговосток + Кутузовский проспект стеной!
36 строк съезэдем плотный басс машин
Плюс то что получаешь у него за секс ты,
Это то что он не нас, пытает на шерсть пиздец | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от Не щадящий -Цитата от puzzled
ни-ху-я! самые пиздатые темы у Сани - это которые сделаны на скорую руку, с посторонними голосами на фоне и тд. я потому и боюсь за электродог 2, что там будет ахуенное качество и не будет того, что так цепляет в первом, а именно этого похуизма, что ли. ладно, это все лирика. Добавлено через 5 минут
РЕБЯТА ГОЛЫЕ бля как же ты пиздат в своем мнении не понял сейчас. это сарказм или чо? я по хуй знает как ты с кем где но помоему я однозначно сказал может ошибаюсь
нет не сарказм. я по чистоте души | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: рф | вот только щас понял какой-же этот трек офигенный) http://rghost.ru/39478916 | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dreameR_MF почему раньше не понимал?) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Прослушал несколько раз , лучше не стало.
Ничего не зацепило , мб сведение большую роль сыграло ...
худший релиз для меня (
я уже не тот .... | | | | |