Регистрация: 17.10.2008 | это он. сам выкладывал эти фото, весной были сделаны | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | ну окок верю, дневальный по кпп бля) пиздатое кпп с автошлакбаумами | | | | Доброе слово
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | пацаны, в треке "залетным биксам" в первом куплете речь о наркомане же? или чё)
и что подразумевается под словами:
Мы бы убили его если бы сами были бы живы Нескованными браслетами всне наяву Показать скрытый текст
разгром где ты
| | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от дрочеРА пвнз ты неадыкват это точно!
у тебя мания величия
я и нормальные посты писал а ты их всёровно тёр!
я требую отставки пвнз Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Vadi4 дрочеру хочется безнаказанно хамить пвнз, а ему не дают. в жопе просто зудит, вот и хочет достучаться. я нехочу ему хамить
я просто пишу свое мнение , подьёбки , жили были
а хамить я первым не стану!
нелюблю инфантильных людей ну сами знаете Добавлено через 5 минут 24 секунды где свобода слова блеать? чувак , где ты видишь инфантильность | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от wordik когда там уже хватай лучи в мп3? надеюсь, ты нашел и у тебя все хорошо? -Цитата от Мастер репа у пвнз сидром вахтер просто. Помню был тут один еблан "мистер ра" его звали,так вот он точно такой же кадр. ты, конечно, мне не ответишь, но, надеюсь, ты понял, что ты долбоеб и бан твой за то, что ты долбоёб?
ты, главное, пойми. а то баня затягивает таких,как ты, пиздаболов. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Саша Хорошая надеюсь, ты нашел и у тебя все хорошо? я только вырезку с видео нашёл | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Саша Хорошая надеюсь, ты нашел и у тебя все хорошо? я только вырезку с видео нашёл другой пока нет врочем записано там довольно качественно через хороший компрессор и белый микрофон тоже хорош | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от wordik -Цитата от Саша Хорошая надеюсь, ты нашел и у тебя все хорошо? я только вырезку с видео нашёл другой пока нет врочем записано там довольно качественно через хороший компрессор и белый микрофон тоже хорош да ну | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от wordik -Цитата от Саша Хорошая надеюсь, ты нашел и у тебя все хорошо? я только вырезку с видео нашёл https://vk.com/audio?performer=1&q=Loc%20Dog%20ft.%20Levon%20rap-info
это лучше?
это как "не до абстракций гоняли" и не жаловались
зажрались мы, господа
есть еще версия только с левоном, но там качество от души, как из туалета | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Саша Хорошая есть еще версия только с левоном, но там качество от души, как из туалета Какой исполнитель, такое и качество | | | | ...
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | столько смотрящих в теме. У семи нянек дите без глазу. Лок Дог хорош, как-то мимо меня прошли его песнопения в свое время, пора бы ознакомиться плотнее | | | | LEGION PRO
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Stoneface Чо говорит, когда выйдет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Саша Хорошая есть еще версия только с левоном, но там качество от души, как из туалета Какой исполнитель, такое и качество при себе держи,свое мнение. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от so.happy -Цитата от Саша Хорошая есть еще версия только с левоном, но там качество от души, как из туалета Какой исполнитель, такое и качество это твоё мнение, оно такое, как есть
моё же мнение, что лёвкин охуительный персонаж, но оно так же никому неинтересно | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от so.happy -Цитата от Саша Хорошая есть еще версия только с левоном, но там качество от души, как из туалета Какой исполнитель, такое и качество это твоё мнение, оно такое, как есть
моё же мнение, что лёвкин охуительный персонаж, но оно так же никому неинтересно согласен с тобой полностью | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Cartman51 -Цитата от so.happy -Цитата от Саша Хорошая есть еще версия только с левоном, но там качество от души, как из туалета Какой исполнитель, такое и качество при себе держи,свое мнение. Нахуя тогда вообще обсуждать творчество, если своё мнение нужно при себе держать, бротух? -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от so.happy -Цитата от Саша Хорошая есть еще версия только с левоном, но там качество от души, как из туалета Какой исполнитель, такое и качество это твоё мнение, оно такое, как есть
моё же мнение, что лёвкин охуительный персонаж, но оно так же никому неинтересно Как человек — может быть, но как исполнитель — закос, причём очень наглый и не самый удачный | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Саша Хорошая https://vk.com/audio?performer=1&q=Loc%20Dog%20ft.%20Levon%20rap-info
это лучше? ничего не нашлось -Цитата от Саша Хорошая это как "не до абстракций гоняли" и не жаловались там хорошее качество было | | | | Рекошет
Лочи в Новосибе | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 25.08.2009 | мне тоже показалость что стремно | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от REKOSHET 13 Приглас для
Лочи в Новосибе Добавлено через 1 минуту 5 секунд Посаны, альбом то выйдет лиричный в 13 году? | | | | |