Из неоткуда
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от Jamar пиЗдец, Манстрим доказывает, что трек секс и виски его, а не Лочи ахуеть пропиарился блять, сам не рад видео в контакте пиздец)ахаха)
бля клгда он капу включил от души посмеялся | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Jamar пиЗдец, Манстрим доказывает, что трек секс и виски его, а не Лочи ахуеть пропиарился блять, сам не рад видео в контакте пиздец, я поорал щас | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | было бы время, я бы прилепил концовочку, где Саня говорит:"Увы.., пичалька" | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Loc Dog feat Градусы - либо люби, либо иди нахуй, бля
вот это яд ваще | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от lind Какого года трек Космонавт с Артуром? девятый вроде Добавлено через 13 минут 44 секунды -Цитата от Jamar пиЗдец, Манстрим доказывает, что трек секс и виски его, а не Лочи ахуеть пропиарился блять, сам не рад видео в контакте спиздил проект со студии | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | подскажите, кто в курсах, дисочки-то будут или деньги в никуда ушли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KITREAL подскажите, кто в курсах, дисочки-то будут или деньги в никуда ушли? деньги не могут уйти в никуда
будут Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Jamar пиЗдец, Манстрим доказывает, что трек секс и виски его, а не Лочи ахуеть пропиарился блять, сам не рад видео в контакте мне одному было неловко слушать его капы?
голос такой, мм. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Jamar пиЗдец, Манстрим доказывает, что трек секс и виски его, а не Лочи ахуеть пропиарился блять, сам не рад видео в контакте мне одному было неловко слушать его капы?
голос такой, мм. Полушёпот, эротичный флоу, как будто языком ягодицы бреет. | | | | In da club
мне одному было неловко слушать его капы?
голос такой, мм.[/QUOTE]
мне кажется ему самому неловко слушать свои капы =)
додумался же плять снять такое, я вапще залупался, когда смотрел | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Вам не кажется, что было бы разумным сначала изготовить диски а потом уже собирать деньги и рассылать? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от sashawonder Вам не кажется, что было бы разумным сначала изготовить диски а потом уже собирать деньги и рассылать? Не думаю, что тут сидит кто-то из менеджмента. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Тэйлор вот я и откинулся с баньки
всем плотный шалом)
трэк "Поживи ещё" оч ахуенный
п.с.:Скайлер - еблан Кирюша ты что несёшь | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от lind -Цитата от sashawonder Вам не кажется, что было бы разумным сначала изготовить диски а потом уже собирать деньги и рассылать? Не думаю, что тут сидит кто-то из менеджмента. да я у ребят тоже заказавших спрашиваю, а не у менеджеров.
и это скорее мысль в слух, чем вопрос. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от sashawonder -Цитата от lind -Цитата от sashawonder Вам не кажется, что было бы разумным сначала изготовить диски а потом уже собирать деньги и рассылать? Не думаю, что тут сидит кто-то из менеджмента. да я у ребят тоже заказавших спрашиваю, а не у менеджеров.
и это скорее мысль в слух, чем вопрос. разумнее то разумнее, но что сделано, то сделано | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sashawonder Вам не кажется, что было бы разумным сначала изготовить диски а потом уже собирать деньги и рассылать? а на какие шиши диски готовить? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Jamar пиЗдец, Манстрим доказывает, что трек секс и виски его, а не Лочи ахуеть пропиарился блять, сам не рад видео в контакте бэк вокал дико эротичен. мой попугай кончил | | | | нормальный
"Я иду вверх, чтобы сдаться" под Монстаря охуенно | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от sashawonder Вам не кажется, что было бы разумным сначала изготовить диски а потом уже собирать деньги и рассылать? а на какие шиши диски готовить? ахахахаха | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от sashawonder Вам не кажется, что было бы разумным сначала изготовить диски а потом уже собирать деньги и рассылать? а на какие шиши диски готовить? на собравшиеся деньги хватит на изготовления сд ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | явахуеее, будто на локе денег не наварили | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | я так понял, предполагалось напечатать диски к концерту, а тут уж задержка пошла.
поэтому спросил. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | есть у кого-то архивчик трэков Левона? или может кто где видал такой? | | | | |