Регистрация: 17.10.2008 | а че эт татищевский к саньку клеится. в твитере пишет ему . раньше упомнимал в треках, при том если понимать то не в хорошую сторону. в интервью говорит что всякий рэп под электронщину не одобряет | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | я даже слушать не буду нихуя, кроме парта Сани. Меня от этого татищевского блевать тянет. фу блять. РОЗОВЫЙ СВИТЕР!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | татищевский ещё не шло, но даффи это | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | ну даффи иногда бывает в тему со своим переавтотюненным голоском.
надеюсь, трек будет больше жестким, чем сопливым. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | надеюсь, в перерыве до следующего альбома будут выходить треки изредко хотябы) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface а че эт татищевский к саньку клеится. в твитере пишет ему . раньше упомнимал в треках, при том если понимать то не в хорошую сторону. в интервью говорит что всякий рэп под электронщину не одобряет Ждал этого фита, надеюсь что и там мясо.
Вообще то он респектовал как бы Сане, и нихуя хуёвого в треках о нём не говорил. Строчки были не в адресс Лочи
п.с. причем тут не одобрять электронщину и делать фит я вот хз
Хочу чтобы оба скулили как псы, розовых соплей .. так чтобы пробирало до мурашек Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от mayzef татищевский ещё не шло, но даффи это На припевах он пиздато выдаёт
Слово фт. Даффи - С ней
Татищ фт. Даффи - Мир иной | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface а че эт татищевский к саньку клеится. в твитере пишет ему . раньше упомнимал в треках, при том если понимать то не в хорошую сторону. в интервью говорит что всякий рэп под электронщину не одобряет Ждал этого фита, надеюсь что и там мясо.
Вообще то он респектовал как бы Сане, и нихуя хуёвого в треках о нём не говорил. Строчки были не в адресс Лочи
Хочу чтобы оба скулили как псы, розовых соплей .. так чтобы пробирало до мурашек Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от mayzef татищевский ещё не шло, но даффи это На припевах он пиздато выдаёт
Слово фт. Даффи - С ней
Татищ фт. Даффи - Мир иной "где-то у поднебесной накачивай под лок-дога" вообще не в адрес
и таких примеров много, просто только один сразу в голове пришел.
ничего не имею против творчества артема, но как человек он уг, увы Добавлено через 7 минут 23 секунды 4sgm тоже с лочи фиток записали.
группа пиздатая, но и у них не раз слышал подъебы в сторону сани.
в этом весь русский реп | | | | нормальный пользователь
ой ой ой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | "я стану некой амёбой, что будет ставиться на притонах, в ожидании новых треков от Александра Лок Дога" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dinka777 "я стану некой амёбой, что будет ставиться на притонах, в ожидании новых треков от Александра Лок Дога" че за трек? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от mister_ra -Цитата от dinka777 "я стану некой амёбой, что будет ставиться на притонах, в ожидании новых треков от Александра Лок Дога" че за трек? на улицах будущего | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | ебать. три вместо одного просто уносит куда-то в 2008
и это замечательно
такого полёта тотально не хватает на альбоме | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Бас такой жир, не дай бог тебе такой быть (с)
напилите текста чтоли | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface
а че эт татищевский к саньку клеится. в твитере пишет ему . раньше упомнимал в треках, при том если понимать то не в хорошую сторону. в интервью говорит что всякий рэп под электронщину не одобряет Ждал этого фита, надеюсь что и там мясо.
Слово фт. Даффи - С ней
Татищ фт. Даффи - Мир иной "где-то у поднебесной накачивай под лок-дога" вообще не в адрес
ничего не имею против творчества артема, но как человек он уг, увы Добавлено через 7 минут 23 секунды 4sgm тоже с лочи фиток записали.
в этом весь русский реп Что в этой строчке задевающего Лок Дога?
Помоему никакого нигатива в ней нету, я слышал тоже строчки о нём, но они никак на сколько я помню не задевали и не обсирали его.
п.с. Я думал 4сгм это 1 чувак не очень они, хотя на фитах у татища есть пара партов хороших.
Понимаю если бы он как всякие добсимироны срали к примеру Касту, а потом на одной сцене выступали. Тогда другое дело. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | что за блеать Элвин и барундуки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от mister_ra -Цитата от pwnz
Ждал этого фита, надеюсь что и там мясо.
Хочу чтобы оба скулили как псы, розовых соплей .. так чтобы пробирало до мурашек Добавлено через 1 минуту 41 секунду
На припевах он пиздато выдаёт
Слово фт. Даффи - С ней
в этом весь русский реп Что в этой строчке задевающего Лок Дога?
Помоему никакого нигатива в ней нету, я слышал тоже строчки о нём, но они никак на сколько я помню не задевали и не обсирали его.
п.с. Я думал 4сгм это 1 чувак не очень они, хотя на фитах у татища есть пара партов хороших.
Понимаю если бы он как всякие добсимироны срали к примеру Касту, а потом на одной сцене выступали. Тогда другое дело. прости, друг, но порой кажется, что у тебя плоский мозг | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz Что в этой строчке задевающего Лок Дога?
Помоему никакого нигатива в ней нету, я слышал тоже строчки о нём, но они никак на сколько я помню не задевали и не обсирали его разгром тут только поможет.
а вот строка что буду некой амебой который будет ставиться в притонах в ожидании новых треков от александра лок дога . тут уже можно подумать, что только торчки слушают и жду треки, и он для них пишет | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | пацаны ктонить в сони вегас шарит 9? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | видимо скоро клип на Питер Питер | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Женя Стелит видимо скоро клип на Питер Питер дико крутой трек | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz Что в этой строчке задевающего Лок Дога?
Помоему никакого нигатива в ней нету, я слышал тоже строчки о нём, но они никак на сколько я помню не задевали и не обсирали его разгром тут только поможет.
а вот строка что буду некой амебой который будет ставиться в притонах в ожидании новых треков от александра лок дога . тут уже можно подумать, что только торчки слушают и жду треки, и он для них пишет Ну это уже у кого что болит так и воспримут. Нихуя не вижу плохого ни в этой строчке, ни в строчке выше что Мистер Ра писал. | | | | Особый пользователь
только вот "36 строк" и " три вместо одного" как то не понравились, всё остальное крутяк
больше всего понравились:
я классный
рано нам умирать ( это вообще не земной трек получился )
создатель
питер
не до абстракций | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | капитан пока самый четкий трек | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Не щадящий капитан пока самый четкий трек точняк | | | | |