нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | альбом классный, мне вкатил) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468846846 Альбом стоящий, впечатление очень положительное. Буду гонять 5 дней, пока буду ездить по РБ | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | по модному расписал Капитан (monstabeat prod.) - припев качает и запоминающий. 4/5 Я классный (monstabeat prod.) - просто классный трек с жестким текстом временами 5/5 Тополя (monstabeat prod.) - ничего особенно. обычный трек. 3/5 36 строк ft. Tony VA (martin short prod.) - качает минус. интересная рифма -валом валом лавэ лавэ 4/5 Три вместо одного (elman prod.) - эх, вспоминаю видюху из питера , где мэда с сашей выступают как раз с этим куплетом. "да мы демоны, в мире без любви" Только за это 4/5 , минус тут просто не понравился Шиповник (montabeat prod.) - интересный минус. 4/5 Рано нам умирать (monstabeat prod.) - минус снова понравился. позитивный такой трек 5/5 Вверх дном (madcat prod.) - на хуй утконосов 5/5 Закрой глаза (madcat prod.) - ничего не понравилось 2/5 До выяснения ft. Типси Тип (madcat prod.) - типси не нравился и тут не понравился. саша нормально 3/5 Я это помню ft. Levon (madcat prod.) - хороший трек с воспоминаниями 5/5 Дай краба (monstabeat prod.) - пока не знаю. не запомнился ?/5 Все слышат бит ft. Dom1no (madcat prod.) - интересный трек, но не бомба. домино нормально сделал . котята 4/5 Создатель (monstabeat prod.) - с выступлений еще помню. отлично 5/5 Могло бы быть иначе ft. Dr. Up, 4atty aka Tilla (mono prod.) - фитули не очень. саша хорошо сделал 4/5 Питер Питер ft. Tony VA (monstabeat prod.) - для питера хорошо 4/5 Не до абстракций (Arseny Troshin prod.) - даже получше версия , чем была 5/5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от дрочеРА -Цитата от pwnz что ты несёшь? Вот ничего не знаешь же а несёшь очередной раз чушь.:
Лучше бы перед тем как это писать подумал, поузнавал что к чему а уж потом нёс бред. Саша, говорит что хочет чтобы все друзья были все друзья! а делает иначе , поступает не красиво по отношению Слайда и Барона ! нашел каких то пиздюков и с ними корешит например с малолеткой наркоманом Левоном ! а кто сказал что левон наркоман вообще ? он даже тригандэ не употреблял небось может просто имидж себе такой далбоеба создал
минусок я классный чуток другой чтоли будет не такой как на видосе http://vk.com/video6534736_161581323 ? ну другой же бит я классный, не такой как в видосе
по крайней мере начало а точнее вступление оно было пиздатое
или там вообще конец другого трэка был | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Что-то вот я врубил старый и новый Не до абстракций и не выкупаю в чём отличии в плане мызуки, толи я глухой, но мне как один в один.
Хотя вот давно его не слушал и сейчас опять до мурашек Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от KingVitalij огонь Добавлено через 11 минут 5 секунд Мб кто-то рядом живёт. - Loc-Dog - Прилетел (Pre-Party OPEN AIR) c 12.00 до 19.00, 28 июля, суббота, все кому понравится проводить время на пляже могут оставаться и дальше. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.
Все желающие с нами отметить релиз и просто хорошо отдохнуть приглашаются 28 июля в Субботу на пляж в г. Дзержинский (5км от МКАД), ул. Угрешская д.26а, оттуда увидите спуск вниз, спускайтесь на самый нижний пляж, там где вышка! Диджейские сеты, репчик от Локи, Тони, Роми Новокос, Домино, Дюки. Также там есть спортивные снаряды, можно позаниматься спортом. Бар тоже имеется. Всех ждем! | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | выделил для себя 4-14 трэки включительно | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stoneface по модному расписал Капитан (monstabeat prod.) - припев качает и запоминающий. 4/5 Я классный (monstabeat prod.) - просто классный трек с жестким текстом временами 5/5 Тополя (monstabeat prod.) - ничего особенно. обычный трек. 3/5 36 строк ft. Tony VA (martin short prod.) - качает минус. интересная рифма -валом валом лавэ лавэ 4/5 Три вместо одного (elman prod.) - эх, вспоминаю видюху из питера , где мэда с сашей выступают как раз с этим куплетом. "да мы демоны, в мире без любви" Только за это 4/5 , минус тут просто не понравился Шиповник (montabeat prod.) - интересный минус. 4/5 Рано нам умирать (monstabeat prod.) - минус снова понравился. позитивный такой трек 5/5 Вверх дном (madcat prod.) - на хуй утконосов 5/5 Закрой глаза (madcat prod.) - ничего не понравилось 2/5 До выяснения ft. Типси Тип (madcat prod.) - типси не нравился и тут не понравился. саша нормально 3/5 Я это помню ft. Levon (madcat prod.) - хороший трек с воспоминаниями 5/5 Дай краба (monstabeat prod.) - пока не знаю. не запомнился ?/5 Все слышат бит ft. Dom1no (madcat prod.) - интересный трек, но не бомба. домино нормально сделал . котята 4/5 Создатель (monstabeat prod.) - с выступлений еще помню. отлично 5/5 Могло бы быть иначе ft. Dr. Up, 4atty aka Tilla (mono prod.) - фитули не очень. саша хорошо сделал 4/5 Питер Питер ft. Tony VA (monstabeat prod.) - для питера хорошо 4/5 Не до абстракций (Arseny Troshin prod.) - даже получше версия , чем была 5/5 а мне в"дай краба" припев понравился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | лучший альбом из всех выбирать вообще глупо, все альбомы разные и вообщем-то все по-своему пиздаты) | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | В треке про Артура Левон нахуй не нужен, я считаю. | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Не щадящий скоро осень. ты уже себе купила шубу?
у меня? какие бабы? ну то что, откуда? Показать скрытый текст
так, дела-делишки, песни, минуса
слишком перепью, бывает весело, бывает нет
ты себе уже нашла достойного самца?
так ли он хорош и ни в чем ли не уступает мне?
-Цитата от badsoundboy -Цитата от badsoundboy -Цитата от дрочеРА
Саша, говорит что хочет чтобы все друзья были все друзья! а делает иначе , поступает не красиво по отношению Слайда и Барона ! нашел каких то пиздюков и с ними корешит например с малолеткой наркоманом Левоном ! а кто сказал что левон наркоман вообще ? он даже тригандэ не употреблял небось может просто имидж себе такой далбоеба создал
минусок я классный чуток другой чтоли будет не такой как на видосе http://vk.com/video6534736_161581323 ? ну другой же бит я классный, не такой как в видосе
по крайней мере начало а точнее вступление оно было пиздатое
или там вообще конец другого трэка был ну хуй знает) прошлогодняя демка с точно таким же битосом, как на альбоме | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | заебись будет, если снимут клип на Не до абстракций
треков 12 в плеер, альбом хорош | | | | Доброе слово
Все слышат бит
по музыке цепляют
по куплетам даже не выкупил еще ни один | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | в не до абстракций изменений нет. просто пересведена | | | | Доброе слово
она видео только пиздато звучит Добавлено через 50 минут 20 секунд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3193600
о я нашел сборник четкий треков локи | | | | ...
Регистрация: 12.07.2008 | залейте кто нибудь Делаю Звук под минус DJ Kapusta на ргост | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от самый_умный залейте кто нибудь Делаю Звук под минус DJ Kapusta на ргост http://rghost.ru/39420697 | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Stoneface спасибо | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Прослушал 1 раз пока не очень порадовало , потом мб прокачает ещё... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | Хороший альбом в который были вложены силы, идеи, мысли участников данного творения. Вполне достойные фитчинги. Нет ничего лишнего, в целом картина в голове вырисовывается, остается послевкусие что ли какое то после прослушивания. Думаю авторам удалось донести до слушателя то что хотели. Всем кто был на альбоме огромное спасибо и отдельное спасибо Саше за его творчество. От меня 5+
P.s "Как то не по себе даже читать последние несколько страниц, создается впечатление что тут собрались лучшие мастера рэпа\хип-хопа, у которых за плечами сотни треков, поклонников, выигранных батлов и вот под их внимание и критику попало сие творение. Стыдно парни" Добавлено через 1 минуту 29 секунд Либо хорошо, либо никак. третьего не говорят | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Фидель Хороший альбом в который были вложены силы, идеи, мысли участников данного творения. Вполне достойные фитчинги. Нет ничего лишнего, в целом картина в голове вырисовывается, остается послевкусие что ли какое то после прослушивания. Думаю авторам удалось донести до слушателя то что хотели. Всем кто был на альбоме огромное спасибо и отдельное спасибо Саше за его творчество. От меня 5+
P.s "Как то не по себе даже читать последние несколько страниц, создается впечатление что тут собрались лучшие мастера рэпа\хип-хопа, у которых за плечами сотни треков, поклонников, выигранных батлов и вот под их внимание и критику попало сие творение. Стыдно парни" Добавлено через 1 минуту 29 секунд Либо хорошо, либо никак. третьего не говорят | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | текст трека я это помню напишите пожалуйста
я кусочек создателя написал зачем то, трек зацепил Показать скрытый текст Тебя прошу ответь мне на вопрос создатель,
Ты мне приятель и избавишь ли от неприятностей
Если я где то подскальзнусь,
На сколько долгий путь предстоит
Не принесет ли людям он несчястья,
Скажи зачем мы предаем свою любвоь за страсти,
Предпочитаем не работать а украсть порой,
Скажи куда по одному уходят мои братья,
Зачем теряем мы друзей
Зачем нам боль
Зачем так рано старятся те кто нас выростил
И мы не успеваем в этой жизни им сказать спасибо,
Зачем придумали войну и героин с тротилом
Зачем на это тратим столько силы,
Ведь так быстро пролетают года
Люди бегут не успевая куда-то
Порой сами не зная куда,
Неумолимо разливается время река
Как жаль нельзя их всех вернуть обратно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Фидель Хороший альбом в который были вложены силы, идеи, мысли участников данного творения. Вполне достойные фитчинги. Нет ничего лишнего, в целом картина в голове вырисовывается, остается послевкусие что ли какое то после прослушивания. Думаю авторам удалось донести до слушателя то что хотели. Всем кто был на альбоме огромное спасибо и отдельное спасибо Саше за его творчество. От меня 5+
P.s "Как то не по себе даже читать последние несколько страниц, создается впечатление что тут собрались лучшие мастера рэпа\хип-хопа, у которых за плечами сотни треков, поклонников, выигранных батлов и вот под их внимание и критику попало сие творение. Стыдно парни" Добавлено через 1 минуту 29 секунд Либо хорошо, либо никак. третьего не говорят стыдно когда видно, чувак форум на то и форум, где все высказывают свои мнения, кто то положительные кто то отрицательные, с которыми любой желающий может не согласиться или поддержать. из этого и состоит общение.
а если взять твою точку зрения и перевернуть, то некоторые скажут что ты шикарно подлизал
а если конкретно по поводу мастеров рэпа хип\хопа и тд, ты когда в магазин приходишь, не важно за чем, будь то хлеб за 15 рублей или дорогой автомобиль за 10 млн или вообще дегустация бесплатная, если товар гнилой ты все равно его схаваешь и похвалишь...?! или на тачке без работающих тормозов будешь ехать и говорить о как пиздато. а если тебе продавец еще скажет - не нравиться?, сделай лучше. ахуенная у тебя логика. мне напомнило, ваши ожидания - ваши проблемы тут не надо быть семи пядей во лбу. -Цитата от U1TraS -Цитата от Фидель Хороший альбом в который были вложены силы, идеи, мысли участников данного творения. Вполне достойные фитчинги. Нет ничего лишнего, в целом картина в голове вырисовывается, остается послевкусие что ли какое то после прослушивания. Думаю авторам удалось донести до слушателя то что хотели. Всем кто был на альбоме огромное спасибо и отдельное спасибо Саше за его творчество. От меня 5+
P.s "Как то не по себе даже читать последние несколько страниц, создается впечатление что тут собрались лучшие мастера рэпа\хип-хопа, у которых за плечами сотни треков, поклонников, выигранных батлов и вот под их внимание и критику попало сие творение. Стыдно парни" Добавлено через 1 минуту 29 секунд Либо хорошо, либо никак. третьего не говорят |
Последний раз редактировалось badsoundboy, 26 июля 2012 в 20:15.
| | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | ого, уже 100 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | даже блять не знают, кого записывают | | | | |