новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Фидель Хороший альбом в который были вложены силы, идеи, мысли участников данного творения. Вполне достойные фитчинги. Нет ничего лишнего, в целом картина в голове вырисовывается, остается послевкусие что ли какое то после прослушивания. Думаю авторам удалось донести до слушателя то что хотели. Всем кто был на альбоме огромное спасибо и отдельное спасибо Саше за его творчество. От меня 5+
P.s "Как то не по себе даже читать последние несколько страниц, создается впечатление что тут собрались лучшие мастера рэпа\хип-хопа, у которых за плечами сотни треков, поклонников, выигранных батлов и вот под их внимание и критику попало сие творение. Стыдно парни" Добавлено через 1 минуту 29 секунд Либо хорошо, либо никак. третьего не говорят стыдно когда видно, чувак форум на то и форум, где все высказывают свои мнения, кто то положительные кто то отрицательные, с которыми любой желающий может не согласиться или поддержать. из этого и состоит общение.
а если взять твою точку зрения и перевернуть, то некоторые скажут что ты шикарно подлизал
а если конкретно по поводу мастеров рэпа хип\хопа и тд, ты когда в магазин приходишь, не важно за чем, будь то хлеб за 15 рублей или дорогой автомобиль за 10 млн или вообще дегустация бесплатная, если товар гнилой ты все равно его схаваешь и похвалишь...?! или на тачке без работающих тормозов будешь ехать и говорить о как пиздато. а если тебе продавец еще скажет - не нравиться?, сделай лучше. ахуенная у тебя логика. мне напомнило, ваши ожидания - ваши проблемы тут не надо быть семи пядей во лбу. -Цитата от U1TraS -Цитата от Фидель Хороший альбом в который были вложены силы, идеи, мысли участников данного творения. Вполне достойные фитчинги. Нет ничего лишнего, в целом картина в голове вырисовывается, остается послевкусие что ли какое то после прослушивания. Думаю авторам удалось донести до слушателя то что хотели. Всем кто был на альбоме огромное спасибо и отдельное спасибо Саше за его творчество. От меня 5+
P.s "Как то не по себе даже читать последние несколько страниц, создается впечатление что тут собрались лучшие мастера рэпа\хип-хопа, у которых за плечами сотни треков, поклонников, выигранных батлов и вот под их внимание и критику попало сие творение. Стыдно парни" Добавлено через 1 минуту 29 секунд Либо хорошо, либо никак. третьего не говорят если вы кому-то не нравитесь, это не значит, что вы плохой, возможно до вас просто не могут дотянуться. (c) не о себе. больше сказать нечего | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | альбом силён , очень понравился. все фиты сила (хотя думал что будет наоборот)
все сольные вообще мясо , единственное что не понравилось это 36 строк и рано нам умирать хз ну слушать эти 2 не хочется, а так всё супер | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | "...пока молясь Аллаху, дети с гор насилуют их женщин, срывают кассу"
Как кто-то заметил, фиты с Тони напомнили времена "Все знают всё" и прочего в этом стиле.
Мне вот не хватало такого трека как "Вверх дном". Агрессивности от Лока, всё-таки, хочется побольше.
Скажем, как в "Апокалипсисе" или тречке "Дружба", если не из древнего. |
Последний раз редактировалось DaFF, 27 июля 2012 в 22:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DaFF "...пока молясь Аллаху, дети с гор насилуют, их женщины срывают кассу"
Как кто-то заметил, фиты с Тони напомнили времена "Все знают всё" и прочего в этом стиле.
Мне вот не хватало такого трека как "Вверх дном". Агрессивности от Лока, всё-таки, хочется побольше.
Скажем, как в "Апокалипсисе" или тречке "Дружба", если не из древнего. насилуют их женщин и срубают кассу их | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от mister_ra -Цитата от DaFF "...пока молясь Аллаху, дети с гор насилуют, их женщины срывают кассу"
Скажем, как в "Апокалипсисе" или тречке "Дружба", если не из древнего. насилуют их женщин и срубают кассу их да, пятничная синева изменяет восприятие окружающего мира)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Фидель -Цитата от badsoundboy -Цитата от Фидель Хороший альбом в который были вложены силы, идеи, мысли участников данного творения. Вполне достойные фитчинги. Нет ничего лишнего, в целом картина в голове вырисовывается, остается послевкусие что ли какое то после прослушивания. Думаю авторам удалось донести до слушателя то что хотели. Всем кто был на альбоме огромное спасибо и отдельное спасибо Саше за его творчество. От меня 5+
P.s "Как то не по себе даже читать последние несколько страниц, создается впечатление что тут собрались лучшие мастера рэпа\хип-хопа, у которых за плечами сотни треков, поклонников, выигранных батлов и вот под их внимание и критику попало сие творение. Стыдно парни" Добавлено через 1 минуту 29 секунд Либо хорошо, либо никак. третьего не говорят стыдно когда видно, чувак форум на то и форум, где все высказывают свои мнения, кто то положительные кто то отрицательные, с которыми любой желающий может не согласиться или поддержать. из этого и состоит общение.
а если взять твою точку зрения и перевернуть, то некоторые скажут что ты шикарно подлизал
а если конкретно по поводу мастеров рэпа хип\хопа и тд, ты когда в магазин приходишь, не важно за чем, будь то хлеб за 15 рублей или дорогой автомобиль за 10 млн или вообще дегустация бесплатная, если товар гнилой ты все равно его схаваешь и похвалишь...?! или на тачке без работающих тормозов будешь ехать и говорить о как пиздато. а если тебе продавец еще скажет - не нравиться?, сделай лучше. ахуенная у тебя логика. мне напомнило, ваши ожидания - ваши проблемы тут не надо быть семи пядей во лбу. -Цитата от U1TraS если вы кому-то не нравитесь, это не значит, что вы плохой, возможно до вас просто не могут дотянуться. (c) не о себе. больше сказать нечего конечно нечего, когда правда глаза колит. и цитата вооще не в тему, я лично про альбом не слова не сказал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | всё-таки заебись альбом вышел.. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | заметил что в альбоме не одного тречка лирического за любовь хуй знает хорошо это или плохо | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от мЫша :) заметил что в альбоме не одного тречка лирического за любовь хуй знает хорошо это или плохо всё, прошла любовь. повзрослел теперь если только ебать кого то , косвенно | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | с апокалипсиса такая любовь крутой трек , такие очень нравятся | | | | ...
мне нравится как звучит все таки звучит хорошо, но точно не для громкого прослушивания. Так как минус с акапеллой не сочетается, больше слышно голоса, а минус уходит на второй план.
к тому же громкость всего альбома снижена от остальных любых треков примерно на 20%.
альбом сведен в logic pro , похоже что немного не тот формат мр3 выделили.
посмотрите на скриншотах как сведен трек из альбома "паранойя" (1) и из этого (2).
Получается мы слушаем альбом чисто для себя, для спокойного прослушивания | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | "Закрой глаза" - это пиздец. Только в наушниках могу слушать, т.к. на моих колонках начинается адский треск. Тут, конечно, моя беда - колонки из юрского периода, но тем не менее. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Stoneface - Loc-Dog UVAO @LocDogUVAO
мне нравится как звучит все таки звучит хорошо, но точно не для громкого прослушивания. Так как минус с акапеллой не сочетается, больше слышно голоса, а минус уходит на второй план.
к тому же громкость всего альбома снижена от остальных любых треков примерно на 20%.
посмотрите на скриншотах как сведен трек из альбома "паранойя" (1) и из этого (2).
Получается мы слушаем альбом чисто для себя, для спокойного прослушивания ты забыл
параною сводили в голландии
там рмс завышен
атаки вытащили и кинули лимитер
мне такой звук не нравится
нынешний альбом тоже не идеален
минус всегда должен идти чуть фоном
это нормально
в композиции основной инструмент вокал
сравни к примеру естраду зарубежный хип хоп
любую комерцию
личное мнение старые треки (которые не сводились похоже даже) были идеальны к прослушиванию
не кипиши мы топим и т.д
РО к слову звучат супер
и совместки локи с РО тоже супер
НО ужасно
и совместки лока с НО звучат ужасна | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | дак в твиттере, то ли тони, то ли лочи писали, что не было раскладок многих минусов | | | | Доброе слово
минуса все в порядке
я только про голос писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от drong дак в твиттере, то ли тони, то ли лочи писали, что не было раскладок многих минусов это про громкость и прочее, писалось чуть выше | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Stoneface - Loc-Dog UVAO @LocDogUVAO
Получается мы слушаем альбом чисто для себя, для спокойного прослушивания ты забыл
там рмс завышен
это нормально
любую комерцию
личное мнение старые треки (которые не сводились похоже даже) были идеальны к прослушиванию
не кипиши мы топим и т.д
РО к слову звучат супер
НО ужасно
и совместки лока с НО звучат ужасна паранойю не сводили в голландии , ее сводил sight mc . все получилось отлично. А то что ты говоришь минус фоном и это нормально, мне это не нравится. У меня аудио мониторы не за 200р и не встроенная аудио карта. Я все таки за хорошее звучание, а не за как получилось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Не щадящий -Цитата от Stoneface
все таки звучит хорошо, но точно не для громкого прослушивания. Так как минус с акапеллой не сочетается, больше слышно голоса, а минус уходит на второй план.
там рмс завышен
это нормально
любую комерцию
не кипиши мы топим и т.д
РО к слову звучат супер
НО ужасно
и совместки лока с НО звучат ужасна паранойю не сводили в голландии , ее сводил sight mc . все получилось отлично. А то что ты говоришь минус фоном и это нормально, мне это не нравится. У меня аудио мониторы не за 200р и не встроенная аудио карта. Я все таки за хорошее звучание, а не за как получилось подсказать ссылку на тек9? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Не щадящий -Цитата от Stoneface
все таки звучит хорошо, но точно не для громкого прослушивания. Так как минус с акапеллой не сочетается, больше слышно голоса, а минус уходит на второй план.
там рмс завышен
это нормально
любую комерцию
не кипиши мы топим и т.д
РО к слову звучат супер
НО ужасно
и совместки лока с НО звучат ужасна паранойю не сводили в голландии , ее сводил sight mc . все получилось отлично. А то что ты говоришь минус фоном и это нормально, мне это не нравится. У меня аудио мониторы не за 200р и не встроенная аудио карта. Я все таки за хорошее звучание, а не за как получилось я понятия не имею в какой "голандии" сводили/мастерили параною. сайт мс или на сайт мс. это не применительно к сути
мне трудно о чем то с тобой говорить после слов "у меня мониторы" и "я за хорошее звучание" и "все получилось отлично"
если ты действительно понимаешь о чем говоришь то первое как минимум лишнее второе похвально третье не верно | | | | активный пользователь
я тут пытался послушать пару треков на полной громкости, и мои уши спасло только чудо | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | конкретно два трека которые ты сравнивал
я слушаю их у себя и говорю что лучше
потом показываю качество | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | не нравится, не слушайте про электродог тоже все стонали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от drong не нравится, не слушайте про электродог тоже все стонали електродог ахуенен
но
андерскай второй лучший | | | | |